无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

原帖由 laomeng 于 2008-10-11 10:12 发表

目前还是量产比较合适,用你说的这个办法开始启动菜单就看不到了

呵呵 量产?谁都知道量产好,可是有的网友不会啊,能写进U盘就不错的说。。。。。。。

我也替换了 但还没来得及量产测试。。。。。。。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-21 11:04 发表

好好测试吧。主要看看显卡驱动和无线上网问题。
过两天放个完整版给你。

量产了,没有发现其它问题,本子让朋友借去出门了没办法测试。

你看一下截图吧 也不算问题的。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-21 12:12 发表

你的驱动可能不好找。要不你自己添加进去。
或者你在pe下把哪个调用的驱动包放到other文件夹下。应该就搞定了。

谢谢你啊 我这个不算问题的

现在替换了TYPE.ISZ 在XP资源下驱动了网络适配器可以上网 但似乎对原系统拨号上网有一定的影响。我退出PE后进入XP系统拨号就很难拨了。。。。。。。。。。。。。。以前没有这个现象啊。。。。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-21 12:46 发表

难道是all-part.7z的问题?
我的电脑直接用路由的,不好测试你的问题。

我也有路由 但是本不在了 就没用路由 才发现这个问题

原帖由 qjldw 于 2008-10-22 19:44 发表

无限网卡上网问题搞定了,用的1018的,支持密钥。。。。。

不可能PE对原系统有影响!是你自己没断开宽带连接就关PE系统,PE系统好像不能自动关闭网络连接的,以致你的宽带帐号在电信的系统里面 ...

你说的不对,宽带链接能断开的。点击拨号就断开了。。。。。。。。。。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-22 19:55 发表
能够无线上网就好。
明天准备发个完整版给大家看看。

明天放一个完整版吧 我先量产测试O(∩_∩)O哈哈~

原帖由 catbbc 于 2008-10-23 07:49 发表
LZ,我的机器是7300GT,用1018再换了那个驱动包,测试了一下,系统能发现7300GT,但是还是只能4位显示上图

这个不单单是7300GT这样,8系列,9系列都是这样的。

建议:xp资源的网卡驱动最好不设置固定DNS。地域关系容易打不开网页的,自己修改还要重启机器了。上边的IP地址可以固定,下边的DNS就不要固定了为好。我个人的看法啊 仅供参考的。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-23 10:32 发表
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/576d4efe01378ec54f27b74fb191e6ce

大家用这个显卡驱动替换试试。看NV显卡问题能够解决不。
这个NV显卡驱动是从天琴星座提取来的。

我替换也量产了,这个能显示适配器信息了,但是其它分辨率等还是那样。。。。。。。。。。。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-23 12:49 发表
你的显卡太高级了。9系列的啊。
8400的能不能支持呢?

我身边没有8系列的 没法测试了。等诸位测试看看吧,也许有惊喜啊!你把大家反馈的小问题记载总结一下吧,能解决得尽量解决。尽量完美吧!

原帖由 yidawpf 于 2008-10-23 12:55 发表

其实不量产也可以测试的。
虽然量产好像是没有什么影响。但太频繁也不是很方便吧。

是的 我主要不以PE上网为主,关键时候能上网拉点东东就行了。主要看重是你的维护工具适用。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-23 12:55 发表

其实不量产也可以测试的。
虽然量产好像是没有什么影响。但太频繁也不是很方便吧。

我不愿意用UltraISO写入U盘,1,U盘留下的文件多。2,那样影响U盘的读写速度,重新量产时还是要用量产工具恢复到原厂设置的,否则读写速度差很多的。。。。。。。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-23 12:49 发表
你的显卡太高级了。9系列的啊。
8400的能不能支持呢?

我用的是18M驱动包 9系列不行的。。。。。。。。。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-23 13:35 发表

也可以不用U+的。
教你一个方法,你启动pe后,把Z盘的外置程序里的PE_OUTERPART那个文件夹拷贝到硬盘任意目录,再替换里面的显卡驱动包。
然后点里面的setup.cmd就可以测试了。

谢谢啊 这个我不会的

估计是显卡驱动版本太低了吧。。。。。。。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-23 16:45 发表
头痛,大家推荐一个好的显卡驱动吧。
那个完整版就到明天上传了。

不着急上传啊  。。。。。。。。。。。

http://dl.pconline.com.cn/download/51269.html

NVIDIA GeForce Go 6/GeForce Go 7/GeForce 8M/GeForce 9M系列移动显卡最新驱动178.24版For WinXP(2008年10月20日发布)上周NVIDIA官方发布了178.24正式版驱动

看看这款吧

原帖由 yidawpf 于 2008-10-24 12:22 发表
下午上传。最迟晚上发布啊。

哈哈 显卡驱动有进展吗?

原帖由 yidawpf 于 2008-10-24 12:33 发表
我提取的雨林木风的驱动包。
7300依然不能调整分辨率。但是如果加载万能显卡驱动2后。就可以调整分辨率了。

那就好啊 还是进步了啊!

原帖由 yidawpf 于 2008-10-24 16:44 发表
我晕,传了两次都没有成功。晚上再传吧。

晚上可能更不好传吧  晚上上线的人多啊。。。。。。。。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-24 19:06 发表
我晕。传了三次。两次快完的时候不成功。
这一次传完了又提示:
纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!

不知道怎么回事。看样子今天不让我传。

传到空间里啊

原帖由 yidawpf 于 2008-10-25 12:43 发表
现在上传brsbox网盘。估计得有两三个小时传完。
http://www.brsbox.com/yidawpf。

大家等2-3个小时后可以看看。

修改的地方:
主要是驱动包。显卡驱动提取自雨林木风的YN9.8。不知道提取得对不对。大家 ...

我用这个包 自己提取电脑中的显卡驱动 收到了效果啊 你看看吧!

Autodrv(1[1].3).rar

66.44 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 无忧币 -2

上边关键是我自己的显卡驱动  只能抛砖引玉了。。。。。。。。。。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-25 13:31 发表
我看这样最好。
你用的是autodrv。这个好用不?
我用起来很慢。

是有点慢 但是能用啊。。。我再试一试看看

1.3是新版 刚发布的 比1.2的好用

一会我下载你的新版 把我的n卡(9500)驱动加进去就OK了

大多数n卡的用户 pe驱动显卡不灵的话 可以找到(Autodrv1.3)备份的文件夹,右键显卡备份的.inf安装 就OK了  也挺简单的!

原帖由 yidawpf 于 2008-10-25 14:40 发表

我改用纳米传了。
顺便把红叶的dos工具箱改了下。
那个网盘不知道怎么弄的。老是传不成。

哈哈 别急 慢慢来啊。。。。。。。。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-25 15:40 发表
http://www.namipan.com/d/type1025.iso/45577006ca6c3ee56ba8c3645bd724ea5d1fc5fe0080870c

MD5:2C3A960A295688241C698546C7774FE5

我的天啊  这个速度啊 5555555555555555555555