无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: x.Nichdlas

【下载恢复】【系统维护多启方案 v4.7】

回复 #493 冷剑九重天 的帖子

抱歉哈 明天才能传完
2点西班牙德比 2点半意甲
所以中间还会断传3个小时左右

原帖由 王者风范 于 2009-5-2 23:23 发表
楼主你的这次更新又得让我学习一段时间了,呵呵,对了,不知如何做四级菜单,三级能用,但四级就不能用了,老是找不到文件,楼主能否说说如何做四级菜单呢??先谢谢了,

大家互相交流互相学习
不过多少级菜单都是能实现的啊 是不是文件大小写没注意到?

呵呵 刚起床 已经有朋友下了 谢谢支持

原帖由 别问我叫什么 于 2009-5-3 08:48 发表
一早就去收拾东西了,严重支持,下来收藏,~~

就当是给你个送别礼物了 ^_^
一路顺风~诸事顺利~

原帖由 scwyyzs 于 2009-5-3 09:34 发表
还是连接不上,只有等待好心人上传到网盘了

ftp密码不定期更新的 下载sites.rar替换原来的试试看

原帖:
4.21:
把下面的sites.dat覆盖到你的Flashfxp文件夹里面也行。用别的ftp软件的,先用工具读出密码吧!
Sites.rar (431 Bytes)     严禁公布,否则永久封锁ip段!

下载账号和上传账号分开,08:00-22:00下载限速384KB/s,其他时间不限速。上传永不限速。
请尽量避开高峰下载.

回复 #527 rstart 的帖子

桌面城市 http://www.deskcity.com/
超多好图~~~~~!

原帖由 wang2031 于 2009-5-3 11:21 发表
楼主的05.02最新版已下载并量产。很好很强大。不过hhh333的03pe中QQ不能使用,提示XXX文件已损坏,无法保存聊天信息。不过应该是h大的作品的小问题,与楼主无关。谢谢你的作品。

可以发到h3大的帖子看看他的回复

回复 #538 scwyyzs 的帖子
等待反馈 如无问题将上传至网盘

回复 #539 geforce 的帖子
使用UltraISO吧
使用UI打开原版iso 再将你更改的文件拖进UI替换源文件 替换好后点保存

原帖由 liujl2001 于 2009-5-3 18:23 发表
只能看看了,权限不够,纯支持了。

可以去灌水区适当灌水提高点权限 或者等待我传到网盘后吧~

回复 #545 天使的魔翼 的帖子

说实话 有点尴尬……

回复 #551 bgwhw 的帖子

非常感谢你的测试 我来解答一下“维护工具收藏夹”
关于1.lst 对于有grub4dos经验的坛友,可以根据G4D\MENU下的除1.lst之外的其它lst中的各种不同启动项(即不同title)选择自己喜欢的项目添加进1.lst(1.chs修改类似)。因为是第一次放出 所以权当做个尝试。
过一段时间我会放出1.lst的几种不同配置以满足不同使用者的需求。
例如制作一个以iPE为“收藏夹”的默认启动项 这样你可以将此1.lst替换进iso后刻盘给客户或者菜鸟朋友使用,他们放入光盘就能过进入iPE一键还原系统了(当然前提是你必须先使用iPE备份了一次),当你上们维护的时候这个当初你刻给他们的盘也可以留作一个备用。

原帖由 bgwhw 于 2009-5-3 22:42 发表

学习了,明白了一些,不过甭指望我这种水平能全搞懂了^O^

真没想到这张盘能合得这样好,很有特色,绝对地全力支持!!!

应该是我表述的不好 无法表述清楚让大家明白自然是我的错
以后发布不同1.lst配置的时候我在仔细解读下吧 希望能表述清楚 :>

局域网能登陆的 我就是局域网

谢谢大家的继续关注与建议 尤其是bgwhw啊~~ 帮了不少忙
我这几天赶论文 不怎么回帖了 等我搞完毕业的东西后再来统一解答

论文写得差不多了,来统一回复下

回复 #581 asker 的帖子
请看6楼

回复 #583 bgwhw 的帖子
很好的工具,准备加入PETOOLS中

回复 #584 bgwhw 的帖子
各位大大的PE确认终结后,我会尽量将他们的外置程序相应更新到最新版

回复 #589 风雨醉翁 的帖子
本光盘涉及PE、DOS工具箱、IMG众多,无法一一提供使用说明,但既然为维护盘,使用者总该对这些作品有所了解吧~
制作教程请看6楼,别人总结得很好了,弄懂后基本举一反三的
制作心得...还得自己制作过后才能体会吧

回复 #591 viruser 的帖子
无法登陆ftp下载的请等我下一个版本,预计会传到网盘的

回复 #592 bgwhw 的帖子
你给的连接不能用,是GGhost的那帖子吧
GGhost我也有下的,不过现在一直没用,至于能不能放到我的合盘,还需研究研究

回复 #593 清新树 的帖子
"DOS系统维护"菜单里的"MaxDos"和"我的dos工具箱"都有这个功能
2个工具箱都强大无比,能实现很多dos应用,别把它们当摆设啊,拜托~~

原帖由 sjfj 于 2009-5-4 16:52 发表
等楼主的第4波,把所有高手的终结版都更新后再下载!顶楼主!

下个版应该更新动作不会太大 暂考虑为"第3波v2"
很傻不是?:>

原帖由 apeil 于 2009-5-7 00:18 发表

下一版做个多引导,一盘三启

多引导打算第4波出
第3波v2作为一个较成熟版发布 配合各位老大PE的终结

原帖由 happycooltony 于 2009-5-7 00:28 发表

以后要多向楼主学习,请不吝赐教:)

严重了,大家互相交流学习~

原帖由 bgwhw 于 2009-5-6 21:52 发表
是否考虑在下一版将lianjiang的GGHOST 090501版加进DOS下面?我没使用过,但感觉它将系统备份到 畸形目录 的方法很有特色,GHO文件很安全。同时它也支持SATA光驱。见这里:
http://bbs.wuyou.net/viewthread.  ...

刚才看了下gghost里面的img 应该是可以添加进合盘的 只是到时候得考虑下体积的安排

回复 #601 geforce 的帖子
还得等一阵

回复 #603 bgwhw 的帖子
我的dos工具箱强项是网刻的功能 又有点不舍

iPE我放到合盘是有计划的 当然gghost放入也更好
争取做到都不舍弃吧

原帖由 apeil 于 2009-5-7 10:51 发表

我只是觉得一张700M的盘不能全部用足,用到680就差不多了,用足了边缘的扇区时间一长容易坏。

我没这方面的经验 谢谢指教了

准备对h3大和水哥的pe外置程序做点更新
已更新的有cpuz、everest、u盘检测数据库
大家还有什么更新建议请提出来

原帖由 bgwhw 于 2009-5-7 12:28 发表
整理一下,还有就是:
1、PE中加入“整数分区计算器”。
2、是否加入GGHOST?
3、“我的DOS工具箱”如果保留,升级到最新版(0506版)

=======================================
改造PE时也可以考虑去掉 ...

1,3点肯定会加入的 2如无意外 也会加入

你是在暗示我去掉某个PE吗 ^_^
我真的很不舍 我在考虑非ram启动只保留一个 毕竟03pe大势所趋

原帖由 geforce 于 2009-5-7 13:45 发表
要是去掉h的pe换成完美者的也许更好些。

呵呵 h3的pe是我的最爱 不能去掉啊
再说完美者的合盘happy兄已经做了

原帖由 diwu2005 于 2009-5-7 16:18 发表
希望提供一个纯 启动易 合盘模板,(不是我复古,是我不想用其他方法启动)

要过一段时间的第4波才会有ezboot

这盘已经很满了

回复 #633 fjj0310 的帖子

这个是要添加进pe内核的吧 不会

只是在征集意见 还没做好
你瞧又有新版pe出来了 :>

老师批复论文了 又得改论文去了