无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kook213

[发布] 【fbinst制作U启】OKFBA_v0.10.16_1602.Final (FbinstTool1.602)

请问一下,在我的机器上装了一个raid卡(AC240),在系统里面显示si3124r5的。用您做这个定型版的0PE就能够识别raid卡,可是用我心如水、hpy的就不能够识别。我比较了他们和您的TXTSETUP.SIF文件中关于si3124r5部分,没有区别啊,都是一样的,为什么用您这个版本的就能够识别呢?

原帖由 kook213 于 2010-3-29 17:17 发表

可能是你的运气好,这个我也不清楚,你用的是哪个PE,如果是我心如水的 ,那跟 firadisk有一定联系,这只是猜测

谢谢您的回答~~我用这两个PE量产也是无法识别raid卡的。。。。而且该问题存在时间很久了,我继续找原因

在115用这个提取码,我从http://bbs.chqst.net/read.php?tid=66476找到的f815f062a9