无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: TCLSHX

USB3.0网络版7PE、网络版8PE、Native_XPE、WIM_XPE、DOS工具,多种合盘更新完成

最近无忧PE真是人才辈出、百花齐放啊,支持楼主发好作品!

这个PE界面仿win8的,清新大方,偶喜欢,谢谢楼主,期待不断更新完善。

家里台机联想锋行K330睿智版上测试,第一个(94M的)能用,第二个(90M的)进入桌面后死机,鼠标键盘无响应。期待第一个更加完善。

不知道这个PE对老机器支持怎么样,最小启动内存多少啊?

原帖由 TCLSHX 于 2012-7-19 10:54 发表
是全内置的,512内存,集显的机子能轻松启动,如果弄成外置工具,应该256M内存能启动,但应该256M的机子,现在没有了吧

现在有些单位还有极少数256的破老爷机。

再次在K330上测试第二个PE,问题依旧,进桌面死机,鼠标键盘无响应。

又测试了一下,键盘鼠标仍然不能使用,而且数字小键盘灯不亮,按任意键小键盘灯只闪一下,键盘鼠标都不能用。

第一个在我单位的联想扬天A6800K上正常运行没问题,在我家的锋行K330睿智版上进桌面前出来一个对话框,对话框标题是“PECMD.EXE—没有磁盘”,下面内容是“驱动器中没有磁盘。请在驱动器\Device\Harddisk2\DR2中插入磁盘。”下面有取消、重试、继续三个选项,随便点任意一个两下,对话框消失,然后进入桌面了,进资源管理器里看了一下,所有硬盘分区都可用,PE其他功能也正常,不影响使用。估计是磁盘驱动方面存在一点微不足道的小问题,没大碍,很可能我这个情况是个例。论坛没办法上图片,图就免了。