无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

PECMD-V4.0.2011.501 无忧定制版

关闭 [复制链接]
听起来像是楼主被骗钱了,呵呵

这个定制只能找老九啊,找别人定制....替换图标,你自己用reshacker替换不就行了

原帖由 bsdx11 于 2011-5-20 11:10 发表

是吗?reshacker在哪里下载啊?

这个网上搜一下就有了

不过我只是根据留言猜测的而已

因为有点奇怪,貌似除了老九,其他人无法定制,只能破解

原帖由 bsdx11 于 2011-5-20 11:31 发表

搜索了一下,真不少,不过这玩意不太会用

S32Lite16.rar

之前上传的shell32精简工具包里面也有

替换图标的话,用法很简单,把要替换的文件拖到reshacker.exe的窗口去,然后在图标组那里执行替换就可以了

感觉老九是穷疯了,付出劳动要求回报,要求付费,这很合理,但很不现实,因为这不是一个热销的商品,所以注定卖不出几个
我不知道几个人把pe用到了商业性质上,但这个坛子里发布pe作品的,目前我没见到过
发布pe的人自己花了几个月,甚至几年时间做出来的东西给大家共享,分文不收,为啥要花钱去定制pecmd
我相信很多人都不缺这几百块,甚至几千块,但问题是这样心里会不平衡

另外就是一个软件选择了加密这种方式,只要有使用价值,就有被破解的一天,所以也没必要激动
楼主也不是故意在这里发布破解版的,只是误以为是定制的,删了附件就是了
至于以后不更新pecmd的问题,个人觉得,pe的一切作品都源于兴趣和热爱,当你心中无爱了,停了就停了吧

原帖由 andos 于 2011-5-20 14:39 发表

PECMD上有一处有写着

至于是不是全数就不了解了....

以老九的编程水平,应该可以编出能卖钱的软件,从考虑收入(至于自己用还是捐,其实和他人无关)的方面考虑

个人建议老九应该研究一下哪些软件能赚到钱,把时间多点花在那方面,pecmd就当网游玩好了,想靠pecmd赚钱,不现实

我只是说不现实,不是不应该,没有不恭的意思,我是一个商人,不是一个程序员,pe对我来说没有任何作用,所以我弄pe纯粹就是当网游

回复 #68 dvd008 的帖子

其实老毛桃的pe里大部分都是破解软件,我们也不能做着这个事,然后又去骂别人做这种事

破解也要,盗版也好,其实都是有两面性的

从市场角度来说,其实强制加密本身就不是一个很好的模式,要人掏钱,你得有个很好的服务让人自愿的去掏这个钱

不过还有个更重要的前提,就是这个商品本身还有一个值得让人去掏钱的理由,至少,pecmd没有,所以如果老九真的比较需要钱的话,个人建议,暂停pecmd,把时间放在赚钱上

原帖由 dvd008 于 2011-5-20 15:16 发表
DG一直提供免费版,我就从来不去使用破解版(也有)
PECMD,我一直使用免费版,因此也不会使用破解版

破解免费版,是不道德的

PECMD应该不断更新,WIN8即将到来,现在的PE都将成为历史

老九是没有义务更新的,一切取决他老人家的心情

也不能大家都要求老九正事不干,无偿来更新吧

但是至少,我不会为pecmd付费,因为我找不到理由,要不,你牺牲一下,或者出个招,帮老九赚点

原帖由 dvd008 于 2011-5-20 15:53 发表
能破解的,水平也不一定高到哪里,就象病毒制作者,
难道能写个WINDOWS出来?

否则直接写一个XXXPECMD 不就完了?

其实每个人都有自己擅长的东西,谁都别把对方看扁了

会破解的未必会写软件,会写软件的也未必会破解,这是两个概念,但其实这只是个选择问题

而且就算你会破解,又会写软件,还未必能养活自己

如果你愿意把时间和精力花在上面,你也可以写出一个pecmd来

原帖由 玄天 于 2011-5-20 18:00 发表

与啥正版没关系吧,PE 从来就是免费的,谁吃饱了撑的花钱做 PE 给别人用?

呵呵,这句话很直白,但说到点子上了

无忧最近1年的人气大不如前了,每天就那么几贴,也就这个帖子让人觉得无忧还有点人气在阿