无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: mapeimapei

小马_WINPE_2K3_永久珍藏_2011年12月版、视频教程、DIY工具(build:2011.12)

正在单位下载中,速度慢啊

下载完用U盘量产后真机测试报告如下: 1.LCD屏,启动画面真得是太难看了(勿怪我啊,实话实说的),一遍毛毛的,字都快看不清了;2.ATI的卡真是一用就黑啊;3.RTL8169/8100网卡驱动不上.
其它的问题,我也就是维护系统用一下,就没有太留意了.望小马哥修正下.谢谢.另外请教一下,那个DOS维护工具箱是纯DOS吗,可以刷BIOS吗?我看有AWDF.BAT可用,但有点担心,请帮我确认一下

VM虚拟机的磁盘和真实磁盘感觉使用的方法是不一样的,用mhdd.com还真没用过,想确认一下那个DOS下可否刷BIOS,看起来不是纯DOS的,有点担心

1.U盘量产后,启动画面还是没有改进,毛毛的一遍,字都看不清楚,可惜我也不会弄,不然帮你弄一个
2.我的网卡RTL8169/8110还是驱动不上
3.其余水平不限没发现

请问一下,那个启动画面有修正吗?