无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

回复 #55 zhs509 的帖子

楼主是个追求完美的人 已下载完毕

按照楼主的提示已经修改的和自己需要的差不多了 但是修改MENU.LST菜单后 生成光盘 启动显示乱码 请问应该怎么修改 生成汉字库应该怎么用 还有用make_iso生成的光盘和easyboot生成的光盘有什么区别 哪种生成的光盘好 更适合量产

回复 #63 zhs1997 的帖子

还是不会 太笨了 运行批处理显示“系统找不到指定的文件。”
已经生成中文字体文件myfont.hex,请根据实际情况改名!但是文件夹下没有见生成的myfont.hex文件

原帖由 yangjinwa 于 2012-1-4 13:00 发表
还是不会 太笨了 运行批处理显示“系统找不到指定的文件。”
已经生成中文字体文件myfont.hex,请根据实际情况改名!但是文件夹下没有见生成的myfont.hex文件

换了台机子运行批处理又能行了 可能是我的电脑有问题

谢谢楼主更新 下载 支持

我把我心如水2003PE特别版加入你的合盘网启菜单只有2003PE和重启选项 其他的选项没有 楼主的合盘用如水的PE网启后有菜单 但是合盘里没有那几个文件 希望楼主加上或者更改网启菜单

splashimage /BOOT/GRUB/BACK.LZMA || splashimage /BOOT/GRUB/BACK.BMP || splashimage /BOOT/GRUB/BG.LZMA || splashimage /BOOT/GRUB/BG.BMP
背景文件用的是BACK.LZMA, 后面这些“|| splashimage /BOOT/GRUB/BACK.BMP || splashimage /BOOT/GRUB/BG.LZMA || splashimage /BOOT/GRUB/BG.BMP”都是什么时候用呀?没见有BACK.BMP 这个文件呀?

自己弄了多半天还是不行 我的意思不是用PETOOLS\PXEserver网启,而是用我心如水PE特别版启动后自带的进行网启,启动后菜单如图 ,而换成珍藏版内核就好了,如图 ,但是单个特别版网启 不加入你的合盘 启动菜单和珍藏版的一样。其实我也基本不太用网启,但是就想了解一下原因?这几天基本上都是再看你的合盘 希望能向楼主多多学习!!!!!!

回复 #94 zhs509 的帖子

我的意思是PXELINUX.CFG\DEFAULT菜单里面即使有的选项也没有显示出来,比如菜单里面有“diskgen磁盘管理”,但是特别版网启后却没有显示“diskgen磁盘管理”选项。应该怎么样才能显示出来?

回复 #99 zhs509 的帖子

要么麻烦楼主把珍藏版内核换成特别版内核试一下,看是什么问题,应该怎么样解决?多谢了!!!!!!这几天按楼主的指点修改的和自己想要的合盘基本差不多了,但美中不足的还有这么点问题。昨晚弄到一点多还是不行。。。。。。。

回复 #101 zhs509 的帖子

应该不是菜单的问题,菜单里面有但是显示不出来。。

回复 #104 zhs509 的帖子

太感动了!!!!!!谢谢楼主帮忙!!!!!!已经下载替换文件,下来马上合盘量产。

请教楼主:我把合盘里面maxdos9换成飘雪修改的maxdos9以后,其它功能测试都好着,但我心如水网启就在加载桌面那里出问题。换回楼主合盘里面的maxdos启动后就正常了,所有菜单我都没动,只是把文件替换成相同的文件名。麻烦楼主帮忙!教一下我应该修改什么?

回复 #119 zhs509 的帖子

楼主还没睡呀?等了半天没回复,以为今天没戏了,那楼主什么时候有时间呀?请帮帮我解决这个问题。。。。。

回复 #122 zhs509 的帖子

自己弄了几天还是问题依旧 楼主能否给我提示一下该怎么解决?

原帖由 yangjinwa 于 2012-1-12 20:08 发表
自己弄了几天还是问题依旧 楼主能否给我提示一下该怎么解决?

向楼主汇报一下:今天晚上就算没白熬 我的问题好像应该解决了 可能是PXE.CMD的事 我对照原版中的文件改了一下 ,网启正常了。 困的不行了 明天起来再仔细弄弄☺

确实好,实用,也祝楼主:新年快乐,万事如意!

楼主以后还会不会更新这个合盘呀?p大更新0PE了。。。。。。

昨天晚上又是根据楼主的合盘,照葫芦画瓢弄了一晚上。如果楼主不更新的话,希望楼主能够继续关注此帖,给我等菜鸟们一些支持,但还是希望楼主能更新此合盘。。。。。。

楼主合盘里面的ntboot通用启动器菜单应该怎样改 0pe这次更新后不再是解开的那种,而是一个iso文件

楼主又更新了 开始下载 谢谢分享

请教楼主:U盘量产后,能用run模块或0pe的iso启动器启动剩余分区的iso文件吗?

原帖由 huyadong 于 2012-2-9 12:57 发表
楼主最近偷懒,怎么不写更新日志了。20120207版本有两个,什么区别?

一个是20120107,一个是20120207.

原帖由 zhs509 于 2012-2-9 11:03 发表
你可以试试看输入对应路径文件。。。

输入后还是提示找不到文件 可量产剩余分区明明有文件

先谢谢两位,今晚回去再试试!还有一点要说明,我量产后在剩余分区还用FBINSTTOOL做过,不知道会不会影响?

下载更新 谢谢楼主 另外问一下楼主合盘里面的slitaz.lst菜单用来干什么?我没用puppy,不知道要不要这个菜单?

我是想问楼主合盘里面的slitaz.lst菜单有什么用?

方法二:解开WIN7PE,在楼主合盘里面怎么用isolinux引导win7pe?

回复 #189 zhs509 的帖子

再加就出到框外面去了。。但可以修改别的菜单呀?刚才在syslinux区看了一下syslinux直接引导win7PE的方法:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
晚上回去试试。。。

下载了楼主的ZHS多功能维护盘(含Win7PE)_20120302.iso,发现菜单不显示转ISOLINUX菜单。