无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] (更新)蓝晶DOS菜单1.3 (2017-7-2)

记得90年代电脑室里到处都是各种菜单,我个人见过当时最漂亮的是我们黄石的丹青工作室

菜单的作者据说是求伯君的合作者,中国第一款游戏“中关村启示录”的开发者之一

当时大牛用ASM写的一个菜单吸引了我,可惜这么多年了,当年的很多经典软件已经完全找不到

最近突然怀旧,忙里偷闲捡起几十年不用的TC+SVGA写了一个DOS下的菜单,虽然与当年的大牛在结构上不一样,

但界面我自信不是当年的640X480可比的,毕竟咱是1024X768 256色的DOS程序

1.3更新说明
修正启动BAT文件的错误
软件更名为"蓝晶DOS菜单"
增加阴影按钮的开关选项

1.1更新说明
修正BUG
程序改为不常驻内存,节省DOS宝贵的内存
将两个配置文件合并成一个
增加一个不带阴影按钮的菜单可选用

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1jI5h4hS 密码: itvg

对于提供宝贵意见或找到重大BUG的可提供一套新的配色方案的软件

评分

wuxin9712 + 5
zhxy9804 + 5 赞一个!

cchessbd 发表于 2017-6-8 15:44
大不大啊,可以发一个上来看看啊。

200多K,主要是字库大,没办法,这里发不了附件

需要请留个邮箱,这里传不了附件

1.3更新说明
修正启动BAT文件的错误
软件更名为"蓝晶DOS菜单"
增加阴影按钮的开关选项

DJY 发表于 2017-12-17 22:40
谢谢分享,有空给我发一份哦,

不用发,链接试了还有效的