无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: caomaoLBL

2010.03.05完美修正! |ISO模板|Fbinst U启模板|(我心如水PE,Linux,DOS工具)

C大的贴子非常一目了然,说明要点放在最上面,然后分新、旧版本区,新版本放在最前面,旧版本加以说明放在后面,中间用明显的线条隔开。
C大的审美观非常强,做出来的模版不仅技术高,而且有美感享受,是PE的一大亮点。辛苦了你一人,大家享用了。
谢谢!

[quote]原帖由 caomaoLBL 于 2009-12-26 12:33 发表

是不是担心U盘容量大小问题?如果是的话,现在总是4-8GB,还是其他原因?菜鸟话。

大大被安排了启动区了,在PE里找了好半天时间没找到,后来只有在贴子上问人过来了。

upe:U盘模板  我用8GB的U盘先量产水老的03PE1269正式版成功了,第二分区先做合盘,然后全部隐藏,什么看不见了,再存部分系统;
cpe:光盘ISO模板   我用80GB的移动硬盘分成三个区,其中第一分区为1GB用做合盘,后面放系统和备用,未进入PE直接打开PQ没成功,但在U盘里成功的。不知何因?

原帖由 lgze 于 2009-12-30 12:41 发表

没量产,UD分区是正常启动的,是U盘可见分区上的PE无法启动,操作方法都是按照楼主所说去做的。还有,用fbinsttool格式后,会在U盘可见区上出现3个没有文件名的文件夹,打开后直接指向C盘,不知什么原因?

我是8G的U盘合盘的没有出现此情,水老4个PE都能正常使用,不加水老3个PE合盘,也就只有水老的PE维护版了(C大的U盘模版已是水老PE的U盘维护版)。你可以再重新按步骤做一遍。

移动硬盘用光盘模板合盘也成功了
80G,分为三个区,第一分区为1G做合盘,其余为系统区和备用区。

原帖由 lgze 于 2009-12-30 21:47 发表
楼主,用您所提供的模板用Fbinsttool格式完后,可见分区会出现三个以空格命名的文件夹,经判断应该是病毒来的,从115下载下来的文件检验码是正确的;我重复格了好多次都出现这种情况,用普通格式化没有这个问题 ...

我用8GU盘和80G的移动硬盘分别合盘了都没有此情,水老的四个PE都能运行,是否你电脑硬盘本身有毒?
但有个盘符问题,进入手动GHOST选择GHO准备恢复时U盘为C盘符,没法操作。

建议楼主加一个USB2.0后启动PE功能,小马PE中的这个功能非常好,为老机客户方便。

这里很冷啊,水老的PE都更新到了12.96了,也可能就是牛年的终结版了,C大的模版能否跟上作为牛年的终结版。期盼.......

原帖由 zcm2006 于 2010-2-2 06:32 发表
实在是太喜欢这个幻彩系列的模板,自己修改了一下,第一菜单里面替换加上了H3的091224版2003PE,把SRS镜像替换成zhhsh的1.28版公用性驱动SRS的F6模块(这个用起来比较顺手一些),在WINPE第二菜单里面加入了“我心 ...

加进H3的和水老的非RAM非常好,维护版是否换成水老的13.00版。
最好能加先USB2.0后启动PE,老机也能享用。
能否发出来分享一下。

原帖由 caomaoLBL 于 2010-2-22 17:41 发表
正月十五前,能到学校,如果时间够,弄个新合盘

期待你的更新合盘,水老已是13.00版了。

原帖由 66369 于 2010-3-5 22:09 发表

马上在我贴挂个连接.推荐下.

好主意,不能忘记了他,他的模板很有特色也很好用,这里是“冷啊”,“开春了”还是到水老哪面多跑跑有好处的。
刚才就是在水老的贴上看到又更新了才来的,昨天下了0304今天删了又重下0305更新的了,支持你。

原帖由 caomaoLBL 于 2010-3-5 23:02 发表
pop    2001年注册的,超级元老级人物啊!

115 有时快有时慢啊!等明天再传个 纳米人 的!

115现在是比较慢,但他有个好处就是只要几秒钟先收到我的115U盘了,然后选择时间再下到硬盘上。

下载地址:
http://u.115.com/file/f8bb1e6d72
Fbinst_U启动模板.7z

C大你的这个模板还是0304的,里面的U盘可见分区更目录和FBA包也是0304的,与我先下的是一样的;只要替换U盘可见分区更目录0305,用FAB0304包,对不对,请指导。

原帖由 caomaoLBL 于 2010-3-7 10:14 发表
够美不? 一个人一个审美观点

C大的审美观还是超前的,有艺术大师的风范,有了五颜六色才有万紫千红,背景款式多了总有人喜欢一款的,再多几个款式。你的新模版我正在使用,等会反馈。

C大你的维护版是水老的1300版的

原帖由 caomaoLBL 于 2010-3-6 21:47 发表
都是 老朋友了!
呵呵,往后不搞这个了
搞小点的东西!
这个 模板 我自己一直用着呢 用的是Fbinst方式的

C大这么好的模版不继续更新了,不会吧。