无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

我利用自己的驱动安装正常啊!

原帖由 stkill 于 2008-11-26 13:36 发表

可否利用WINPE+LINUX+DOS 完美者U盘维护系统V7测试版桌面自带”启用驱动支持“(dos时代的菜鸟提供的),其他勾选都去掉,通过利用XP资源安装,选择1步,直接进入
GetPeDriver界面提取驱动,针对SoundMA ...

你这种方法 我没用过。以前的版本我用过 不用去勾 直接点XP资源就行了。。。。。。一会我再试一试看看

原帖由 sunhl 于 2008-11-26 13:42 发表

你这种方法 我没用过。以前的版本我用过 不用去勾 直接点XP资源就行了。。。。。。一会我再试一试看看

我用DOS时代菜鸟的PE测试了 点击资源就成功了

原帖由 stkill 于 2008-11-26 14:12 发表

你测试方式错误。你直接用WINPE+LINUX+DOS 完美者U盘维护系统V7测试版 进入PE,然后点击启动驱动支持,其他勾选都去掉,选择XP资源测试。。
另外,你刚才测试的软件,放一个上来下载

呵呵 我哪有什么测试软件啊?都是用U盘量产实机测试的。

原帖由 stkill 于 2008-11-26 14:12 发表

你测试方式错误。你直接用WINPE+LINUX+DOS 完美者U盘维护系统V7测试版 进入PE,然后点击启动驱动支持,其他勾选都去掉,选择XP资源测试。。
另外,你刚才测试的软件,放一个上来下载

现在的WINPE+LINUX+DOS是测试版,还不完善。过几天出正式版再讨论吧! 现在的版本以及DOS时代菜鸟版本任务栏都不出现小喇叭的。

原帖由 bangde414 于 2008-11-26 15:55 发表
请问天意兄,量产和非量产有什么区别,我用哪个?

你要是问这个话,可能你那个也用不了。就看你会哪个了。二者没有什么区别,就是弄到U盘的方法不同。

我替换了 没有声音 任务栏还是没有喇叭。

原帖由 fzgk 于 2008-11-26 17:39 发表
你的音箱是2.0/2.1/5.1?如果不是2.X的可能必须要从XP资源里面提取才行。我的5.1就是这样的,虽然音箱没有声音,但是用前面板的插口连接耳机却又有声音。

我就是测试一下,我有V6完美版(也是经过修改的),那个适合我用。既可以用256M小U盘量产,又可以刻成小光盘的。

原帖由 yidawpf 于 2008-12-9 20:29 发表
小马的7.0出来了。我的pe也准备更新了。
也学习小马。把更新的情况说明一下。大家看下有什么要修改,以便我推出正式版时更加完美。

一级内核方面:
1、一级内核驱动提取自dos时代菜鸟11.27日pe,本人做小改 ...

一级内核用DOS时代菜鸟PE提取的,我是双手赞成!

我怎么没找到二级内核下载地址?

原帖由 sunhl 于 2008-12-15 15:34 发表
我怎么没找到二级内核下载地址?

看到没有小芭比的一级内核,想测试一下看看,结果找不到二级内核下载地址了。

我利用资源驱动完整。觉得随着程序菜单启动的项目太多了,比较耗资源,小内存机器运行有点难度。

原帖由 yidawpf 于 2008-12-16 09:01 发表
kmplayer播放花屏的朋友用这个驱动包替换试下:
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/43ba7b071e6fde53d5720992e43b66cb

这个驱动包比dos时代菜鸟的好,我替换了DOS时代菜鸟的PE驱动之后播放顺畅,资源占用小。

天意的网卡驱动挺好的。可以直接驱动网络适配器 Atheros AR8121/AR8113 PCI-E Ethernet Controller

天意:万能显卡驱动用截图这款方便些,你的我也用了,调整分辨率没有截图这款方便。只是反馈供你参考。

我的显声网驱动终于告别了XP资源的利用了,对于我实属不易啊。

原帖由 yidawpf 于 2009-1-2 10:47 发表

谢谢你们的支持。
过段时间我会发布更新的。

先好好休息几天吧,支持天意。

天意:最近你的显卡驱动有更新吗?

不知道是不是我的原因?

这次的PE好,我是实机量产测试的,我没有改动(包括驱动)。不错!

天意  理顺盘符 你的PE量产的为什么也不能默认原来的盘符?就像以前U+的现象。D盘被占用了。

原帖由 yidawpf 于 2009-2-23 08:51 发表

我有两个磁盘盘符整理软件。应该可以恢复的。
因为我的笔记本有两个主分区,pe经常弄错。调整后就好了。

哈哈 你的2个磁盘符整理软件我都用了,可能是我没找到方法,结果是越弄越乱。我再试一试看看。

原帖由 sunhl 于 2009-2-23 08:59 发表

哈哈 你的2个磁盘符整理软件我都用了,可能是我没找到方法,结果是越弄越乱。我再试一试看看。

搞定了。。。。。。。。。。。。。。进入桌面是 我心如水的PE占了D:盘  整理之后正常了。

原帖由 mjj1985 于 2009-3-1 14:20 发表
我心如水你怎么每次说一样的话啊,你的也很好啊。

的确天意的PE启动是最快的。快的不是很多,但369说的是实话。

在TYPE.ISZ里,我怎么没找到WIMNT.EXE文件呢?

原帖由 yidawpf 于 2009-3-2 09:48 发表

有老九的wimtool就够了吧?

哦 只这样啊

我只用了二级内核,一级内核用的是没有小芭比的36MB的,驱动只是显驱不成功。自己替换了之后一切正常,而且速度够快,尤其是看视频体现的较为明显 缓冲快。因为测试时间较短暂时没发现什么问题。

原帖由 yidaren 于 2009-3-3 07:38 发表

显卡的问题小马不是说调两次就可以吗?

不行的,

原帖由 yidaren 于 2009-3-3 07:38 发表

显卡的问题小马不是说调两次就可以吗?

一会儿我对比一下,我的也是小马的,两个包差不多大的都是32M左右,为什么我的行?我看看差在哪里了,66369的新发的二次驱动也是这个问题。

原帖由 sunhl 于 2009-3-3 07:50 发表

一会儿我对比一下,我的也是小马的,两个包差不多大的都是32M左右,为什么我的行?我看看差在哪里了,66369的新发的二次驱动也是这个问题。

还真是有差别的。。。。。。。。。(1.2.3的下图是我的)