无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #1008 2011hiboy 的帖子

感觉你那个插件用了2个版本,似乎有点那个了(flash目录的那个应该没注册成功,命令估计有点问题)

我换成你的维护盘的IE试试看,注册表信息也用你的那个应该是可以的(flash懒得换了)

如果还不行的话,只好换flash为旧版了

没办法,只好换回20110805的版本flash和另外2个文件,楼主的flash可以去掉5月份的那个文件。。。
我现在换回20110805的版本就再也没有那个提示了。。。

pecmd.ini的命令可能需要改下,不然flash目录的那个注册有问题

我修改的自己电脑测试启动时间2分10秒(全解开量产的;台式机3G内存)

嘿嘿 过来楼主的帖子打下广告。。。

本人实际机子(台式机3G内存),全解开启动到进入桌面2分10秒。。。

我修改的Win7PE可以在下面的链接下载到(带Win7PE字样的文件哦)——内存小于2G的就不要下载了。。。

工具不多,上QQ、播放本地电影都没问题(PotPlayer几乎关联了所有格式视频了)

添加了“开始菜单——网络管理——锐捷认证(MentoHUST支持锐捷和赛尔认证的工具)”,方便教育网的锐捷认证用户

文件全速上传中(1M/S)

迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/ATBDPTMQIRUV

回复 #1024 2011yang1238 的帖子

azhong123456最近几天有更新的,苦于115无法分享。。。

嘿嘿  我是已经有一份了。。。

回复 #1027 2011yang1238 的帖子

刚刚已经上传到迅雷快传了,等作者的消息吧!
我已经给作者发了地址了。。。

回复 #1032 2011hiboy 的帖子

地址我单独发给你吧,其他用户就等作者发布链接。。。

flash插件的注册可以参考azhong的,你的多了一个flashxx.ocx多占用了6M左右空间

从楼主20120405版本修改的使用效果还不错啊。。。

上网挺稳定的,打包WIM文件也很好很方便。。。

已经用了好几个小时上网都没问题。。。

唯一的缺憾就是自己修改的启动2分10秒有点久。。。

楼主20120405版的注册表还可以去掉好压的注册信息,毕竟已经去掉了好压了。。。

回复 #1038 2011hiboy 的帖子

哈哈 我自己早就删除了。。。

其实软件我都是网上找的注册信息,有些是直接用bat导入的。。。

例如WinRAR和PDF阅读器

哈哈 我打算将自己修改的文件,放到硬盘上,从硬盘直接启动,当作RAM系统来用。。。

其他外置工具也放在硬盘上,而且目录隐藏(加上系统属性隐藏)

回复 #1059 2011yang1238 的帖子

比U盘略快一点点。。。

回复 #1071 2012yanhan 的帖子

把http当ftp了吗?

回复 #1076 2011hiboy 的帖子

我没看出azhong是如何加入解码器的,暂时用potplayer关联所有文件。。。

PDF我习惯福昕PDF阅读器(没用最新版的,文件太多了)
直接用一条命令关联文件,然后修改注册表去掉打开PDF上方的广告

重新打包一下,将WPS直接内置到BOOT.WIM,启动后网络影音图文都有了。。。
直接放硬盘上当RAMOS

回复 #1079 2011hiboy 的帖子

哈哈 要不我传百度网盘分享给你。。。

我是没看懂他的解码器和关联视频格式是怎么弄的,没看到。。。
解码器不知道他是不是直接都放到%windir%\system32目录了,如果是这样,比较不好研究了。。。

反正我是无所为了,我是用PotPlayer关联所有支持的格式了。。。
WMP是为了百度音乐(如果没有WMP,百度音乐好像不行)

我现在添加软件比较懒。。。
直接在软件目录放个SETUP.CMD(用PECMD直接调用,快捷方式也是用setup.cmd创建,这样改动pecmd.ini就不会那么麻烦了)

我自己修改的放到硬盘上直接启动的Win7PE启动效果。。。

表示网络、影音、图文办公无压力。。。

开始菜单工具。。。

回复 #1084 2011hiboy 的帖子

解码器文件大不大?
能支持哪些格式呢?

算了,还是不要了。。。
就用PotPlayer吧(免得解码器漏了又要重新打包,测试太累了)

回复 #1086 2011yang1238 的帖子

感觉PDF文档是很流行的,支持网上下载的有很多是PDF文档(我阅读器和编辑器都带上了)
而WPS打开word文档有可能出现版式不太一样(或者office打开自己的文档都可能板式不一样)

当然有些用户基本不会用到PDF文档,但这并不表示这个格式文档不流行

回复 #1088 2011yang1238 的帖子

PotPlayer才30+M。。。

我自己是添加了csf格式支持的解码器(多了5.5M)

回复 #1091 2011yang1238 的帖子

Win7PE下gif图片动画好像显示不了。。。

我上传到论坛的gif动画显示没问题,Win7PE下则不行
提供一下WinRAR自解压文件,需要的自己修改。。。
可以解开后运行SETUP.CMD (这个是自己写的,尝试了好多次才搞定的)
需要的可以自己修改SETUP.CMD 添加快捷方式(因为自解压文件是临时运行的,就没创建快捷方式了)

http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=60884_17328332

回复 #1091 2011yang1238 的帖子
工具见图片。。。

回复 #1094 liwanxi 的帖子

哈哈 那个单文件版驱动应该没啥好提的吧?

楼主只是将驱动包内置了,你也可以改为外置。。。

其实制作自解压包的很简单,没啥技术,当然有时候为了不让人看到源文件进行了UPX压缩。。。

关联视频其实不难的(我用potplayer,一条命令搞定)

PDF关联也不难,并且关联了图标(一个批处理和2个文件就可以轻松搞定)

如果要添加浏览器,我还是感觉不要用IE内核的。。。
添加浏览器,有时候是为了上一些不兼容IE浏览器的网站。。。

回复 #1095 zhs509 的帖子

晚点我直接分享PotPlayer 和 PDF阅读器吧。。。

只需要调用目录下的SETUP.CMD即可完成关联文件和图标

PotPlayer的我里面添加了CSF支持(CSF目录),不需要的自己删除,并删除“关联文件.CMD”  里面关于CSF注册和关联的那段内容

PotPlayer为最新的(如果%windir%\system32有对应的XX.DLL,PotPlayer目录的同名文件也可以删除)

运行“SETUP.CMD”或“关联文件.CMD”进行文件和图标关联。。。

其中PotPlayer不包含WMP10的解码器(一般的支持影音的PE都自带了)
PotPlayer的CSF目录是CSF格式解码相关文件,不需要的自己删除,并删除“关联文件.CMD”里面关于CSF的那一段内容。。。

PotPlayer: http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=61377_17486910

PDF阅读器:http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=61376_17486638

回复 #1104 2011hiboy 的帖子

用UltraISO双击,里面有一个加载为虚拟光驱,楼主用的单文件版的UltraISO不要关闭就可以了。。。

或者用官方版本的自己替换相关文件即可(官方文件的UltraISO.EXE下面要有drivers目录和相关文件)

回复 #1107 2011hiboy 的帖子

我是替换为官方版本的。。。
关闭UltraISO不会自动卸载虚拟光驱。。。

我现在直接将所有工具都内置到BOOT.WIM了,BOOT.WIM大小585M。。。

这样的话,放在硬盘上启动也不需要找外置了。。。

影音、图文办公、网络什么的基本都没问题,另外PE下也可以直接用本地的迅雷、QQ等工具。。。

再写入U盘一次。。。

我自己的修改后的585M,实际机子从U盘启动测试,加载完毕差不多40秒。。。

从启动到进入桌面2分20秒左右(手机不小心按错了,后面按继续计时,我补算上10秒)
这个时间和我之前修改的509M的那个启动时间差不多。。。

回复 #1111 liwanxi 的帖子

没用过,自己下载我心如水合盘,看他的bat是如何关联的就是了。。。

回复 #1113 2011yang1238 的帖子

因为我只考虑2G及2G以上内存的情况。。。

这个是自己用的,所以不在乎别人怎么想的。。。

直接当RAMOS,若U盘启动,启动后拔掉U盘;硬盘启动就更无所谓了。。。

回复 #1115 2011hiboy 的帖子

嘿嘿 解码包有多大呢?至少有10M吧?

部分小工具,有兴趣的自己下载。。。
稍后就关闭下载了。。。

http://110.80.86.167:2008/

回复 #1120 2011hiboy 的帖子

看来还是太大了。。。。
PotPlayer解开才占用35M左右。。。

而且有些DLL文件还可以删除。。。

回复 #1126 2011hiboy 的帖子

嗯 没问题就好,只能说比较通用了,但也绝对不是万能的。。。

例如CSF格式应该就没办法播放(这个好像是江苏科建教育软件有限责任公司开发的流媒体格式,不支持当然是很正常的)

其实添加PotPlayer是最简单的,注册表都不用动,只要CMD的一条命令就可以关联所以支持的文件了。。。