无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hlstudio

[发布] 【20240517】骨头网络版PE[win10-96M][win8-56M][win7-37M][XP-16M]

下载快两个星期了,烟酒了一番。发现这就是我想找的PE。竟然DOS里的两个工具都是我仅喜欢的。费了几天的功夫把DG换成343的了,到头发现原来已经有345了。整合后第一次发现U+的PE在我的电脑也能启动,随即进入了从没玩过的linux系统,陌生又新奇。只是桌面上的那个蜘蛛状的东东点去没反应,不知道是干什么用的?然后到处狂点了好久才完美重启。另外个人观点界面上的“应急模式”倒不如改成缺省的“从硬盘启动”或许更方便些,因为年纪大了又初学,好多时候忘了拔U盘。自己不会搞又在此乱说,希楼主大大莫怪。谢谢!

原帖由 hlstudio 于 2011-5-5 00:12 发表
1.可以试下FBA啊,这个用上了比U+更爽。

2.以前ISO一启用的是syslinux,“应急模式”是进入的grub菜单,作为二启备用的,后来可能功能调整了,名称没调。

3.slitaz linux还是挺不错的,最近有人还在搞,还 ...

谢楼主大的回复:
1、FBA我已经用读卡器格到手机内存卡上使用了,启动真的爽。
2、因为手头有个闲置的U盘,所以我找ISO是想玩玩量产。由于年纪加智力的问题,我想再怎么潜水也很难自己搞所谓个性化的PE了。
楼主这个PE我是真的喜欢,如上次所说,如果能在启动项加一条缺省的“从硬盘启动”那我即使忘了拔U盘也能随心的进硬盘系统了。
如果不是很难的话,就请楼主指点一下,需要改动哪几项,怎么改。不然楼主如能做个文件发上来让我自己替换一下就行的话,那感情更好。
3、 linux我只是想了解一下,保持原样就很好了
4、既是骨头PE,外置用的时候也不多,更新也方便。如内核有更新通知一下就好了,谢谢!

原帖由 hlstudio 于 2011-5-9 23:24 发表
在菜单上就带了,FBA模板的可以用向下箭头往下翻。
ISO模板的在应急模式中(或者也是往下翻能看到)。

硬盘装的XP的用下述第1或第3,硬盘装的是WIN7用第2或第3

第1和第2的兼容性比第3个好点。

title ...

应急模式下果然有:“Start Harddisk”也能完美进入。谢谢指点!

今天进入winpe想重装系统,想格掉C盘,可是右键格式化没反应。