无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

原帖由 2012ww 于 2012-10-15 17:08 发表
【2012.09.28】天意u盘维护系统ISO全能版-中秋版
Z:\外置程序\磁盘光盘\磁盘分区管理\LFORMAT.exe\
reg.reg
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Internet  ...

这个不是我的问题,软件是我拿过来用的,我并不知道别人弄了这个猫腻在里面。
给朋友们造成影响很抱歉。我修改一下。

根据无忧的高手们的作品制作的WIN8PE。大家有兴趣看看。
138M。带常用维护工具。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=104422&uk=1074158592

回复 #11798 andos 的帖子

主要是根据2012txm和TCLSHX 的WIN8PE修改的。
变化如下:
1、保留主题功能,对win8pe做了一些精简,体积适当控制了一下。
2、关联了WIM,增加IMDISK功能。
3、其他一些细节调整。

回复 #11819 uepon 的帖子

大侠,我这没有什么技术性的。

回复 #11825 aas20040120 的帖子

ISO版是可以的。

回复 #11871 zhoubin 的帖子

什么意思?添加网络图标怎么会不成功?

回复 #11873 zhoubin 的帖子

老兄,找问题不是一件容易的事情,我现在没有办法帮你排查啊!

回复 #11896 2012哄妻公 的帖子

原来的时候设置的,新的都没有要求回复。
刚刚设置把所有的要求回复都去掉了。

回复 #11903 2013crfv5sz 的帖子

分区助手可以用,ADDS可能是兼容问题。

回复 #11906 sesmoonboy 的帖子

更新了一下UD版。

回复 #11914 M 的帖子

1、直接用2013.1.3日的win8pe吧。提取太麻烦了。
这段时间在做合盘,过些日子会制作X64位的WIN8PE,32位的看情况是否更新。

2、03pe写入回收站的问题我测试下,平时没有注意。

回复 #11919 hm_c 的帖子

安装完成后还想要其他设置。

过些天会发布DOS+03PE+WIN7PE+WIN8PE合盘(ISO版)。支持BIOS+UEFI启动,可以U+V2模式启动。

回复 #11923 snbxeon 的帖子

基本制作差不多了,现在主要工作在测试完善中。

回复 11928# djg
无论是普通还是高度或者深度隐藏的话,TYPE.ISZ就无法加载了。
除非外置到U盘可见区。

2011LLYC 发表于 2013-5-25 06:35
天意大大,这个iso的文件想替换里面的工具应该用什么软件打开,然后用什么软件在打包呢,有这方面的教程吗 ...

现用ultraiso打开镜像,然后用ultraiso来编辑Isz文件。