无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xypcmac

WinPE 网络版(新版)!支持硬盘/光盘/PXE/低内存启动(2007.3.25更新)

原帖由 zytwin 于 2007-2-20 10:16 AM 发表
xypcmac你好,我还想再问一下,网卡驱动的添加问题,在你之前的回复中,我看到:
“一般情况下,有一个inf文件和一个sys文件(有的可能还有dll文件)。从系统提取或驱动盘提取,然后按文件类型分别放入INF文件夹 ...

*.cat 文件不用添加进去。有些驱动还需要用 InfCacheBuild 处理 或 手工处理后才能正确的使用。

原帖由 wydidong 于 2007-2-20 11:02 AM 发表
不允许用下载工具下载 ,浏览器下载速度只有 3~~5K,无法忍受。两个文件下完,要6个小时。。。。
还是不下了。。。

几个地方的下载都这样吗?或者换过时间下载吧!置顶的FTP一般情况下速度还是可以的啊!

其实,该软件也只是在 copyFiles= 或 DelFiles= 前面加上 “;” 而已。有时需要手工去除.inf中一些不必要的 .dll 文件的指向。

附件是 InfCacheBuild 软件(把.inf放入像123\I386\inf这样的目录进行修改):

InfCacheBuild.rar

12.97 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 无忧币 -2

那是因为你没有定位在 123 这个文件夹(你可能定位在了inf等文件夹)。

原帖由 zytwin 于 2007-2-26 08:51 AM 发表
xypcmac ,我在256M内存的机器上跑时发现,会占用C盘64M的虚拟内存,这导致无法将GHOST 恢复到C 盘,换512M 后就不会占用了,如何解决这个问题?

那么你用的是旧的版本了!上次更新就是要解决这个问题的。已经改在了D盘

还有,你可以在PECONFIG.INI中把 “虚拟内存       = 64 D:” 改为32MB 。如果是光盘启动可以完全取消。

FTP的已经删除了,上面的两个地址都不行吗?那你试试这个 http://my.mofile.com/xypcmac

按照上面方法修改下 PECONFIG.INI 文件即可,也可以下载附件覆盖原文件。

PECONFIG.rar

1.15 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 无忧币 -2

论坛里面很多这方面的例子啦!

其实很简单,就是添加或删除 软件,相应的修改下配置文件( PECONFIG.INI )即可。对照着做。

什么问题?

更新,主要是完善网络访问。具体看顶楼说明。

原帖由 z640919a 于 2007-3-10 04:22 PM 发表
FTP2没有更新的文件呀?

原帖由 xinren008 于 2007-3-10 06:58 PM 发表
下不了,真是遗憾

FTP2 暂时就不上传了,不太方便...

或许试试这里 http://my.mofile.com/xypcmac

原帖由 fangfufu 于 2007-3-11 01:02 AM 发表
楼主可否上传至FTP?

不好意思!我自己没有FTP啊!如果你有我可以上传...

晕!打狗真厉害...

这不是多媒体PE,是维护专用的(全内置的多媒体PE较大,我自己玩的有135MB)...

原帖由 dylc 于 2007-3-11 12:53 PM 发表
增加了MD5工具,周到!

MMC 常用管理组件也全了吧!PE大小没变,占用内存更小

原帖由 kksppyy 于 2007-3-11 02:43 AM 发表
楼主的东西不错,外植的东西最好能多点

因为是全内置,如果加入更多程序,整个ISO势必增大。所以留给大家做...

530TX的驱动文件:NETDLKR5.INF 和 DLKRTS.SYS , pro1000 的 inf 是 NETE1000.INF

什么错误提示?截个图来看看

inf名字是我修改过的....你试试在system32目录放入 EtCo32.dll 文件。是更新过啦!

你上面驱动的列表不是有吗?

原帖由 viring 于 2007-3-15 04:55 PM 发表
问楼主一个问题:
我用你的3。9版本合盘时出现lsass.exe出错,还没到桌面就重启了,是怎么回事呀?用楼主以前的版本也有这个问题.15658

以下是我所做的步骤:
1):用UltraISO打开楼主的3。9版本提取启动文 ...

操作问题吧!请参考我之前发表的整合模版帖子。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=90804&highlight=%2Bxypcmac

原帖由 genius3 于 2007-3-15 04:38 PM 发表
"支持PXE启动"
这个应该怎么设置,谁能介绍一下啊

关于 PXE 启动到本版PE下载的所有地址都可以下载(我做了个简单的版本)。文件名是:TFTP_PXE.rar (里面有简单的操作介绍)

原帖由 zytwin 于 2007-3-15 05:21 PM 发表

是不是文件名打错了?
确实没有EtCo32.dll 这个文件,
只有NicEtCo.dll和NicEtCoE.dll

你试试下面这两个不同的驱动吧!其中一个驱动就包含了这个文件。

e1000325A.rar

153.3 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 无忧币 -2

e1000325B.rar

193.03 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 zytwin 于 2007-3-15 06:56 PM 发表
我试了一下e1000325A.rar内的驱动可以加载,但是明明已经加载了,但是当要访问网络时,却提示说没有可用网络适配器,这个错误我用深山红叶的光盘进入也一样。
第二个驱动不行,但是里面有几个.din文件我没有加 ...

.din 都放在 system32 目录吧! 我自己没有这个网卡,只能根据错误提示来修正。所以,只有大家来测试了

Pro1000 也有多种型号,看看你的型号是否包含在其中。你下载个原版驱动看下就知道了。

原帖由 jamesdai2002 于 2007-3-15 07:55 PM 发表
请教楼主, IThao和Wuyou两个文件夹中的内容是一样的吗,  如果不一样, 差别在哪里?

一样的,只是给不同的人...不同的另一版本在我硬盘没发部的!

原帖由 zytwin 于 2007-3-15 08:24 PM 发表

我使用的原版驱动里包含了1000CT驱动,而且在PE环境中的确也加载为1000CT,可是当IP地址配置好后,想访问网络,就出现了问题,例如去点桌面的配置网络的快捷方式,就出现了没有发现网络适配器的错误提示

试试这个...

PRO1000.rar

154.94 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 zytwin 于 2007-3-16 06:16 PM 发表
测试了还是老问题,也许和驱动本身没有关系

你放入上面的驱动时,有没有把旧的 NETE1000.INF 这个驱动删除,不然,你怎么测试都是老样子了。

原帖由 zytwin 于 2007-3-16 07:46 PM 发表
又失败了。不过这次我发现,当我点桌面的配置网络快捷方式,弹出网络配置界面时,只要我不按“确定”或“应用”退出这个配置界面,网络就是正常的,可以进行通讯。(IP是DHCP传过来的)
当我退出后就出现了前述 ...

你这样的报告有点模糊。既没有说明用的是哪一个驱动(哪一楼哪一个),也没有截图来看看。别人很难知道什么问题。

原帖由 jamesdai2002 于 2007-3-16 08:50 PM 发表

我也发现网络驱动有时候会加载不正常, 如果多次执行桌面上的网络图标, 会出现网络驱动无法加载, 网卡出现一个感叹号, 楼主可否更改一下网络的启动方式,  象红叶v28一样默认网络相关服务启动, 桌面图标只是 ...

你是什么网卡?按道理多次执行桌面的“设置网络”批处理。并不会导致网卡出现感叹号(如果第一次加载正常的话),因为这个批处理只是安装服务并开启。最好也截个图来看看。服务自动启动可以在注册表修改。

第三个驱动或http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=101196&extra=page%3D2这里最新的驱动按道理应该都是可以用的。不知道你用一个新的驱动时,是否把旧的驱动给删除了?特别是.inf文件(可能有2-3个需要删除)。

原帖由 zytwin 于 2007-3-19 10:42 AM 发表
之前你已经提醒我删除了NETE1000.INF 。其他还有需要删除的吗?
不过我感觉可能没用,因为我用深山红叶最新3.0光盘驱动,也一样遇到这个问题。应该是个共性问题,或许是光盘的问题,或许是PRO1000CT这类网卡不 ...

如果像你说的是加载网络模块的问题,其它网卡又没有问题?或许你再试试这个http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=101196&extra=page%3D2,这里的Pro100有人测试成功的(PRO1000还没有记录)。你也可以下载老毛桃的PE,然后把这个新的驱动压入启动看看。有些难题需要我们不断的测试才能解决吧?