无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

原帖由 HDEVIP 于 2007-2-12 11:35 AM 发表
另外在一台联想815ET上启动也同样蓝屏,郁闷

这可能都跟显示驱动的处理有关系。一般都是低端的电脑才会有这样的问题。

加入驱动文件,修改 txtsetup.sif 文件。

原帖由 tcs1977 于 2007-2-12 03:46 PM 发表
老毛桃最新版PE在我的单位上有两台机器上用兰屏,都是联想的机器,内存128M,兰屏的提示是
the video driver failer to intialized

没错,大概低端机才有这样的问题。这可能跟系统文件显示方面的精简有关。

原帖由 老毛桃 于 2007-2-15 12:51 PM 发表

将 txtsetup.si_ 解压缩,再看看

我估计这样是不行的!因为iso经过压缩之后再套ISO会使启动程序找不到 txtsetup.sif 文件的。很简单,能直接安装到硬盘就可以直接用PXE启动,否则需要解压出 WINPE.IS_ 文件。

原帖由 wan6376 于 2007-3-11 08:49 AM 发表
好啊,我这里815的主板除网上邻居右键属性不能使用外,其它的IE图标都正常,这个版本算是比较完美了

其实,也没什么大的作用,要就自己把少的文件加上吧!

把 NCPA.CPL 放到system32目录

原帖由 jrs13579 于 2007-3-11 11:43 AM 发表
在虚拟机中测试连接外部主机时出现的错误如图(虚拟机启动xp后可以正常连接主机无错误提示,说明主机网络设置无问题!主机为xp sp2)

局域网的电脑是2000还是XP系统?已经设置了共享权限?

原帖由 jrs13579 于 2007-3-11 03:00 PM 发表

主机中安装了虚拟机,和虚拟机是桥接网络连接,已将用户名加入主机,当然是管理员权限。
我是这样操作的,首先点击桌面上的“启用网络支持”,弹出网络设置后先设置IP地址,然后点击“文件共享”,设置用户名密 ...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D6&page=2

PE里面没有你的网卡驱动...

你可以自己加入看看

原帖由 burn 于 2007-3-13 12:55 PM 发表
不懂啊,能不能说说

即把你的驱动加入 DRIVERS_NET.CAB 里面

原帖由 wf0078550 于 2007-3-13 08:11 PM 发表
我的机子是集成声卡AC97,也能正常加载声卡驱动,音量设置也正常,但就是不出声音,怎么会事?先谢谢了!!!!!!!!

属于那种 code (什么牌子的)?

我看过论坛常用的那个驱动压缩包,也测试过,里面AC97在有的机子就是像你这种情况(即能用的电脑有限)。所以我自己重新替换修整。换别的牌子。

原帖由 wf0078550 于 2007-3-13 08:32 PM 发表

技嘉主版,realtek ac97声卡,怎么替换修整,谢谢

你就直接替换你Windows用的驱动试试。只要两个文件。一个.inf和一个.sys文件。

原帖由 elai 于 2007-3-13 11:41 PM 发表

我也遇到这情况,明明登录了论坛,一转到其它页面就变成游客了,怎么回事???:L

应该是两个不同网址导致。

原帖由 jrs13579 于 2007-3-11 10:32 PM 发表

多谢你的热心指点!现在我已找到解决办法,就是通过映射网络驱动器。但奇怪的是,虽然现在已实现成功互访,但“右键中无共享”的情况仍然存在!

很简单,在 sever 服务启动的情况下,如果右键没有出现共享。可以刷新一下桌面或进入我的电脑刷新一下,然后再试...

原帖由 wang6610 于 2007-3-14 08:03 PM 发表
PENetCfg的界面出不来了。

难道是换了 PENetCfg 2.3 的原因?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=99038&extra=page%3D1&page=4

原帖由 太湖渔民 于 2007-3-17 09:48 AM 发表
系统状况

应该是 PE 没有82562v 网卡驱动

原帖由 TCLSHX 于 2007-3-17 10:55 AM 发表
QQ还是不能用,前天都可以用的怪了,在WINDOWS下都无法登陆

大概一个星期前我就知道这种情况了(腾讯在某些地区禁用了这个版本的QQ,如广州),当时做这个QQ时用的是贺岁版作为基础(文件小些),了解情况后,就在本地做好更新了,不过,一直没有把更新发到论坛上去。

原帖由 TCLSHX 于 2007-3-17 04:37 PM 发表

能发一个来论坛就好了

发上去了,需要就更新吧:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=91478&extra=page%3D1

原帖由 diao123456 于 2007-3-20 05:46 PM 发表
在我的机器上,问题就比较多了,

我的电脑配置是3年前的,(配置:barton2500+,512内存,IDE硬盘,ATi9100显卡,网卡3Com 3C920B-EMB 集成,声卡Creative SB Live! 5.1 Digital SB0220)

(1)开始 ...

原帖由 xyzc 于 2007-3-20 08:31 PM 发表
我的升技KN9S(NF550)网卡不能驱动,报告一下。

最好能顺便提供你们的网卡驱动(完整版)。因为原来的驱动包没有包含这些驱动,免得又要自己去找。

原帖由 diao123456 于 2007-3-20 11:25 PM 发表

好的,

不好意思,请在XP里提取完整的驱动。这样比较好。

原帖由 sblinux 于 2007-3-21 09:51 AM 发表
我的845G主板上快速启动栏图标错乱,同时D—Link 530网卡不能驱动

驱动包里面只有530TX+的驱动,另外,如果是联想D-Link 530TX 可能也不通用。

原帖由 newface2000 于 2007-3-21 10:32 AM 发表
一台老机上的神州数码的530的网卡也不行,用的是ADM983B的芯片,虽然很烂~不过实际维护中发现,用这个卡的人还不少....

这也就是 联想D-Link 网卡啦!参考1710楼

我倒,1710楼我不是说过了吗

原帖由 sblinux 于 2007-3-22 08:29 AM 发表

问一个很笨的问题,下来后的驱动怎么放到WINPE里?我没有作过,只是用现成的来的

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=101196&extra=page%3D3

原帖由 chevalier 于 2007-3-24 08:25 PM 发表
Drivers_Net.cab里的驱动能否用于XP系统啊?
这样能用这个PE上网的机器就不用找网卡驱动啦:lol

intel 网卡可以,而且可能还可以用在2003系统。

原帖由 钱品 于 2007-3-27 08:33 AM 发表
:@ 毛桃老大:昨天喜出望外的下载了0325版,以为我的ATI1300显卡有望不黑屏了。昨晚安装后即重启,不论在启动过程按不按Ctrl键,都不能解决黑屏问题,还是黑屏了。晕啊,我的PE!!!
求盼解决。。。:'( :'( : ...

是ATI Mobility Radeon X1300 还是 Radeon X1300 Series ?

原帖由 jx3223 于 2007-3-27 01:38 PM 发表
070325版标准模式进不去

可能内存过低...

原帖由 钱品 于 2007-3-27 10:09 PM 发表

是Radeon X1300 Series  显卡啊老大,请教怎么办?
先谢了!

删除 毛桃PE 中 ATI的另一显卡驱动试试。还有,可以把你XP中驱动文件发上来看看吗?

原帖由 root32 于 2007-3-28 07:33 AM 发表
我安装到移动硬盘,USB-HDD 刷新频率太高,老显示器无法显示,怎么样解决?我在另一台显示器改为60后,重启又是85.就是无法保存.

保存请修改配置文件

原帖由 zhao 于 2007-3-28 09:19 AM 发表
想请教老毛一个问题,为什么同样的文件,我作的压缩包就要你的压缩包大?比如你的winrar.exe,我把它解开取出了你的注释,再压缩,比原来的大。还有cab压缩,我使用你原来提供的右键cab压缩,同样的文件,结果也 ...

原因是你没有选择最大压缩。如:WinRAR 选择“最好”的情况下可以再选择“创建固实压缩文件”。CAB 也一样。需要用最大压缩的参数(lzx:21)。

原帖由 zhao 于 2007-3-28 08:42 PM 发表
今天发现一个小毛病,我单位的机器可以识别声卡,启动千千静听却没有声音。换上0305版的2k3pe的外置驱动里的driver_sound后正常,一直没用0310版xpe的外置,共用2k3pe的外置正常。

AC97 声卡很多种,只能照顾大部分,不能做到全部(以目前XCMD 或 PECMD安装驱动的功力和驱动文件大小)。