无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] 求助啊!各位大神,单位新电脑 inter200主板装XP,跪求详细指导。

不点 发表于 2018-1-31 16:39
再给你一个思路。

把内存加大,越大越好。最好有 16G。这样你就可以把 XP 放在内存盘运行了。这可以避免 ...

楼主:
大大这个思路可能不错,用RAMOS的xp,或者USB的XP,之类东东试下

但XP与新技术的不兼容是“防不胜防的”,我自己的半老组装电脑都只能勉强用XP,更何况新电脑

弄虚拟机XP是最好的,VM好象有伪装真机的改造、用老版VM弄XP才合适

softwide 发表于 2018-2-2 20:33
这个思路非常好。我用我以前备份的ghost版本的xp(原来老电脑的 新装版无驱动备份)灌入。下载了SKYIAR2. ...

新机装xp很难搞定,即使装上了,还有其他问题在后面。实体机、虚拟机两手抓

虚拟机中是什么原因不行,也说说,若可以,把你的老程序也发上来,让大家模拟一下,也许有可能呢

对呢 既然虚拟机跑得好好的 为啥不用虚拟机 虚拟机备份还方便呢 迁移到异机也方便 没准搞两下就OK了呢  详情 回复 发表于 2018-2-2 21:05

softwide 发表于 2018-2-2 21:20
这是我电脑驱动,没包括过大的声卡和显卡的
64位的根本用不了,现装一个32位的WIN7,提出来的驱动。
安 ...

原来老电脑呢?把老电脑备份一份,还原到vm虚拟机中,离线改磁盘驱动,试试,
或者老电脑先备份一份,再封装一次,再迁移进vm虚拟机中,试下

vm虚拟机是可以建站的,装2003,能用工作用的软件吗?