无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: bank-w3000

[2014.10.22] DiskGenius v4.6.5 发布!

嘿嘿,好事,又有一批人元旦有事做了。

嘿嘿,霍霍,已经更新了!

原帖由 zqjiang 于 2010-2-25 15:19 发表
没有想到 DOS版无法在选项卡控件条目间切换的问题  也 修正了!~~!  呵呵 马上更新

嘿嘿,不应该没有想到吧。
你的问题一经提出,bank-w3000就跟贴告知新版将解决你的问题!晕不?

嘿嘿,但愿这一次李大海先生能给楼主点面子,别再放鸽子了。
DiskGenius确实不错!

原帖由 bank-w3000 于 2011-1-25 21:29 发表

“放鸽子”,说到我心里去了,上次就是,对不住DG粉丝。
其实,更新过程中的版本我已经在用了,只是在未征得大海先生同意的前提下不能外传的。

嘿嘿,不存在对不住粉丝的事。大海先生能给出个免费且好用的版本已经很满足了,楼主老兄也是为了让乡亲们能早些高兴,就是被放了鸽子,也不会有什么怨言滴。
再次谢谢 bank-w3000  兄带给乡亲们的好消息!

嘿嘿,没有发现所述问题呀,在偶这里两个版本所看到的都一样的耶。

嘿嘿,楼上的,偶的测试结果与你的一样。(之前使用的是128M的u盘)
看到你的u盘较大,偶就测了一下4g的,同样看不到文件了。

原帖由 huyadong 于 2012-4-25 19:08 发表
期待楼主发布官方单文件版下载地址。

嘿嘿,官方网站不是公布有下载地址么?
http://www.dgisok.com/cn/download/DG380Mono_x86.rar
http://www.dgisok.com/cn/download/DG380Mono_x64.rar