无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 23070205

热备份snapshot备份程序{for windows & PE} 20140609【最终版】1.50 支持win8

一个小Bug的反映:
   在进行备份操作,在对镜像路径的选择,如果选择盘符里中的某个文件夹的话,会在选中的文件夹后面加上snap文件夹,这样就变成了2级目录了。比如选择的是e:\snap ,那么所得的镜像路径就变成 e:\snap\snap\111126_C.SNA 。
     如果当前用户安装了楼主 "自动搜索SNA映像恢复的DOS功能",按照里面的说明 “将会自动搜索硬盘上各分区根目录及一级目录内的后缀名为.SNA的文件”,那么上面的备份镜像有可能找不到。
    希望楼主能够对所需的镜像路径进行判断,只备份在所选盘符的一级目录里面。谢谢!
    不知道能否增加一个设置备份分卷大小的功能,谢谢!!

官网都1.42,楼主还是赶紧更新吧

非也,此1.40乃是gui的版本。不是官方的版本。官方的snapshot.exe与此程序一起的话,自动调用官方最新版了。  发表于 2013-5-31 21:35