无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

发一个重新写的petools搜索配置(第三版,修正)

你给我们的,正是我们所需要的。这个工具考虑的太周到了,太好了!(就是慢点也无大碍),请问楼主(MicroPE的作者):这个工具在 Windows XP/2003 下能用吗?

问题反馈

C 大:我测试了你的 petools 工具,发现有这样的问题:petools文件夹下各子文件夹下的  setup.inf 能够自动执行安装;setup_reg.reg 能够自动注册该文件,但就是 SETUP.BAT,setup.cmd 两类型的文件不能被自动执行,我在petools下 建 test 文件夹,test文件夹下就放一个setup.cmd ,setup.cmd 内就一句: md x:\test1 ,这样测试就是不成功。但双击 setup.cmd 肯定成功的。为什么呢?
要求:能否给个第三办版的纯文本格式文档给我测试?我怀疑从网页上复制下来的带有看不见的字符,造成不能正常运行的后果。谢谢大试师!

小小要求

要求:能否给个第三办版的纯文本格式文档给我测试?我怀疑从网页上复制下来的带有看不见的字符,造成不能正常运行的后果。谢谢大师!

测试反馈

C 大:谢谢你百满忙之中的答复!经在测试还有问题哦,停在一个DOS 窗口不动了!

测试反馈

C 大:测试了,可以了,完美了,谢谢了,再见了!

原帖由 chenall 于 2009-12-21 22:34 发表
用的是批处理配合PECMD的LINK功能。
大家可以试一下:
规则
1.有找到REG文件就先执行注册该文件。
2.有找到PECMD.INI就不进行创建快捷方式,而是直接调用PECMD.INI(用于自定义),并且不再找下一级目录。(新 ...

请问楼主:如果我想将 petools 目录 改为 mytools ,需要改哪些地方?谢谢!!

原帖由 haiou327 于 2010-3-19 01:50 发表
你是要鱼还是要渔?

谢谢版主!!

原帖由 haiou327 于 2010-3-19 01:50 发表
你是要鱼还是要渔?

版主:还想要条鱼,就是仅搜 x盘的petools ,该改哪里?

原帖由 haiou327 于 2010-3-19 14:08 发表
会渔才行,鱼始终会吃完......

PECMD FORX @X:\MYTOOLS,TOOLS,0,EXEC !cmd /c "PETOOLS_LINK %TOOLS%"

谢谢指点!