无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 928274096

[发布] 萝卜PE 240625 v3.6.1

就是需要这种啥都有的PE系统! 希望能越来越完善,以及能有简便的更新方式

我就是需要這種全功能性的系統!以後也只要把遊戲裝到U盤裡面去哪只要有電腦就都能玩了,也不怕中毒!!!!強烈支持!!!!
希望能在帶上PS 2022精简版和WPS系列带VBS的!

话说LZ的壁纸们能不能分享一下 闲着没事的时候就再刷硬盘背景图片

PS用edgeless里面的就好了  详情 回复 发表于 2021-12-29 10:54

特别强调青菜萝卜各有所好!取消涩图这块可以改成开关,就是得麻烦大佬做成这种需求了
个人是看着涩图开心的打游戏,很嗨

我使用的v0.7.3,遇到三个问题:
1: 驱动也有备份并且加载成功,就是不知道为啥我打LOL的时候就只有10以内的FPS,这要咋解决?
2: 还有我是用显示屏内置声音的,然后也加载起来也没声音
3: 双击打开各种文件会显示 未注册的错误。例如打开mp4文件,会先报错potplayer未注册,然后potplayer里面显示不支持解码。(但多按几次播放就可以播了也是奇怪)

我需要提供什么更详细的数据给你?

Alienware AUR5-12571SLV台式机(第六代英特尔酷睿i7,16GB内存,256GB固态硬盘+2TB硬盘)
Intel Core i7-6700
16GB (1 DIMM) DDR4 at 2133MHz
NVIDIA GeForce 1070
256GB PCIe SSD + 2TB 7200RPM
Internal High-Definition Audio with Creative X-Fi Software
3165AC Wireless Card

恳请协助

PS:我看后面的版本不花俏了有点不大想升级了

GTX1070吗?我试过9400F,1660。没大问题。显卡驱动用dism++提取C盘的没  详情 回复 发表于 2022-1-14 09:59

928274096 发表于 2022-1-14 09:59
GTX1070吗?我试过9400F,1660。没大问题。显卡驱动用dism++提取C盘的没

https://imgtu.com/i/71yo6S
以勾选C盘全部的驱动进来的
若LZ需要什么测试数据,再告诉我

刚看了下图片 ,显示适配器不对的 应该是NVIDIA的  详情 回复 发表于 2022-1-14 12:19
有时候不是越多越好的保证能玩的情况下越少越好  详情 回复 发表于 2022-1-14 11:21
不要全勾选,起码去掉6700核显的驱动。弄不好LOL在核显上运行  详情 回复 发表于 2022-1-14 11:18

928274096 发表于 2022-1-14 12:19
刚看了下图片 ,显示适配器不对的 应该是NVIDIA的

用DISM看起来就没有NVDIA,我用其他驱动软件备份出来是这样
https://imgtu.com/i/7G1UVU

这好像和DISM备份出来的不太一样,有建议或者相关教程可以正确提取出NVDIA的显卡驱动吗?网上找也都是说用软件。。

你第一次发的图,拿出去给别人看,都会感觉奇怪的  详情 回复 发表于 2022-1-15 08:17
这个备份看起来可用。把这个放过去,替代原来的试试吧。你可以让别人用dism++看看他们的驱动,用NVIDIA显卡的同志。你这个属实奇特,  详情 回复 发表于 2022-1-15 08:15

928274096 发表于 2022-4-18 12:08
什么都没弄,好好玩965版吧,一时半会儿不更新

楼主,我有个问题还请有空的时候帮忙看下该怎么处理,给个思路,不想给这台电脑装上硬盘想插着USB直接用了

我有台很老的电脑,目前上面无硬盘,尝试用USB venoty可以正常加载最新版本ISO进入。但遇到以下问题:
1: 插上去的无线USB网卡没法自动辨识 ,尝试将驱动文件备份并且加入ISO,进入系统时有出息加载成功的信息。但系统中还是没有出息WIFI,并且右下角拔插也没出现USB 网卡。设备管理器中也没见到有成功识别出现有插上网卡网卡信息 - TOTOLINK Wireless Adapter UA650
1a: 我也在官网上下载了驱动安装,进入到系统后也进行了安装,依然无WIFI 结果。
2:我想安装XNA Framework 3.1,请问这个是不是不支持安装?安装到一半显示没有权限。
3: 不知道是否支持Miracast?

老电脑配置如下:
Dell Precision T3600 工作站 - Intel Xeon CPU 四核 E5-1620 3.6Gz 处理器 - NVIDIA Quadro 600 - 16GB RAM 1TB HDD Windows 7
性能如下:
Processor        ‎3.6 GHz intel_xeon
RAM        ‎16 GB ddr3_sdram
Hard Drive        ‎1 TB Mechanical Hard Drive
显卡芯片        ‎NVIDIA Quadro 600
芯片组品牌        ‎Intel
卡描述        ‎Dedicated
显存容量        ‎16 GB
计算机无线类型1        ‎802.11bgn

https://www.amazon.com/Dell-Prec ... -Core/dp/B00D6BM97C

venoty可以用ventoy_wimboot.img直接启动wim,这样外置方便维护。 网卡不识别可以试试把主板的驱动也丢进驱动文件夹看看。 XNA frwk过几天我试下集成到外置。提示没有权限是因为frwk和vc是挂载到B盘,B盘是只读的  详情 回复 发表于 2022-4-26 17:29
最近不玩了,有空看看  详情 回复 发表于 2022-4-25 21:46