无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

原帖由 haonan 于 2007-3-29 11:42 PM 发表
启动进桌面提示x盘两个nv显卡驱动的dll文件问题,怎么解决?还有快速启动栏的图标错乱。
以前版本没有这个问题的
a64 3000+nf4+76gt

难道是 nvcpl.dll 、nvmctray.dll 这两个吗?

原帖由 yzls168 于 2007-3-30 12:09 PM 发表
QQ不能用了,老大 :L :L :L

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=91478&highlight=%2Bxypcmac

原帖由 sheji 于 2007-3-31 04:50 PM 发表
怎么判定是不是 U 盘分区?通过MBR?也能区分本地固定硬盘的U盘?
手上一块U盘量产工具还没拿到,格不成本地固定硬盘,正想着改一改,呵呵

可以通过批处理判断是移动还是固定磁盘...

原帖由 sheji 于 2007-3-31 04:59 PM 发表
通过什么无所谓,主要是以什么来判别。。。
我的几个U盘在win系统和工具软件下面都显示的是“本地固定硬盘”,也能判别?

你在哪里看到“本地固定硬盘”?打开我的电脑看到?还是在磁盘上的属性看到?

看起来像移动硬盘啊!

原帖由 waiting 于 2007-4-4 01:49 AM 发表
毛桃光盘中 815显卡驱动版本
DriverVer=06/08/2001,6.13.01.3198 ,
我这儿有个
DriverVer=07/23/2002,6.13.01.3196 。
奇怪,我这个时间更新版本却低一些。 目前815蓝屏问题会不会是驱动不兼容呢?

附 ...

前者是XP系统自带的驱动。

原帖由 钱品 于 2007-4-20 11:02 AM 发表

晕!看来为了这个PE,又得换显卡了。。。
这次恐怕得换N卡保险。

用这个试试:

驱动程序.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 129, 下载积分: 无忧币 -2

ATI X1300&1400&1600

驱动程序.part2.rar

488.28 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 无忧币 -2

驱动程序.part3.rar

110.18 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 nod32_2007 于 2007-4-20 04:23 PM 发表

就是不稳定,我之前明明是可以顺畅访问局域网的,而且没提示任何错误,后来几次都没成功,公司局域网都是XP系统的

公司局域网一直在用飞鸽传书这玩意,老总都开始在用了,方便嘛。速度超快。

飞鸽传书我用过,也想过集成在PE,可惜需要双方启用这个软件啊!并且PE是用来维护的,所以好像也没多大用武之地...