无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]

[注意]深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖(违令者必删)

下面引用由Climbing2006/04/29 10:03am 发表的内容:
不能提高速度对我来说就没用。因为我并不需要访问那些网站。而被屏蔽了什么网站我也搞不清楚,只要不屏蔽Google,一切都好商量。
能隐身到哪些地方去呀?我没用过这软件,请高手指导,结合一个具体的网站来说说。谢谢!

这个网隐身也进不去。
http://bbs.crsky.com/login.php?

[注意]深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖(违令者必删)

[这个贴子最后由hzqp在 2006/05/01 05:41am 第 1 次编辑]

时间 模件 物件 名称 病毒 动作 使用者名称 信息
2006.4.30IMON 自我解压档http://down.k265k.com/scanbar/setup_04.exe Win32/Adware.Toolbar.Dotcom 应用程序联机中止NEW-1\Administrator
这两天有这个病毒,不大家用什么方法解决?谢谢!
ewido security suite 不能拦住,但可以查出来。

下面引用由tingyuqian2006/05/03 10:14pm 发表的内容:
fantasy 做的菜单很好。
其实其他兄弟也可以自己做。
下面是我做的菜单。也只给几个人看过,也不打算发布我的修改版,因为第一我不想象飞狐兄弟一样反而给人骂,第二我只是修改了一下菜单、背景和更新了一些软件 ...
    如果说骂,那是我。但我没骂。贴子还在那里。红叶也看过的。
    我只说界面不美观。不客气地说fantasy的界面一般般,你的界面就很美,至少是立体的,很精致。我早说过眼高手低的人只会说三道四,我不会做,但我喜欢你做的界面。
    红叶在玩数码相机,可以想见他的审美口味非同一般,自然做出来的东东人见人爱。看你的东东,想你在美术方面可能还超过红叶,至少旗鼓相当,我猜得没错吧。猜错了你就骂。

下面引用由cyx0012006/05/09 02:00am 发表的内容:
能弄成全中文件的小光盘就更好了,里面一句英文都没有,整一个土生土长的中国维护光盘,呵呵
不管怎么说,玩电脑的多多少少还是应该懂几个单词才好一点。
[UploadFile=005_1147131536.jpg]

下面引用由小乙2006/05/10 11:39am 发表的内容:
提供一小软,但愿有朋友喜欢。
    软件简介:很多工具软件都可以将几个可执行的文件(*.exe)捆绑成一个文件,比如将某个可执行文件和你计算机中的记事本捆绑在一起,这样,当你打开记事本时,也就同时运行了这个 ...
谢谢,有用,但查了多数是UNWISE.EXE 是捆绑着的,这没有多大意义。

原帖由 whraaa 于 2006-6-6 08:41 PM 发表
此外office97系列本身就没有必要集成在光盘中,这是个急救光盘而不是办公光盘。  

这点我也有同感。

原帖由 老毛桃 于 2006-6-13 11:09 PM 发表

偏见,给个理由!

谢谢大家,我已成功安装了VMware Workstation 5.5.1 build-19175,英文版,一路“下一步”安装的,然后汉化。

再求大家了,具体是这样两个GHOST系统:
1、GhostXP_SP2_0425-by Fxzm,GhostXP_0425 & 基于木鸟驱动包1.0 FXZM的;
2、YlmF_WinXP_sp1-www.kittygd.com.ISO, 最快最稳定最实用的xp系统雨林木风xpsp1 。
在此之前我下载的10多个GHOST系统都是先在虚拟机中试,然后再刻盘的,都可以。此后我用虚拟机安装别的也行,是不是ISO做的有什么不同呀?

用这两个虚拟机都不能GHOST,在VPC5.2 和VMware Workstation 5.5.1 build-19175 都不能安装。
但此后我用VPC5.2 安装过LinuzV4.0,用VMware安装过WindowsXPProSP2VOL_7t.ISO 。不知道什么原因。

一个如下图,另一个就是光标在闪,什么都没有。不知道大家有没有遇到过这种情况,谢谢!

原帖由 冰上人 于 2006-6-14 09:22 AM 发表
我一直用虚拟机Virtual PC5.2,就是没被收购时的那个版本,从未遇到问题。我喜欢虚拟机Virtual PC5.2的简捷方便。
       我在另一个系统安的VMware,也相当优秀,只是不喜欢他附带装一大堆文件,特别不运行而进 ...

这点我有同感,简单,方便,但最近我下载的这两个GHOST系统却不能虚拟了。不知你试过没有?

1、GhostXP_SP2_0425-by Fxzm,GhostXP_0425 & 基于木鸟驱动包1.0 FXZM的;
下载地址:http://down.kittygd.com/Software/Catalog89/1283.html (小猫下载站HTTP迅雷下载)

2、YlmF_WinXP_sp1-www.kittygd.com.ISO, 最快最稳定最实用的xp系统雨林木风xpsp1 。
下载地址:http://down.kittygd.com/Software/Catalog89/1412.html (小猫下载站HTTP迅雷下载)

如果不麻烦,下一个试试。谢谢!

.

原帖由 老毛桃 于 2006-6-15 08:37 PM 发表

用这两个虚拟机都不能GHOST,在VPC5.2 和VMware Workstation 5.5.1 build-19175 都不能安装。
但此后我用VPC5.2 安装过LinuzV4.0,用VMware安装过WindowsXPProSP2VOL_7t.ISO 。不知道什么原因。

一看你得截图就知道什么原因了,你的 loader.bin 并不是原版的,被 UltraEdit 修改过,...

进一步请教:
什么地方的“loader.bin”呀,是下载的光盘ISO里面的吗?下载的 ISO 我可没动过,两个ISO,一张是 FXZM 的,另一个是  雨林木风  的,
我在电脑里搜了一下 在“启动易EasyBoot_v5.06\disk1\ezboot”里面有个“loader.bin” ,而这两个ISO里面的 ezboot 文件夹下都没有这个文件,是不是我把这个文件加进去就可以了?如果不是,请告诉我怎么做,谢谢!:handshake:handshake

原帖由 bhdc 于 2006-6-17 06:42 PM 发表

我也是菜鸟,发表一下自己的看法。
我认为这个好像跟loader.bin没关系,那张截图是BCDW的东西,FXZM的光盘启动时会用BCDW调用一个GIF动画,在虚拟机不能启动原因不明,FXZM这张盘我以前下过,没有出现你这种问 ...

首先你下载的是不是 GhostXP_SP2_0425-by Fxzm.iso        ?  他的上一版(GhostXP1008更新版(fxzm制作) 3.22 )我下载过,虚拟安装成功,但是下载新的之后,3.22日的那个我就删了。

GhostXP_SP2_0425-by Fxzm.iso  我又进行了MD5值验证,正确。

文件太大,有14MB,无法上传。我用UltraISO打开光盘,光盘下的文件如下图,大家帮我看看。

再有一个问题,虚拟机中不能启动,怎么刻成光盘后就可以了呢?(因为没有人说刻盘后不能安装的。)

支持!严重同意红叶的想法!

现在传统的病毒少了,但木马病毒多了。木马网页、 流氓软件 简直到了祸国殃民 的地步。
好在我用了影子系统,但会用影子系统的能有几何人呢?

打造安全系统、稳定系统,运用如飞,又百毒不侵,非老大莫属了。

现在一般的用户(只会操作电脑上网或玩游戏)有两种情况:一是中老年人上网 偶尔看看六合彩,木马大大的多;二是小初高中学生上电脑玩游戏,但绝大多数游戏都是带捆绑的,一个游戏少则捆三五个,多则十二个流氓软件,小孩子安装完游戏,乱七八糟的都来了。
    这样一来,下次打开IE,不知道要跟着弹出多少窗口来。嗨!
    电脑就是这样速度越来越慢,弹出窗口越来越多。遇到过一次,家长看六合彩,小孩玩游戏,电脑慢的开机要12分钟。
    直到IE不能打开,或者IE不能关闭(有些窗口全屏,但使用都不知道ALT+F4,但知道的有几个人呢?)才找人重装电脑,装好电脑后备份一键还原,但一键还原有两个问题:一是前几天有人用东海6.0 装好后用一键还原备份,结果C盘外的盘全没了;二是 一键还原又没有真正的傻瓜到只按一键,还要按提示做,一般用户不敢做。
    像老大说的一样,现在警匪一家,一般的杀毒软件都查杀不了病毒了,但用ewido总能查杀不少,少则几十多则上百,最多一次查杀了700多个木马病毒和加入的注册表文件。
    现在木马病毒寄身最多的地方有三个:一是注册表,二是WINDOS\SYSTEM32目录,三是C:\Documents and Settings\Administrator\Cookies目录,怎样弄个开关把它们管起来呢?我这是外行话。自己想装软件时就打开,不想装时就关起来多好?
   以上是我给别人装电脑时看到的一些问题,不知给老大有没有一点点帮助。

我没有下载到测试版,建议加入EwidoV4.0 ,杀木马最强的软件,绿色版,大家意见如何?

软件简单:
Ewido Anti-Spyware V4.0.0.172C简体中文语言绿色特别版+Ewido病毒库升级程序
大小:9.67 MB  

许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。最近在http://www.anti-trojan-software-reviews.com/上的测试里表明,它可以有效地检测出多形态和进程注入式木马,这些甚至完全不能被像诺顿和AVG等杀毒软件所查杀。不过它没有TDS-3 或Trojan Hunter有效.但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky结合使用加上ZoneAlarm防火墙,可以使得系统坚若磐石。推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶,看见评论中有的朋友需要支持右键的,就做了个放上!想打开常驻护盾(实时监控)的朋友,请先运行设置.bat。
可用到2007.2的KEY: 70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY
Ewido V4.0.0.172C病毒库升级程序 V2.0:已经集成在压缩包内,先下载后解压!然后运行根目录下update.exe进行升级,即可!现已经更新到最新病毒库376069!需要监控的朋友请运行设置.bat。

下载地址:
http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=31607

不能下载,只能看大家的贴子了。

不知有没有 “捆绑软件” 的监测 和分离 之类的小软件。网上带捆绑的软件太多了,有些能找到绿色软件,但不是所有的。
这里的一个表,我不复制过来,想看的大家自己去看。
http://www.xdowns.com/article/247/Article_249.html

小纸条:
计算所未来方向为LUSIA
李国杰指出,迄今为止也只有5%左右的人拥有PC,完全有可能重新考虑、设计更合理的计算机,来满足大众的真正需求。“我们完全有可能推倒重来!”
接着,李国杰介绍到,21世纪初期中科院计算所技术的重要方向为“LUSIA”。
他解释说,L,指低成本,Low Cost;U,指方便性,Usability;S,指安全,Security;I,指智能化,Intelligent;A,指可用性,Availability。

原帖由 emca 于 2006-8-7 08:01 PM 发表
千橡互联这个大流氓目前已经把安装程序做成随机生成目录和文件名了!
因此现在决定通过各种方式,把它手下所有网站全部屏蔽掉!

.    的确可恨,但又无奈,原来遇到过比这更可憎的事,有些网站,你去下载东西,它张冠李戴,你下载安装后才知道上当,且卸载非常费事。
.    吃一堑长一智,现在我的系统装了影子系统,不怕病毒,木马,流氓,也不用装杀软,一个字,爽!关机重启,又是一个新系统,快是不用说了的。且注册表不会增大,我原来一个系统用了两年,注册表到 68MB,而现在的系统注册表是 38MB。我已用了一个多月了,还没发现什么不好。
    一般情况下,第一次用的软件在影子系统装了用,没有什么不好,再进到原系统中去装。这是它的另一个好处。
    我知道的问题:一是SATA硬盘如果设置不当,就不能使用;二是只有是有一定电脑基础的人使用,给别人装机自然是不行的,因为还要教别人使用。

我不知道它有什么不好,用过的朋友,把你的过程中遇到的问题说一说,谢谢!

如果不会对硬盘有什么伤害,那就可以放心地用了。原来也用过其他的系统还原软件,硬盘还原卡。相比之下,这个小东东好的没话说。

对付病毒,木马,流氓软件还有一个办法,就是在不上网的情况下装好系统并装上全部软件,做好GHOST,再加一个硬盘安装器,万一IE出了问题,可以在WINDOS下还原系统,这也不失为一种方法。
  对普通家庭用户来说出问题最多的应该是IE。但修复IE要什么DLL,注册表什么的。我觉得装一个系统比修复一个系统要快,而一般用户的C盘也没有什么重要的东西,如是有,就先用红叶光盘把它们COPY到其他盘。
  现在别人让我去修电脑,很简单,GHOSTXP。5分钟搞定。

影子系统 PowerShadow v2.6.0511 中文破解版:
http://www.51ct.cn/downinfo/1668.html

软件简介:
PowerShadow Master(影子系统)是款很奇特的小软体,当你安装它并重新启动电脑以后,电脑会类似安装了双系统一样,多出一个启动项,选择其中PowerShadow Master的启动项后,原系统是完全一样的使用,但是你的一切操作,包括安装程式(甚至运行病毒)在下次用原系统启动时,都是无效的,对做程式安装测试非常有用,不会因为安装卸载而产生LJ档!所谓影子系统!-----重启系统一切测试将不复存在!
SS近日非常火热,但汉化、破解不全,一直困扰着我们....
    我是xp sp2系统,反复测试此方法都没异常。但有网友说出现系统无法启动的情况。现经过修改已将附件更新。此外,请按1-4步骤做,先导入注册表也可能导致无法启动。
方法 :
      1. 卸载SS
      2. 导入“删除影子系统时间信息”文件
      3. 重装SS
      4. 重启
***破解文件ShadowSettingt和ShadowTip覆盖到下面目录
C:\WINDOWS\system32\shadow\
    这样已经过期的SS又便能重新使用。管他那个破解补丁能用一月还是一年半载,只需按照上面的方法便能无限使用,够简单吧,呵呵....

原帖由 emca 于 2006-8-8 12:35 AM 发表
影子系统绝对不要在任何正式场合使用!
它存在一个极其严重的BUG:使用一段时间后,其保护功能可能会出错,导致设置为不保护的其他分区数据同样被丢失。本人已经重现过两次,稍吃了些亏,总算弄清楚它的能耐只不 ...

谢谢!
我使用了近 2个月了,还没有遇到过,请教红叶,你总共用了大概多长时间?

原帖由 emca 于 2006-8-8 08:13 AM 发表
花费一天一晚,从目前恶意自动感染系统的木马、广告间谍以及其他恶意插件中,手工分析出以下带有广告、病毒、木马、修改注册表和IE设置的恶意网站。以下全部是从这些恶意软件内部分析出来的,非常可观!从中可分析 ...

谢谢红叶!

我用 Sleipnir.exe V2.4 试过了上面提供的 能打开的网页,一点问题没有。但用EWIDO 查内存、注册表、SYSTEM32目录和IE临时文件夹,见图。
    用Sleipnir.exe ,我只怕一种类型的广告,就是打开一个网页,跟着弹出一个网页(什么麟润网络广告之类的),不过现在好像不太多了。找到了原因,它是用一种 Java 小程序 写的,如果禁用了Java脚本,一切论坛又不能登录,还没有找到解决的办法。
    我觉得 Sleipnir.exe 还是很好用的,除了上面说的这类型的广告之外,其他的一切都可以拒之门外。也不用特别的设置。只需进行个性化的设置。
    有兴趣的朋友可以试试。

原帖由 kashitsuu 于 2006-8-8 09:27 PM 发表
不知道大家有没有用过DEEP FREEZE这个还原软件,我用了一年多了,效果绝对比还原精灵和影子系统要好。

DeepFreeze是一个系统的保护软件,不论什么原因你的系统出现了故障,它都可以快速的恢复到你原先的状态和设置。它会随时记录你的操作,当前打开的文件,运行着的程序和各项设置。
    对于Deep Freeze(冰点还原),目前还没有破解的办法,因此,一旦弄丢了管理密码,只能格式化磁盘重新安装系统了!!!
    原来用过“还原精灵”,也是这样。

不好玩,一是网上没有汉化的,二是“它会随时记录你的操作,当前打开的文件,运行着的程序和各项设置。”影响速度。且这和 XP 的系统还原区别不大。
     影子系统的特点是,可以保证系统的绝对不增减,谁也别想往注册表、SYSTEM32目录、IE缓存里写东西,写了也白写,下次启动什么也没了。也就是说虽然现在打开网页 中木马,或是被强奸,但重启后你还是一个处女。
    还有一个特点是它是XP的启动菜单进去的,进去后两个进程只占内存 5MB,好像不存在一样。至于对硬盘的影响,我查了一下,网上目前还没有 人反映。

一孔之见。

原帖由 yujinhui 于 2006-8-8 07:17 PM 发表
1.以前版本中的PDF阅读程序,存在有些打不开的现象,建议用或增加foxit reader 1.3beta.比较通用。

2.增加一些其他的一些优秀DOS启动工具。如,矮人DOS,一键恢复、xusboot、maxdos等。

3.不要把容量局限于 ...

超过200MB  就不叫深山红叶 “袖珍”系统维护光盘了。

当然,你可以用UltraISO.exe 把你喜欢的软件加进去,做一个你自己的700MB的维护光盘。但这是你的事,与深山红叶无关。

原帖由 追风 于 2006-8-9 05:39 PM 发表

在霏凡论坛已经新出了一个补丁,可以去除各种限制了。本人的电脑和办公室同事们使用的电脑了都安装了影子系统(PowerShadow Master),已经使用了几个月,除了原来没有完美破解会提示过期外,并没有发现什么问 ...

能不能把补丁共享一个?
谢谢!
我进不去霏凡。

收到了,谢谢!
不发新贴了。
我用的是“ powershadow_tw_无限使用完美版”,而 霏凡 的好像是E文版的汉化版,两个有点不一样。

而“ powershadow_tw_无限使用完美版”,用的是这样一个“删除影子系统时间信息.reg”

删除影子系统时间信息.rar

220 Bytes, 下载次数: 27, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 kai2002 于 2006-8-11 04:54 PM 发表
“Sysoft 时空论坛” 中的“Phexon论坛盟主”提供的bt下载下来后md5是对的,hzqp你得解压缩呀,md5是针对里面的iso的

谢谢,原来我解压出来ISO,却是验证的RAR,太马虎了,谢谢提醒。

原帖由 hantanyany 于 2006-8-12 12:00 AM 发表
我无法启动ewido,显示找不到文件

在XP或PE下测试均成功啊。你的系统不会是98吧?
这是XP下的截图:

SXS.exe 这个流氓大家遇到过没有

今天 裸机 了一会儿,到D盘下一看,怎么多了两个SXS.exe ,autorun.inf,

autorun.inf文件内容:
[AutoRun]
open=sxs.exe
shellexecute=sxs.exe
shell\Auto\command=sxs.exe

再一查,每个盘的根目录下都有这样两个。最怕的情况现在到来了,如果病毒、木马、流氓不限于C盘,那可有事了,在网上查了下,有删除的说明,但没有对病毒进行更多的分析。可怕!可怕!太可怕了!!!
遇到过的高手请说一下,谢谢!

附:网上的一个贴子:
关于sxs.exe病毒
  刚刚手动把sxs.exe病毒杀掉。把如何杀毒总结一下。

最迅速、彻底的杀毒方法:
1、断开网络连接
2、打开“任务管理器”,应该有个SVOHOST.EXE进程,把它结束掉。到C:\WINDOWS\system32里找到SOVHOST.EXE把它删除。
3、执行“开始”-“运行”-输入“regedit”打开注册表
4、找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\windows\CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL中的CheckedValue,检查它的类型是否为REG_DWORD,如果不是则删掉CheckedValue,然后单击右键“新建”--〉“Dword值”,并命名为CheckedValue,然后修改它的键值为1。(不做这一步,第6、7步将无法查看到隐藏的系统文件)
5、打开各硬盘(“我的电脑”里右键“打开”或“资源管理器”右侧选择),
6、“文件夹选项”-“查看”-选择“显示所有文件和文件夹”,并把“隐藏受保护的系统文件”复选框去除选择。
7、可以看到各个硬盘根目录下都有autorun.inf和sxs.exe文件,把它们都删掉。如果U盘上也有,也删掉。U盘上的可能删了又会出现,那就再检查一下“任务管理器”里有没有SOVHOST.EXE进程,把它结束掉(见2)。
8、这样就该差不多了。
9、如果安装的是瑞星,防火墙和杀毒软件应该可以打开了,其他杀毒软件应该也可以打开了。
10、如果瑞星计算机监控无法打开,或者打开后是收着的小红伞,并且所有的监控开启都失败,那么到“控制面板”-“管理工具”-“服务”,找到“Rising
Process Communication Center”,应该是被禁用了,右键“属性”,启动类型一项改为“自动”,然后启用该服务。
11、至此,计算机恢复正常。

附:杀毒过程中参考到的资料
1、http://hi.baidu.com/xinbar
2、http://zhidao.baidu.com/question/10367970.html
3、http://www.qc333.com/Article/qczs/ljgz/200605/8243.html

原帖由 推士机 于 2006-8-9 08:54 PM 发表
能不能把补丁共享一个?
谢谢!
我进不去霏凡。
附件: 解除影子时间限制补丁.rar

推士机:
        你好,我用了你的时间解除,不行,运行‘时间解除“后重启,就蓝屏,提示0*0000007B,死机。
因为我下载的是繁体版的影子系统,而霏凡的是E文版,能不能把你的霏凡 “影子系统全套” 发给我一下?
谢谢!我收到了,的确和我原来在51CT下载的不一样。马上试用。

测试结果:失败!!!
安装后不运行“解除时间限制”,影子系统能正常运行,但一运行“解除时间限制”,启动时就蓝屏,且此后怎么都不能再进入XP,只好GHOST系统。应该是“解除时间限制”有问题,但你的又没有问题,真搞不懂,正在联系“解除时间限制”作者“飞天”。我在网上查了一下,也有这种情况,也许和你说的一样,是GHOSTXP系统有问题吧。
    还有什么原因呢?请问你的电脑装没装“ Alcohol 120%”或其他的虚拟光驱,会不会是硬件冲突?
    再就是我原来装过繁体版的,但已卸载了呀,且再装英文或者繁体版仍然都能正常运行。应该不会有冲突吧?说不清。
     算了,还是用不“解除时间限制”的罗,没办法。原来在一台SATA硬盘的电脑上装失败后,我还以为是SATA硬盘设置有问题,看来不是。
    再就是“时间限制”到底是什么时间限制,是“启动菜单 ”3-30秒 的限制,还是使用30天的限制?我很怀疑是解除“启动菜单”3--30秒的限制,我选在“4秒”的情况下设置好“影子系统”再编辑BOOT.ini文件,启动菜单是“ 1秒”。
    且每次启动都有这样一个提示框,一定要按“确定”,不知你的有没有?谢谢!

看到了,有机会再装机测试。谢谢!
   在网上找了一下,有一篇测试手记,很细。他说可以关闭C:\windows\system32\shadow\ShadowService.exe服务,这样D盘下的文本隐藏文件ShadowService.log 就不记载了。
http://kewpie.bopin.net/archives/2006/12671.html

原帖由 sck 于 2006-8-20 09:55 AM 发表
前几天,我上传顽固文件删除工具KILLBOX汉化版,原这个版本中有三个地方没有汉化,现重新上传,这个版本中已汉化了三个地方。

谢谢,请教告诉我替换“红叶盘”中的文件名和具体位置。

找到了:
?:\PROGRAMS\WINTOOLS\病毒扫描\PENDMOVE.EXE

原帖由 emca 于 2006-9-3 03:48 PM 发表
工具以小巧为先;
流氓病毒重在预防;
纵观互联网,已经没有半点净土!就连打着反流氓的超级兔子Windows 流氓软件清理大师也要弹出广告。
目前,最为有效的流氓防护,应当是Wangsea的 Sysshield结合本人最近的 ...

请教红叶兄:
你说的“本人最近的超强安全规则”具体指什么,谢谢!

原帖由 ymeet 于 2006-9-14 04:45 PM 发表
v26修正版有个BUG
如图

你的真的不是0823修正版。
我的正常,

sck 少校:

原帖由 sck 于 2006-9-15 10:20 PM 发表
原由红叶汉化的监视软件MULTIMON汉化未够切底,现我再汉化MULTIMON 软件,把未汉化的汉化,解压后直接替换。

能否帮助 汉化一下 “dupkit 重复文件杀手 ”?

一个小软件,44KB,但却没有人汉化,不知为什么?

英文版不太习惯。谢谢!

dupkit.rar

20 Bytes, 下载次数: 18, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 sck 于 2006-9-16 05:55 PM 发表
to hzqp :
我用了一小时汉化“dupkit 重复文件杀手”,这个很容易汉化的。

谢谢!真是高手呀!

原帖由 XPE2006 于 2006-9-18 08:32 PM 发表
我下了很多ISO关盘,发现里边的文件出现了乱码,比如红叶关盘里就有"冟翽速曥勊毨意_项"这样的文字,我想提取替换几个程序,然后重新作个ISO,所以请教怎么提取这些文件?这些乱码应该是加密了吧,不知道是怎么 ...

用UltraISO.exe 打开,而不是用winrar打开,但仍有一些还是乱码。这个我就不知道了。

深山红叶DOS工具箱中的PQ 8.0 是繁体中文版的,没有简体中文的吗 ?
好像原来说过这个问题的。

不是我不识字,而是台湾的用词和我们不一样。
如:进阶--作用,  你能理解为“高级--激活”吗?
谢谢大家,我懂了为什么集成繁体版了。