无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

楼主的版面做得比较震撼啊。呵呵~~~~谢谢楼主的辛勤付出。

个人意见:

1、DIY维护合盘缺少2003PE;

2、0PE建议使用ZHS509大元帅的0PE 1.4.2 网络影音图文全功能版

如果楼主不想更改,麻烦告知应该怎样DIY。

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-27 07:26 发表
正在下载http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=194986&extra=page%3D1里面的驱动准备驱动大换血

楼主精益求精,辛苦了。

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-27 08:07 发表
呵呵,没有的事,我不是没有想过加2003,但我的三星试过很多2003,论坛上的我心如水的也用过,可都是卡主,就是进桌面的一瞬间卡主,好不容易找个0PE不卡的,我就用这个了,我去看看2003吧,集成起来当然好。找 ...

我没有条件测试,楼主可以试试这个2003PE,看看能不能行。

我心如水_SERVER_2003_PE_v2012.1_特别版

http://115.com/file/e6a4sjyb#

建议加上:

1、傲梅分区助手。国货精品,无损调整分区大小。

http://cn.aomeitech.com/download.html

2、SkyIAR。简单高效的IDE&AHCI&RAID解决方案。

http://sky123.org/thread-181388-1-1.html

3、系统安装&映像恢复。带离线注入驱动功能。

http://sky123.org/thread-137849-1-1.html

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-27 15:28 发表
睡醒了。。。
睡之前解决了,GHOST安装工具,GdiskGui,压缩软件已经安装了好压6点几的版本了,应该相当新了!!
准备适当采用#85,#79的建议。
#83楼的教程,不难,我回头做个图文教程放在三楼!!!

傲梅分区助手,这里有单文件版的。

http://bbs.diannaodian.com/read-u-tid-81509-fpage-2.html

AIDA64单文件版。

http://bbs.diannaodian.com/read-u-tid-82414-fpage-2.html

《系统安装&映像恢复》考虑添加吗?功能比win$man强大,即能安装原版WinXP和Win7,又能安

装Ghost镜像系统,挂载VHD,还带离线注入驱动功能。

http://sky123.org/thread-137849-1-1.html

下载地址  http://115.com/file/dnmaqt3e

愿楼主把此PE做得越来越完美。

原帖由 2012fqzs 于 2012-3-28 19:40 发表
谢谢你对分区助手的关注,这个BUG我们正在修正中,在本周内4月1号前将发布一个修正版本。发布后再通知你吧,谢谢。

傲梅分区助手的开发团队也来了啊

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-28 19:54 发表
呵呵,我只想让我修改出来的pe更加完善,去适合更多人!!!

分区助手修正版发布后,如果没有什么Bug,别忘了添加上啊。

。。。。。。“纠结啊,28号更新有全内置,DIY外置,我不晓得应该如何去选了这样我两个版本都更新好了
说明下两个版本的区别大伙自己选择”。。。。。。

全内置的DIY合盘FBA包在哪里下载呢?

楼主精益求精啊

同一台电脑,上一版DIY FBA进入win7PE后可以上网,这次新版怎么不可以了呢?

SkyIAR(简单高效的IDE&AHCI&RAID解决方案)

软件名: SkyIAR
软件功能:
   1、用于拓展系统部署范围,令系统支持常见磁盘控制器
   2、用于在不重装系统的条件下,变更磁盘控制器工作模式
   3、用于在不重装系统的条件下,变更主板
系统支持: Windows XP (x86/x64)、 Windows 7( x86/x64)
系统兼容: Windows Server 2003 (x86/ x64)、Windows Server 2003 R2 (x86/x64)、Windows 2008 R2 (x64)
语言支持:简体中文、繁體中文、English

使用说明:

1、用于拓展系统部署范围
   (1)恢复系统映像到系统盘

(2)PE下启动SkyIAR主程序

(3)经自动判断或手动点选匹配的IAR驱动

(4)导入IAR驱动

(5)重启后系统部署开始

2、用于不重装系统的条件下更改磁盘控制器工作模式
   (1)系统下启动SkyIAR主程序,选择IAR驱动

(2)导入IAR驱动

(3)重启进BIOS,修改磁盘控制器工作模式
   ----------根据自己BIOS情况调整----------
   (4)重启进系统

3、用于更换主板不重装系统
   (1)替换主板后,首次启动进PE

(2)PE下启动SkyIAR主程序,选择IAR驱动

(3)导入IAR驱动

(4)重启进系统

原帖请见:http://sky123.org/thread-181388-1-1.html

楼主:
1、406楼推介的程序要否加上?
2、换成2011sunday的PE后,建议:
    (1)不要自动更换壁纸
    (2)不要自动加载三卡驱动

楼主加油!
期待你的好作品!

DIY包何时更新呢?

楼主该更新一下DIY版了。

一有更新就要回帖。
全内置的什么时候推出呢?

楼主一直无暇顾及更新2楼DIY合盘FBA包啊。请问楼主,如果要更新此FBA包里的win7PE,是不是只需将win7PE镜像替换一下即可,其他地方无需修改?

请教楼主,怎样修改DIY合盘一级和二级菜单的字体和字号?
另外,对于一个PE而言(不单指您的PE),怎样在ISO格式和FBA之间互转?希望您做一个教程。

标题

上网影音娱乐后会不会在实体机硬盘上产生垃圾。我有系统洁癖。

有一个问题,用PE可以在家里和单位上网,在网吧却不能上网。网吧是无盘系统。请问有没有办法解决?

回复 #970 2011hiboy 的帖子

如果是不传之秘,那就把您的招数都教给小弟好了。嘘,小点声,小弟替你保密。呵呵~~(可以发短消息哦~~)

还有件事请教,DIY合盘的一级菜单文字内容可以修改MENU文件,二级菜单文字内容怎样修改呢?

回复 #975 极度凶残 的帖子

opera一直在本机上使用。

继续更新 支持楼主

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-7 20:33 发表
恩,刚到网吧,就写。。一边上传,一边写。。呵呵

大概几点能传完呢?

等待楼主的教程

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-8 02:00 发表
呜呜呜呜呜。。。。
我想换pot的播放器,我喜欢那种可以按右键快进的。。。

想换就换吧,强烈支持。zhs509大元帅推荐的Potplayer很强大的说。顺手把1194楼和1213楼发现的问题解决掉。这才是真正的完美无暇稳定版。

楼主又更新了, 及时跟进。