无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【原创】U盘安装原版XP几种常用方法与整合最新驱动包图文祥解【10年8月23日更新】

个人觉得楼主的这个方法非常有才,很想试一下,但苦于没有这样的安装盘。请问楼主用的是什么“WINXP安装盘”,现在网上都是什么装机版之类,纯净的安装盘已不多见,楼主能否提供一个WINXP安装盘让我们用您的方法试验一下,或提供一个可以下载的地址也行,多谢了!

今天用安装盘试了一下。我用深度一键还原C盘的7个文件得到的GHO只有482M,没有得到514M,不知到是怎么回事?我的C盘是FAT32格式,请问一下楼主是什么原因?

楼主你好,我用的安装盘是601M,安装到C盘上这7个文件大小是558M,备份到D盘上的GHO却是482M,是不是我不会用GHO镜像浏览器造成的?因为我不理解楼主教程中“16,重新编译并另存为。。。”那一步应怎么做?

多谢楼主的指导,觉得这个方法非常实用,很想得到楼主所说的514M大小的GHO,虽然楼主说大小关系不大,但总觉得有点不妥,我今天又用两种方法试了你的方法,一种在PE下格掉C盘,用安装盘复制了那七个文件,然后再在PE下用GHOST32下,P--TO---IMAG,克隆了C分区,选择的高压缩得到一个GHO.   第二种方法用你教程中的方法得到一个GHO,再编译保存得到一个GHO.  两种方法得到的GHO都只有478M.仍得不到楼主所说的514M的GHO.请问楼主能否将您的那个514MGHO通过QQ传来,让我欣赏一下,并看一下两者到底有何不同?多谢了!我的QQ是317366936.     邮箱为:     jsntrgsjg@163.com

回复 #164 hpy7332 的帖子

楼主你好!刚才用我得到的478M的GHO.试装了一下同方台式机,确实如楼主讲的是原汁原味的XP,跟用安装版的效果一样,而且不要输序列号,这种安装方法确实好,我没有用得到GHO的联想台式机做试验,而是用另一个台式机做试验的,看来效果是蛮好的,美中不足的是好像装的时间没有预期的那么短,这可能是我的这个478MGHO与楼主的514M的GHO还有一定的差距,也可能是我的感觉而已.谢谢楼主提供这么好的思路!

这么好的贴子,不能就这样沉下去了,楼主应该考虑将你的514M的GHO通过纳米或趣盘或RaySource上传上来,让大家共享一下,我做的478M的GHO,怕不怎么地道,以防以讹传讹,所以不好意思误导大家。不管怎么样,好贴子,应该顶起来!

回复 #290 hzxst 的帖子

楼上的兄弟做的不错,能否让无忧的兄弟们共享一下,同时也好让大家一起测试一下性能如何,谢谢!

回复 #295 hzxst 的帖子

你好!不好下载啊,忙烦传到我的邮箱:jsntrgsjg@163.com
多谢了!

回复 #299 hzxst 的帖子

谢谢!已收到,我正在下载,就是速度不快。

回复 #75 sgw888 的帖子

有些事看上去很简单,但为什么你我没想到?我觉得楼主70岁的人能有这样的创新思维,真的不简单,真的很佩服!