无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 270979789

分享PE3.0系列(精简版内核73M)[09.10.23]更新支持高对比度主题

尊敬的楼主,我想看看您8月21日做的那个,可是我已经下载了几天了,可就是下载不下来,郁闷极了。。。。。
[09/08/21]最后来一个带网络功能的:保留系统安装和系统还原功能,支持路由器连接上网和PPPOE拨号连接上网.使用路由器连接时,在桌面的网络连接设置IP即可.使用PPPOE拨号则使用开始菜单的第三方PPPOE拨号程序.内核WIM文件167M,外置程序14M,集成Opera浏览器.这个版本是使用Dism命令精简后与95M的合并,因此兼容性是比较好的。
http://www.bibidu.com/fileview-1351539.html

真正的下载地址在文件简介下面的" 立即下载 Windows恢复环境WinRE V3.0 修改版",其他地址都是假的.

顺便给您留个QQ邮箱:519792545@qq.com
                  QQ号码:519792545
帮帮我吧,谢谢您尊敬的楼主。。。。。

回复 #59 270979789 的帖子

谢谢尊敬的楼主,文件已收到,谢谢,太感谢您了。。。。。

尊敬的楼主:
您好,比较了一下楼主的8.15版和8.21版,我还是比较喜欢8.15版的。。。。。
只是8.15版没有网络功能,怎么在8.15版里添加网络功能呢?
尊敬的楼主,麻烦您给我教一下: 怎么在8.15版里添加网络功能!
我先在这里谢谢您了。。。。。
握一下您的手:谢谢!感激不尽!!
盼望您的回复中。。。。。

尊敬的楼主:
首先祝您中秋、国庆双节愉快。。。。。
我一直在用您的8月21日版的,那一版的非常好用,谢谢您做了这么好的pe。。。
想向您提个请求,把您的ie8组件,给我传一个好吗???我的邮箱:519792545@qq.com。。。我水平很一般,自己做不出来ie8。。。
另外若您方便的话,麻烦您给我说一下如何把pecmd.exe升级到最新版,现附上8月21版的pecmd.ini,麻烦您帮我看看pecmd.ini需要如何改。。。。
pecmd.ini里有一句:EXEC !x:\Program Files\lnksoft.cmd是我自己添加的,这一句是创建软件快捷方式的。。。
pecmd.ini仍按原来的要求,在启动前就加载好网卡驱动(我不喜欢在启动到桌面后,才加载网卡驱动)。。。
谢谢您尊敬的楼主,给您添麻烦了。。。。。

忘了说明一下,我现在正在合盘,我只用了您的一个boot.wim,我把需要的软件全部做到boot.wim里,成内置的了。。。。

pecmd.rar

797 Bytes, 下载次数: 31, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #296 270979789 的帖子

十分感谢楼主的回复。。。。
我主要是想要ie8。。。。
我先去看看您的最新版的吧。。。
我还想给您的这个PE里加入查看MHT的功能(http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 0&highlight=mht),这个功能也很实用。。。。
尊敬的楼主,麻烦您给看看,如何在您的这个ie8里实现这个功能呢?
我很菜,尽给您添麻烦,不好意思啊!
谢谢您。。。。。

原帖由 270979789 于 2009-10-3 11:30 发表
谢谢你提供的资料

楼主您客气了,我还得谢谢您做出了这么好的pe呢。。。。
原帖由 270979789 于 2009-10-3 11:30 发表
加入一个INETRES.dll即可。

等有时间了我试试。。。。
谢谢您,尊敬的楼主。。。。

原帖由 zhoubin 于 2009-10-3 10:30 发表
我先去看看您的最新版的吧。。。

尊敬的楼主,最近比较忙,今天有一点空,看了一下您的9月27日版的pe,在虚拟机了试了一下,启动内存要求比较高,有没有办法把   启动内存   改小一点呢?
谢谢。。。。。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=149328&extra=&page=5这里46楼有一个方法,我试了一下,好像不起作用(也可能是我没有看懂)。。。。。
具体说明一下,我的电脑只有两个分区:C盘和D盘,操作系统是XP SP3,所以调整X盘大小是在您的8月21日pe版下操作的(我已刻了一个光盘)。。。
顺便上传一个我修改过的调整X盘大小批处理,麻烦您给看看,是不是那里写的不对,另请具体指导一下:若要减小9月27日版pe的X盘空间,该如何操作????
谢谢您,尊敬的楼主。。。。。

调整X盘空间.rar

248 Bytes, 下载次数: 36, 下载积分: 无忧币 -2

看了一下楼主做的10月13日版的,做的非常棒。。。。。
我想在这个模版中http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=147842&extra=page%3D1&page=1加入楼主的pe,现在需要一个全内置的wim文件,我自己diy楼主的pe,把TOOL.iso中的文件全部提取加入winre.WIM内核Program Files\文件夹下,进入pe后,运行有些内置程序,不知怎么的,会出错。。。
比如:ie8打开*.mht文件失效,等一些其他问题,都是自己无法解决的。。。
所以我自己diy有些难。。。。。
这还得麻烦尊敬的楼主,在百忙之余提供一个全内置的win7pe。。。。。

最后顺便问一下尊敬的楼主,开始菜单中的图片,在那里替换????

谢谢您,尊敬的楼主,给您添麻烦了,谢谢。。。。。
哦,忘了,再问一下,若要显示pe启动后,任务栏右下角的pecmd图标,又该如何处理呢?
谢谢尊敬的楼主,谢谢。。。。

回复 #321 zhoubin 的帖子

嘿嘿,不好意思,自问自答。。。

再次经过反复测试:
512m的机子,需要设置虚拟内存,才能运行一些软件。。。。
任务栏右下角的pecmd图标,不知怎么又出来了。。。。。
321楼的问题基本已解决。。。。
真是不好意思,打搅尊敬的楼主了!!!

现在唯一的问题是321楼图片中的问题,即:开始菜单中的图片,在那里替换?还不知道呢。。。

用321楼的方法,改为全内置的了,这里有一个无效连接,不知怎么修改,楼主给指点一下。。。
见下图:

谢谢楼主。。。。

回复 #326 270979789 的帖子

问题已解决,谢谢尊敬的楼主。。。

尊敬的楼主:
您好,发现有一点小问题:Hellonet不能使用,具体见下图:

尊敬的楼主:
你好!!!
上网的好像有点问题:

说明一下,我这里是路由上网。。。。