无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 【20240517】骨头网络版PE[win10-96M][win8-56M][win7-37M][XP-16M]

呵呵,刚忙完我的WIN7PE网络功能更新,,第一时间下载学习!

请求老大一件事儿,,你轻车熟路了,,能否在我新发布版本的基础上,进行支持网络的精简,,

如果这样,,等你发布了新版,,那我就直接把我的内核扔掉,换上你的.....方便喽!

呵呵,我还奇怪呢,,我现在的BCD文件已经16k了,难不成还能精简,,,下来一看,原来你是在旧版基础上精简的!!!!!

原帖由 photoshoop 于 2010-11-26 00:17 发表
简单试了下,以这个核心做成带网络功能的WIN7PE,核心在56M左右。。。看来WIN7PE的水分还是很多的。。。。

我把内核给干到51.1MB了,,MMC和所有网络功能都有。。。

原帖由 hlstudio 于 2010-11-26 23:13 发表
45M版本实机启动进入IBM X3650服务器,能识别RAID0硬盘。

预计会有以下缺陷:
1.部分图标没有,碰到可以补充图标。
2.界面上部分字没有,碰到可以补充mui文件。

理论上不会碰到新的驱动问题,驱动部分基 ...

哈哈,,下一步支持无线,,,那个个45MB的是不是已经支持有线了呀?

原帖由 hlstudio 于 2010-11-26 23:24 发表

没有,还没有整到网络,准备直接把你的拿过来用啊。

哈哈,,就等你这句话呢,,,再把我今天的新版拿去,,,等你精简完了,我再拿回来  -_-

估计要是加了网络,你之前精简的SHELL32.DLL就不能用了,,图标少太多

其实,我也没怎么精简,,也没对.DLL等下手,,只是将一些文件外置,在启动的第一时间在还回去。