无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助]这个量产行吗?

回复 #13 pseudo 的帖子

我量产的是1.4.0,12月13号的版本,启动pe 一样卡在X:\WXPE\SYSTEM32>
屏幕上显示PE.WIM not found.
然后我输入命令cd H:
H:>cd 0pe
H:0pe>dir /w
这里面可以看到iso里面0pe目录的文件
请p大调整一下批处理,看能否自动找到,我看了你的批处理NAT.cfg,不大看的明白,if not exist PE.WIM cd ?:\0PE\PE.WIM,这句好像是寻找任何盘符下的0pe目录下的pe.wim文件,但是明明H盘下0pe目录里有PE.wim文件,为什么找不到,为什么我手工能找到?if not exist PE.WIM echo PE.WIM not found.这句试乎就是错误提示输出语句吧?请p大指教!我在优盘可见区建立0pe目录,拷贝pe.wim和net.wim到优盘可见区0pe目录,就可以成功启动啦,真是奇怪!

PE.WIM not found.

PE.WIM not found.

回复 #24 pseudo 的帖子

谢谢p大的关注,我试试!

我是这样做的,首先用UltraISO打开0pe.iso保存了引导信息,然后新建了一个可引导iso加载了刚刚保存的引导信息,然后拖入了0pe.sio和diy目录下的grldr,然后我用虚拟机测试,可以引导,但是却是加了-mem参数的,我原以为是碎片导致的,所以用WinContig软件整理了碎片,但是还是一样使用了-mem整体载入的方式引导,这在弱机上将导致加载很慢,请问是怎么回事?如果采用了整体载入内存的话,量产后应该是可以引导的,我还没有量产测试!

感谢p大,使用最新12月24号的量产后成功启动,没有问题了!