无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wuyou

有关调整会员级别的通知!

现在论坛启用新的制度,贴子中显示的头衔将是积分的头衔,相关权限也会发生一些变化。
现在处于调整期,大家有什么意见和建议,可以提出来讨论!

积分分级情况如下(暂行):

逃兵 <0

列兵 >0    发主题贴子需要审核,无法下载附件,阅读权限10

上等兵 >10  限制每日10贴,阅读权限20

下士 >200  阅读权限30,紫色
中士 >300

上士 >400  阅读权限50,紫色
专业军士 >600
军士长 >800

少尉 >1000  阅读权限70,蓝色
中尉 >1500
上尉 >2000

少校 >3000  阅读权限90,绿色,可以设置贴子阅读权限
中校 >4000
上校 >6000
大校 >8000

少将 >10000  阅读权限99,橙色,可以设置贴子阅读权限
中将 >15000
上将 >25000
一级上将 >35000
大元帅 >50000,红色,可以设置贴子阅读权限

另外,在论坛下载附件,都要被扣威望值2分,如果新人平时光看贴,不发贴,就无法挣威望值呵,也就是不能下载任何附件。
现在调整了一下阅读权限,以便与以前的尽可能保持一致。
大家可以说说自己以前的权限是多少,现在是多少,以便我做出相应的调整。

以前应该是积分在3000分以上的,阅读权限是90,这个没有问题,我可以做相应调整,在处理中。

将级会员权限是99,版主级是100以上。

原帖由 康9802 于 2007-7-28 01:50 AM 发表
90跟99有区别吗?
怎么样也高不过版主;P

90与99的区别,就象70与90的区别一样,要看发贴人是不是有心限制呵!

原帖由 阿非 于 2007-7-28 01:57 AM 发表

阅读权限还能限制?

是用hide隐藏吗?那个是积分限制哦

你发贴时,就有一项:所需阅读权限,如果你指定为99,一般的会员都无法看。

原帖由 康9802 于 2007-7-28 02:07 AM 发表
少尉 >1000  阅读权限70,蓝色
中尉 >1500
上尉 >200

这个好像反了

嘿嘿,不小心少加了一个0,现在加上了。

原帖由 康9802 于 2007-7-28 02:03 AM 发表
看来还是有一定区别的

不过90离99也太远了吧?

当将军当然不容易。

以前的显示的头衔是根据发贴量级别,现在是根据积分级别来,相对更合理一些。

原帖由 阿非 于 2007-7-28 02:15 AM 发表

看了,新帖和回复都没有此项,看样子只有斑斑能设置阅读权限了

现在开始规定了校级以上的都可以设置阅读权限。

原帖由 wfu_liuxh 于 2007-7-28 06:20 AM 发表
如果不发表帖子,如可知道现在的级别和权限?

点击右上角的“我的",进入”我的权限“就可以查看。

原帖由 xiit 于 2007-7-28 10:04 AM 发表
无法看到附件是什么原因?

列兵级的是不允许下载附件。
过了这个级,可以下载附件,但需要付出2分的威望值。

原帖由 q8q8feng 于 2007-7-28 10:27 AM 发表
:) 改变原状并没有什么实质的意义 只是权限和级别有所变化 WWWFOX应该多从坛子管理和扩展方面多关注些 原来的制度没有什么不好 改来改去都晕了....:(

最近论坛升级了一下程序补丁,造成头衔与以前的不一致,有点混乱,所以现在做相应的调整。
现在以积分为主的级别制度,可能相对会合理一些。
至于对论坛有什么建议和意见,可以多多提出来。

原帖由 q8q8feng 于 2007-7-28 10:31 AM 发表
:( 级别降低了 不能设置帖子权限了 晕....:L

现在发主题贴可以设置贴子权限呵。

原帖由 cslcslcsl 于 2007-7-28 10:53 AM 发表
好不容易到30,这下又要到20了。可怜。。。。。。。。。。:L :L :L

你现在阅读权限就是30

现在贴子中增加显示威望值,这个威望值与附件下载有关,下一个附件,要被扣2分威望值,当然更多的是加分,如发主题加4分,回复加3分,加精华加30分,上传附件加5分(如随便上传垃圾要被禁言)。

原帖由 hnyh123 于 2007-7-29 06:31 AM 发表
这个方式是否限制了网站的发展!

凡事都是有利有弊,只能看综合的结果。
会员级别制度鼓励大家都参与论坛讨论,对新注册的会员或发贴不积极的人在一定的约束(总比邀请注册制度强吧!),对于其他人没有影响。

原帖由 jiyoule 于 2007-7-29 09:04 AM 发表
上士级了,还下不了附件.究竟到什么级才能下附件啊

因为你的威望值不够,下载一个附件要扣2分威望值。

原帖由 988668 于 2007-7-30 11:29 AM 发表
版主,这样确实会缺少了 一些积极性啊,不知道这样做的本意是什么?可以说说吗?

这个制度很早以前就有,目的就是为了调动大家的积极性,并不是你说的打击积极性。
积分制度对老会员几乎没有任何影响,只是对新注册的会员或平时潜水的会员有约束。
对新会员的约束,这是论坛常见的惯例,很多论坛对新会员进行邀请制、贴子审核制度、权限限制,这也是为了保证论坛稳定有序的发展。
相信没有几个人愿意看到技术版块满是广告贴、色情贴。我们的论坛能保持相对的纯净,除了大家的努力,也与这些良好的制度有关。