无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 新版发布-贝壳便携维护系统盘 UD+UEFI(超高兼容)V1.4 (装机维护神器)

能否不改变U盘模式安装?
我的U盘只要划分了UD区,我的老机器就会卡死在读取U盘的状态,倒致开机停在检测硬件并死机的状态下。
我目前只能用老毛桃070911的普通模式的版本。
请问,如何才能保证U盘原始状态,使用你的PE呢?
谢谢。

我想你的疑虑多了。 都一样是UD为什么别人的会卡,可能是老机器要开启 CHS模式! 如果非要使用原来的UD区用新的PE,你可以手动导入fba文件  详情 回复 发表于 2013-12-30 16:36

2011静枫科技 发表于 2013-12-30 16:36
我想你的疑虑多了。
都一样是UD为什么别人的会卡,可能是老机器要开启 CHS模式!
如果非要使用原来的UD ...

不是用老的UD区,是只要用UD区。只要给U盘划了隐藏分区,我的NFORCE4主板,开机后,就会卡死在识别U盘上的步骤。
CHS?主板BIOS就是默认的设置。

我之前装过老毛桃新版PE,大白菜PE,极速PE,通用PE,电脑公司PE,这些都是会划分隐藏分区的,一划分,就卡死。

目前只能用老毛桃070911的PE。因为它没改U盘内核。
我也一直没弄明白为什么会如此。
所以,有没有办法在不改变内核的情况下使用?
像以前一样的PE一样,把文件放在U盘内,而不是先改U盘。尽管U盘容易中毒,容易丢失文件。但是以我的水平,还是可以保证一个无毒无感染的使用状态的。我的安全意识比主防软件还强。

2011静枫科技 发表于 2013-12-30 16:36
我想你的疑虑多了。
都一样是UD为什么别人的会卡,可能是老机器要开启 CHS模式!
如果非要使用原来的UD ...

不过,我刚看了一下CHS模式,一会试下这个模式的UD隐藏分区是否正常,如果是这样,就说明是主板BIOS的问题,也就彻底解释了为什么不行的原因。