无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: tdq868xin

【玩】[2009.10.08更新]Fbinst:一拖五&六大菜单互换&二十二WINPE合一

bootmgr不太了解,想请楼主介绍一下它的菜单如何设置及修改。

谢谢楼主的指点,另外你的一拖五&六我在虚拟机上测试了,非常漂亮、实用。使我自己对FB产生了极大的兴趣,在此一并感谢。

一个小问题:楼主好像用的是时空淘气包2007版?

原本想在楼主的原版上添加一些PE,现在有了这么全的新版,看来我可以偷点懒了。哈哈哈……

楼主新的版本,我已经下载并测试,有如下几点感想:
一、用bootmgr启动PE在快要进入桌面时,会提示没有软驱,不知是否属于正常?
二、时空淘气包界面用了按钮感觉有些乱,效果远不如其它界面,我认为应该用ps直接做成图片然后在时空淘气包里使用区域控件。楼主的美工相当不错,相信一定会做出相当漂亮的界面。
三、我留心看了楼主的一拖五内部结构,感觉楼主对这几个引导工具和PE运用得相当精熟,各个引导工具切换十分自如,而且把PE外置工具合起来做成一个大包。相当完美。
         向楼主学习。

如果想自己更新里面的某个PE,该如何操作,我觉得楼主弄的那个OP.WIM挺好,但自己不太熟悉分卷映像如何操作。还望楼主指点一二。

十分感谢楼主如此详细的指点。谢谢,谢谢。