无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

【2013.1.3更新】win8pe全能精简版+网络版,声音、网络、显示组件模块化

关于1.61版我说的那个屏幕分辨率问题,我试了一下,把mydriver 和 tools目录从u盘删除就不提示出错了。

单版完整测试是没有问题,但按我的测试环境测试就出错了。换用1.52版,依然留下mydriver 和 tools目录在u盘也出错。删除后就没有问题了。

分享重新修正上传显卡驱动包,喜欢的拿去试试。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=169378&uk=4113555311

以上的比http://pan.baidu.com/share/link?shareid=147924&uk=4113555311要好。

原帖由 pzppzp 于 2013-1-5 13:40 发表

好在哪里?哪个升级了

intel 部分没有变化,上星期更新了N卡驱动至310.70,原来上传那个不支持6系列N卡,后来测试又发现inf有点问题,现在搞定了。

不过见到大家对驱动没有什么兴趣就不发了,昨晚见到天意老师发驱动,一时兴起,又上传了一个。呵呵。

原帖由 yidawpf 于 2013-1-5 14:23 发表
可以和这个对比一下。
我这个是提取自win8的官方驱动。

在GT 550M上测试了,win8驱动的 inf 感觉不太好使。就像网卡驱动一样,貌似win7的驱动还是不错的。

原帖由 假大空 于 2013-1-5 14:50 发表
测试你新传的显卡能驱动intel HD了。多谢!

原帖由 greenangel 于 2013-1-6 13:50 发表
全内置版:
联想G470不能正确加载显卡驱动,不能更改分辨率!
加载备用驱动包后,分辨率好像变了,但屏幕亮度非常暗,几乎看不清

G470 是什么显卡?单独的hd graphics还是hd graphics + N 卡

原帖由 greenangel 于 2013-1-6 13:58 发表
双显
amd radeon hd 6370m
mobile intel hd graphics

用我2293楼的驱动试试。

我的驱动包貌似不支持6370M,hd graphics则无问题。

原帖由 greenangel 于 2013-1-6 14:26 发表
两个驱动都显示intel运行正常,但屏幕都非常暗,分辨率可调1366*768

天意的驱动 只加载intel,没有amd
gtdwood的驱动 加载了intel,但amd的显示“该设备无法启动。 (代码 10)

{操作失败}
请求的操作不成 ...

我那驱动不支持6370M

原帖由 pzppzp 于 2013-1-7 08:33 发表
果然,1.61版我加了mlang.dll 就正常了,谢谢了
好像还有一个 mlang.dll.mui 不知干什么的,不加也行
附mlang.dll下载

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=165805&uk=53114127
8PE上可以运 ...

兄弟,你这个2013能上空间吗?刚测试了一下,空间上不了.

原帖由 pzppzp 于 2013-1-8 09:12 发表

QQ空间是要IE支持的,这个版本的QQ支持空间,你把它放到那个带IE的版本试试了
我在标准XP系统下可以正常进去空间

试过XT的7pe不用ie也可上空间。

再用天意的ie版8pe也不能上空间。

其他的全能版7pe,和正常系统,你这个2013空间都能用。

原帖由 pzppzp 于 2013-1-10 16:38 发表

OFFICE2007测试报告:
WORD里面只要点击右键就死掉
双击DOC文件,每次都会提示检查临时环境什么的
ACCESS界面鼠标一点就死
公式编辑器提示什么字体没有装
其余暂时没发现,其实我早就从大体积7PE里面把2 ...

我这里access不会死,它这个版本powerpoint能输入中文。

再测试word,没有出现你说的第一,二个问题。

原帖由 pzppzp 于 2013-1-11 13:39 发表

果然如此,希望下版天意老大把 rasapi32.dll  rasman.dll 这两个文件从网卡组件中移到核心,OFFICE需要
另外还有个软件有点小问题
每次打开都会这样,谁知道是哪个字体文件,WIN8好像没有

看来兄弟真想把pe当系统用啦~~~

原帖由 pzppzp 于 2013-1-11 13:54 发表
字体我在完整版2007里面找到了 MT Extra.ttf
PE基本只用来维护系统,玩这些只是爱好

加这个字体就解决问题?

原帖由 fukystone 于 2013-1-11 13:46 发表

不用麻烦天意啦,我重打包了一下,这回测试可以不安装驱动就运行了。另外字库的问题,如果硬盘有win7/8系统,可以加载一下,不过pe中的字体顺序就乱了,记事本什么的需要重设下字体……
office2007修正版下 ...

access 创建文件保存后,再打开,会提示这个。

原帖由 andos 于 2013-1-11 18:57 发表
PE还玩Access.....PE我觉得有个word或者能看doc docx的已经够了
主要就是可能要看教程而已.....

*纯个人意见*

我也觉得能用个word,excel就ok了。access只是试了试。

原帖由 andos 于 2013-1-11 21:58 发表
你改名了,很不习惯....

一直想改个名,终于有机会了,呵呵~~~

原帖由 fukystone 于 2013-1-12 10:31 发表

禁用宏的vbs脚本没有注册,在access选项里把禁用宏改为信任就好了……
毕竟是精简版,其实还有很多功能是缺失的,没办法的事

pe上能用的office,是暂代的产品,不会要求太高的。用用word ,excel 就够了。

原帖由 ntsyh 于 2013-1-12 12:07 发表
原本是熟友,现在就变成生人了,肯定生疏了,还得从头来。哈哈

嘻嘻,2013,换了个新面貌~~~

原帖由 ntsyh 于 2013-1-12 13:48 发表

你发财了,要改名,你认得熟友,别人就认不得你了啊,还得从头再来认啊。祝熟友新年变新面貌。

财是否发了无所谓,感觉这身体健康最重要,不然玩pe的劲都没有了,再次也顺道祝各位朋友2013身体健康,新年新气象。

经常看到你图文并茂地反馈很是专业啊,从这点想起了S版~~~

原帖由 ntsyh 于 2013-1-12 21:52 发表
版主天意也改名换姓了

又多一个熟友改名了~~~

原帖由 pzppzp 于 2013-1-16 10:19 发表
谢谢,加入3个配套的mui文件就OK了。共6个文件加起来291K,很小的。
不过不是所有的DLL需要MUI文件,比如QQ需要的mlang.dll,有配套的MUI文件,但不要也行

上传下所需文件如何?

原帖由 pzppzp 于 2013-1-16 11:09 发表

合到VGA_PART.7z里面就行

先下载,过两天再弄弄。谢谢啦。