无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[2010.11.11]内核仅168M的支持无线网络及影音版WIN7PE(测试)

这种方式很实用,大力支持,下载试下。

请问楼主:我将WINPE.IMG ,WINNT.SIF放进了I386目录,做了相应修改,也改了SETUPLDR.BIN启动后能进桌面,选择加外置程序,不起作用,只能进到最小化桌面,没有外置程序,是哪里错了?

回复 #67 coolg 的帖子

主要是做合盘,不改根目录下东西太多了,为啥其他都可以改,你的就不能改呢?

回复 #73 mazrmc 的帖子

谢谢,这两个都改过了,启动到桌面有选择外置程序的提示,但点击后不起作用,其他PE改过后都可以了。没找到原因。

这样就好了,共用外置,很方便,没见下载地址喃?

谢谢楼主,看来有很多人感兴趣,你上传一个,大家还可以帮你测试。

楼主试了下新版共用外置版,其他加外置都正常,PE2.1加外置加不上,说是什么内存不可读,另外老九大大又放出两个测试版PE2.1和PE3.0使用PECMD-V3.5.628.296,启动速度更快,可能兼容共用外置更好。楼主这个版思路很好,有效减少了PE体积。只是在完善下就更好了,支持楼主,继续加油。

兄弟动作真快啊,佩服佩服!下载看看,有问题再反馈。

可以传到FTP上呀,这么好的东西,还没认识到,别急兄弟,还是有不少人支持的。

虚拟机测试,暂时没发现问题,明天装优盘再试,已经很强大了。

昨天电脑出了点问题,今天量产到优盘,一切正常。个人觉得,PE1.0共有三个,有点多余,可以考虑剪掉一个,我心如水留PE1.5就可以了,可以省几十M,可考虑增加和更新一些DOS下的工具,并不一定每次都要进PE才能解决问题。另外,公用外置程序每个PE都一样,因此,可考虑工具全一些,多一下,满足各种需要,这样减一下,增加了功能,体积也不会增大多少,个人看法,仅供兄弟参考。

试了下新版合盘,虚拟机下可以进桌面,但出现正在搜索外置程序。。。。请等待,就不动了。量产到sandisk优盘,不能启动,只有一个光标在闪,再也不动了。

再次反馈:替换#261楼的文件,可以加载外置程序了。等待时间太长了。
               pe3.0桌面是黑色的,背景一片黑色,不好看。
               大内存版少文件,不能启动,在MIPE目录下加了个核心WINPE.IS_,就正常了。
               DOS下密码清除工具都用不起。
               我是量产到优盘的,还是不能启动。只有一个光标闪烁。

折腾了一天,优启没问题了。但启动后加不上外置程序,小内存,大内存,pe1.5都不行不知为什么,我更换过核心,修改Pecmd。ini,还是不行,自己水平有限,只有楼主出手了,如果失去外置共享,楼主的合盘就没有太大意义了!还有pe3.0我换了南狮王的,因为那个启动很快,但也无法共享外置了。

我也有一块N年前的优盘,要等N长时间,可能你等的时间不够长。另外,bios设置要选对,如果你是量产,量产后启动有时停在量产后剩下的那个分区,所以就不动了。我用的还是你的优启,所以你的优启没问题。用不着我传了。
我的问题是:虚拟机测试一切正常,量产到优盘后启动不能加载外置程序。感觉也很奇怪,现在还是用你前面那个版本,那个还可以。

按你的做法:
1.桌面有加载外置的链接,而且有些版本还是两个,点击执行后,外置还是加不上。
2.petools放在硬盘一个区的根目录下,还是不行。同没放时一样。量产后本身根目录下还有一个petools.
3.以上描述的前提是,虚拟机测试完全正常后,量产到优盘出现的问题。
4.你的优启正常了吧?

这两天一直研究你的这个合盘,现在把启动换成SYSlinux了,ZHXY的加不上外置,PE1.0,PE1.5可以了,把ZHXY换成了你的win9pe,因为带共享外置,这三个都没问题了,量产和U+写入都没问题,只是SYSlinux下怎么启动win7pe,我不会,试了几个都不行,兄弟要知道告诉一下,就可以圆满了。

回复 #289 coolg 的帖子

vista.xx只能在g4d和ezb做引导,syslunux怎么引导,我试过不行。

回复 #291 coolg 的帖子

都试过了,重新加入加拿大朋友的最新版,kernel /BOOT/BOOTMGR还是不行,唉,太失望了。

各种方式都试过,根目录和boot目录都有,你说的其他文件也有,但就是不能启动,看来还要多潜水了。

syslinux启动终于成功了,采用阿里巴巴的曲线救国的方法,今天U+到优盘,win7pe可以用你的加载外置的方式,不过要等N长时间,一定要有耐心,可能十多分钟,虽然还需要完善,但总看到希望了,感谢兄弟鼎力支持,不然我都要放弃了。

把你的MulCore YY了一下,VISTAPE换成了UEPON修改N版的,只有85m,目前最小的了,加入了共享外置,合盘后只有452M,比原来486M小了不少,功能一样,感觉还不错,算是学习兄弟共享外置的成果吧

外置加载没问题,非常好用,速度比win7pe快多了。

我顶,兄弟又有新作了 ,这下不用我折腾了。下载测试下,从菜单看,GFXmenu显示的中文好像不全是怎么回事?

初步测试情况:
1.U+到优盘,HDD+方式,启动后不能到菜单,而是直接进入WIN9PE,加外置没问题。
2.量产到优盘,一台本本不能启动,另一台启动正常,WIN08PE启动正常,加外置很快。
3.测试WIN7PE,情况同你所说,桌面完成后,启动加载外置要等N久,需要二次加载,第二次也不行。
   重新启动后再进WIN7PE,桌面完成后,先等几分钟,再选加外置,很快就进入。
   不知到有没有规律性,还需进一步测试。

水大是谦虚了,老大的PE早就能搜索优盘和硬盘的PETOOLS了,很好用的,但通用的共享外置,我见到的只有小马哥和酷哥的。
小马哥的试了下没成功,只有酷哥实现了各版本PE共享外置,虽然还需要完善,但提供了解决这个问题的一种思路,我相信会
越来越完善的。

我用了水大的模板,优启没问题,本想把我的砖头发上来,引出玉来,试了几次FTP,发不上来,兄弟水平没问题,做起来比我好得多。另外把你的最新版精简了,220M刻成小盘,主要维护用,增加了外置,减掉了PE2.1和PE3.0,自己用够了,呵呵。

这个新版刻成光盘,还是不能加载外置,看来还有些问题。我除了减掉了PE2.1和PE3.0,其他都没改,增加了外置,应该没影响呀。我用了优盘上的PETOOLs,但是还是找不到。另外,点加载外置图标后,出了重新选择外置图标后,加载外置图标就被删了。可考虑不删除,加不上的时候多选几次看看。PE2.1和PE3.0是没有被删除的。

试了下先插U盘,再启动光盘,还是不能加载外置。

酷哥兄弟终于又出山了,新版的好像和原来的不一样了,加载外置的方式和几位大大的差不多吧。我不懂瞎说的,别见怪。这样实现外置共享好像不太方便,当然也是可以做的。要更改每个合盘用的PE。另外,新版的画面和图标很漂亮,AXPE的比较另类,论坛里比较少,感觉还是不错的,希望兄弟继续努力,作出全新的作品,造福大家,期待你的成果早日出来。
还有,去掉外置程序前面的编号吧,大家都习惯了没有编号的,有编号反而觉得别扭。当然也可以自己去掉。