无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yun2673436976

[讨论] UEFI真的能提高开机速度?

看任务管理器启动时间吧
显卡要支持UEFI才行,技嘉兼容性差,我的Z77P-D3关CSM就黑屏,楼主是什么显卡?我的图是华硕P8Z77-V的

我的是gtx750ti。你纯uefi机械硬盘开机多少秒?  详情 回复 发表于 2017-6-3 02:46

yun2673436976 发表于 2017-6-3 02:46
我的是gtx750ti。你纯uefi机械硬盘开机多少秒?

用上固态没试过机械硬盘,有固态为什么要机械硬盘呢?
我回复你那帖子不是说过Win10用纯UEFI在任务管理器启动项那里可以看到启动时间,你到底是不是纯UEFI?
多说一句技嘉BIOS直接截图到32位的U盘或者移动硬盘,对着屏幕拍照水波纹也太明显了,入系统后可以Win+PS键然后画图粘贴也比你对着屏幕拍照好

我是纯uefi,你没看到我帖子的截图吗?我连安全模式都打开了,主板设置只有uefi模式。我的显卡gtx750ti,支持uefi。  详情 回复 发表于 2017-6-7 12:17

yun2673436976 发表于 2017-6-7 12:17
我是纯uefi,你没看到我帖子的截图吗?我连安全模式都打开了,主板设置只有uefi模式。我的显卡gtx750ti, ...

你说截图我就看到一张

别的图我看得太累就不看了,BIOS技嘉也可以按F12截图
硬件配置显卡在你一楼标注出来行不,750Ti也有些要刷BIOS才支持UEFI。
Win10要证明支持UFEI启动就贴个任务管理器的图就行了,前一阵子我才换上Z77的配置,用华硕的支持

技嘉的主板不支持,同配置只换了主板

最后想说你对着屏幕拍照那些我只能说你赢了