无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kook213

[发布] 【fbinst制作U启】OKFBA_v0.10.16_1602.Final (FbinstTool1.602)

准备放弃FB了,,,再试多你这两个看看行不行,,,,
(我已经下载了本区里面所有置顶、热贴,但是在笔记本上都是不正常,蓝屏,启动超慢等等,我手头主要都是处理05年左右笔记本,没有台式机)
(一直在用瓦斯的,基本没试过不能启动的,但就是U盘经常中病毒,经常重装。。。哎。。。。)

能不能重做一个message文件发上来啊,把字体改正式一点的吧!(字体颜色也改深色一点吧)
谢谢!

我想问一个问题:加载F6后如何返回到MAXDOS中操作?我选来选去都不行。。。
(因为我经常要用DOS中的MHDD测试笔记本的SATA硬盘)

(PS,重做一个MESSAGE,改一下字体吧)