无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dsljp

【2013.9更新】计算机启动维护合盘&模板(菜鸟的合盘,支持多启,支持UEFI)

回复 #413 zmcjs 的帖子

等天意兄的维护系统更新后,我再合盘吧

原帖由 zmcjs 于 2011-5-26 14:18 发表
啥时候发布啊!等了很久了!

这两天太忙了,昨天晚上做好,今天上午上传,现在传好了,下载地址在1楼。

回复 #429 2010lwc 的帖子

模板的变动不大,就不更新了。

回复 #431 山猴 的帖子

这个可以直接换回旧版

我还不知道飘雪发布了了新版,不然会更新为新版的。不过你们自己替换吧。

原帖由 2010tymshym 于 2011-5-28 11:49 发表
计算机启动维护合盘(20110525).7z.003 计算机启动维护合盘(20110525).7z.004不能下载

这个应该可以下载呀,你再试一下。

回复 #446 nmnbvcxz 的帖子

放到ghost文件夹下

回复 #443 20111232011 的帖子

将myiso.iso或myimg.img放到可见区的根目录就可启动

原帖由 cdrw 于 2012-3-14 11:35 发表
看起来很不错,但用到的机会后非常少,顶一下。

谢谢关注此帖,甚感荣幸,您注册都10年了,可没怎么发帖呀。

回复 #474 gtdwood 的帖子

模板制作好了,正在上传中。

回复#482,#483,可以进入命令行,键入:explorer或q-dir,然后按回车,打开资源管理器后,访问PETOOLS等文件夹,打开想要运行的程序。具体可以参考南狮王先生的帖子。

原帖由 rmyh2000 于 2012-3-14 22:59 发表
打过补丁,给大家分流一下,顺便更新USB_ACC.0PE到2012.2.27版
http://kuai.xunlei.com/d/QLVUIBHRVNVA

谢谢分流,这下不用打那个补丁更方便了。

回复 #485 zqywult 的帖子

改合盘比较麻烦,我在一楼发一个补丁,可以替换模板中相应文件,然后自己合盘,不想加入的可以不加(只是相应的菜单项会显得多余),这样可控制合盘的大小,其实超过4G刻盘和量产某些主控的U盘也是没问题的。

原帖由 zqywult 于 2012-3-15 10:29 发表

谢谢LZ的补丁!

请问:
用补丁替换合盘中相应文件,删除原南狮王WIN8PE的NSW8PE.ISO文件,想加入的WIN7PE.WIM 改成什么名字放入BOOT文件夹中??

是的,删除NSW8PE.ISO,把想加入的文件改名为WIN7PE.WIM后放入BOOT文件夹中即可。

回复 #497 mysword 的帖子

安装在移动硬盘上的方法和以前是一样的。

回复 #498 2011wyz112233 的帖子

如果这样定制的话,可以用模板去合盘,也可以删除合盘中的不需要的部分,如果要改菜单,您需要打开各个菜单文件依次去改,相对较麻烦的。

原帖由 2011wyz112233 于 2012-3-20 23:13 发表
关键就是不会修改菜单,老大能给个 #498楼说的的那个模板吗?内容我自己加,附上说明最好。启动菜单就G4D一个就可以了,我很喜欢你这个合盘,但实在太大了,我量产不了。

这几天比较忙,昨晚制作了一个你要的模板,是grub4dos单启的,下载地址是:http://115.com/file/be6xil8o

原帖由 rackwolf 于 2012-4-1 11:40 发表
LZ还没修改好吗?我自己研究好长时间就是没办法启动,走进死胡同了感觉

今天有空在我的移动硬盘参照B大的帖子试了一下,是可以grldr和syslinux双启的。不过我用的是bootice v9.0 20110512。

回复 #509 zmcjs 的帖子

你好,4月份没准备做更新。

回复 #512 zqywult 的帖子

谢谢指正,这个补丁是我搞错了,不好意思,重新上传了。

另外:刚发现115盘不能共享了,再发一个模板的补丁文件,替换BOOT\BW7即可,不然网启时进入WIN7PE可能会蓝屏。下载: BW7.zip (7.51 KB, 下载次数: 56)

2012.10.8再次更新一下,喜欢的朋友拿去吧。

原帖由 ymmlqm 于 2012-10-9 23:05 发表
计算机启动维护合盘20121008(grub4dos).ISO
大小: 4340482048 字节
修改时间: 2012年10月8日, 20:53:06
MD5: B218B21475054A4EE754920538F2BF4C
SHA1: 31CF5CB3A1BA767DD644CAB0501158C05B1BE653
CRC32: 0 ...

这个验证是对的,其他有同问的朋友可参考。

回复 #539 gtdwood 的帖子

还打算告诉你一声了,你就知道了,呵呵。

原帖由 zqywult 于 2012-10-10 10:38 发表
我下载的 计算机启动维护合盘模板(20121009更新).7z   
MD5验证值:
文件: 计算机启动维护合盘模板(20121009更新).7z
大小: 268467283 字节
修改时间: 2012年10月10日, 10:31:18
MD5: E23E811F371067432F ...

这个是对的。

回复#545楼:
我这里测试是可以用的,不知别的朋友怎样?想用以前版本的WIN7PE,可以将*.wim文件改名为boot.wim复制到合盘的W8PE文件夹中替换原文件即可。

原帖由 zqywult 于 2012-10-13 13:08 发表

我也碰到同样问题:已经下载了二次了,都是打不开,提示格式错误??正下载第三次!!!

是百度云网盘的问题吗?还是文件本身有问题?

哪位DD知道是什么问题???也辛苦LZ关注一下是什么问题!!

今天晚上我下载了一次是可以解压的,可以在虚拟机上正常运行。我遇到过百度网盘下载时不能暂停太长时间,不然就会连接不上。可能百度网盘还是不太稳定。

回复 #562 zqywult 的帖子

文件: D:\用户目录\Documents\百度云\无忧启动\计算机启动维护合盘20121008(grub4dos).7z
大小: 4125667522 字节
修改时间: 2012年10月8日, 22:22:39
MD5: 84DE01EBAC2BC3CF3275C68DF6ACFAD8
SHA1: B641AF5FD0BD19762D615799B7E1C50B913D8216
CRC32: 5702EB43

我这里的压缩包与您同步下载的压缩包MD5值不一致。

在这里也要感谢564楼朋友CF6896 (白干) 提供合盘的分流地址。

其实百度的网盘是可以用下载工具下载的,看看下图:

回复 #573 2012_幽冥鬼火 的帖子

谢谢你的测试和反馈,HHH333大的新版WIN7PE确实不能启动,我找到了解决的办法,将发一个补丁来替换映像文件中相应的文件,请重新生成ISO文件。我自己添加了WINXP和WIN7安装版文件到相应的文件夹中,在虚拟机里是可以安装的。安装XP需要将安装版XP合盘文件.rar文件解压到光盘的根目录下,WIN7刚开始弄了一个版本的不能安装,换了一个又可以了。再就是生成大的ISO文件(好像是4.7G以上)有些PE将无法运行,这个我无法解决,还有待PE的开发者解决。使用非量产的方式好像没有容量的限制,像我的移动硬盘上启动分区放个7、8G的相关文件也不会出现PE启动不了的情况。

回复 #579 2012_幽冥鬼火 的帖子

你试试,先用命令生成光盘映像,然后用UltraISO打开光盘映像将WIN7安装盘SOURCES文件夹中的内容加入映像文件的SOURCES文件夹中,这样就应该可以安装了。