无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【投票】可移动操作系统,你选 windows 还是 linux ?

应 happymy 版主建议,发起此投票,愿与大家真诚交流。如果您的选择原因不是上面任何一项,请留言。

这里有相关讨论:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=128916&extra=page%3D1

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 1775 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

辛苦了  发表于 2024-4-23 18:13

评分

yyz2191958 + 2 赞一个!

原帖由 歌理 于 2008-8-20 00:00 发表
楼主所给的几个选项非常BT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果你根本不知道WINDOWS与LINUX的区别或优势,请不要在这玩这种丢人的话题。

如果你不相信,请你投票,请你做个选择:
请选择(要求二者必选其一,否则封做伏太监)
1、你认为中国男足会得第29届奥运会足球冠军
2、你认为刘翔会第29届奥运会110M栏冠军

记住,必须二选一,否则。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,玩人身攻击么??你们这种人我见多了。

我的见解当然有限,本意就是抛砖引玉,大家都来参与讨论,一定会有启发性的结论 —— 有点像开源模式,呵呵,哦,莫非你痛恨开源??

不如请您谈一谈 WINDOWS与LINUX的区别或优势,一定大有高见。一定要谈哦,否则封做 SB 。。。

原帖由 alc 于 2008-8-20 09:27 发表
楼主好啊,很高兴在这见到你,你的7.04-m-gnome一直在用。

啊??HOHO 太感动了,那个东东我自己都快忘记了。。。用的感觉咋样捏??

原帖由 歌理 于 2008-8-20 12:16 发表
无聊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈,你在说你自己么??大家来论坛不是想看你这样无聊言语或泼妇骂街,拿点实质的出来好不好??

原帖由 wendi10888 于 2008-8-20 13:34 发表
windows便于修复.

其实 linux 修复起来比 win 更加方便,方法也更多,因为是公开的系统,所有细节都是公开的,不像win ,很多地方遮遮掩掩,用户只能去猜测

如果花同样的精力来学习,你的 linux 会比 win 用的熟练的多

原帖由 yimi 于 2008-8-20 10:40 发表
如果用linux,担心文件在xp上会出现兼容问题

你的意思是,不同的文档格式??这确实是个问题。不过正在逐步改善。开放文档格式的呼声越来越高,已经有不少国家或地区把 OPEN OFFICE 的 ODF 格式 定为标准

原帖由 happymy 于 2008-8-21 00:48 发表
LZ用Q加我一下,谢谢。

您的q是多少??

原帖由 daofenglen16 于 2008-8-23 08:30 发表
有个重要的问题就是现在的很多程序是没有办法在LINUX上面使用的吧?不怎么好办

win 程序肯定无法直接运行在 linux 上,但可以用 wine 模拟,很多人模拟 cs 、魔兽

linux 下也有各种原生的程序来替代 win  软件

原帖由 xianglang 于 2008-9-9 09:06 发表
说句得罪人的实在话,这样的调查选项设计,实在不敢恭维。如果是我设计的话,就3个选项:WINDOWS、LINUX、其他——没有其他项的类似调查,基本上是不完善的,除非你的调查选项真的已经全包含了。一个调查的选项设计得是否合理,决定着别人参与的兴趣与热情——本来这个调查,看了选项我就没参与的兴趣;但是看了回帖的争吵,因此就回一下,但是调查还是不参与。

当然,你有这个权利。我也认为您的3个选项也不敢恭维,有个 其它 固然完美,但有时最正确最完美的往往是最没用的。

并且一楼已有说明,“如果您的选择原因不是上面任何一项,请留言。” 至于参与的兴趣与热情,有现在这个参与量我已经十分惊喜了 : )