无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 网虫2008

0305发布:【网虫2008】_WinPE20120305 (融合Win7与03单双核PE,加入全藏入UD版)

请问网大。。。PE系统下的双核。。。是否和普通系统下双核一样的道理?

(我的意思是。。。PE系统下。。。双1.73的(双核CPU)比单1.73的(单核CPU),相对来说PE系统啊,PE下运行软件啊这些会快些?。。。也许是我把简单问题复杂哒。。。见笑见笑。。。)

还请教个问题。。。我一般是把  PE内核量产到U盘(USB-CDROM 。。。外置放到剩余的U盘里面。。。请问是用ISO的内核PE好呢。。。还是IMG的内核PE好啊???

。。。见笑见笑。。。还请指教!!!

多谢!!!

原帖由 网虫2008 于 2010-2-2 08:27 发表

1.双核运行比单核当然要快一些。

2.usb 安装问题:
建议用本pe的usb装程序安装或量的成usb-cdrom。避免光棍PE的情况发生。
下版更新后,已经不可以用UltraISO制作U盘启动。
u盘启动,盘符分配的问题一 ...

谢谢网大的讲解。。。天天好心情。。。 :)