无忧启动论坛

标题: [转帖]天津出现“家庭网吧” 执法人员连吃闭门羹 [打印本页]

作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-17 01:00
标题: [转帖]天津出现“家庭网吧” 执法人员连吃闭门羹
记者近日随文化稽查执法人员来到天津市大港区中塘镇等大港周边地区,检查农村网络经营场所状况。没想到,几个家庭作坊式小网吧使检查人员“出师不利”。
  根据群众举报,检查人员来到中塘镇某小区。距离被举报的居民楼还有十几米远,突然一楼一户人家忙不迭地关上窗户,并放下窗帘。这户人家正是被群众举报的小网吧。
  执法人员试图说服房主把门打开,房主说什么也不肯开门,说:“我全家人都爱学习,就多买了几台电脑,平时来我家的都是亲戚朋友,从来不收钱。这里不是网吧,你们快走吧。”由于门叫不开,执法人员又不能随意闯入民宅,这样,明知这里是一家无证照的“黑网吧”,也无能为力。当地居民告诉记者,除非是小孩子或者是小区的熟人上前叫门,只要见到生面孔的成年人,他们都不会开门。
  在随后的检查中,执法人员又接连几次吃了类似的“闭门羹”。据介绍,这种开设在普通居民家中的家庭作坊式网吧,一般只有三四台机器。他们的经营方式灵活机动,来上网的人都是小区里的居民,彼此都很熟悉。只要看到有人检查,房主就连忙关门闭窗。

作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-17 01:01
不知道是不是这些执法人员五一花钱太多想找补贴
作者: 拯救危机    时间: 2004-5-17 08:28
这个简单,直接断电,看他们出不出来。
作者: 老陈    时间: 2004-5-17 09:15
下面引用由拯救危机2004/05/17 08:28am 发表的内容:
这个简单,直接断电,看他们出不出来。
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-17 09:45
好像不合法
作者: Cold    时间: 2004-5-17 12:15
放病毒进去搞死他们~
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-17 12:16
你是个恐怖分子
作者: Cold    时间: 2004-5-17 13:02
呵呵~
我想恐怖
但是恐怖不来
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-17 14:43
怪兽本来就很恐怖了
作者: Cold    时间: 2004-5-17 20:17
但是只有超人怕~
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-17 20:17
怪兽谁都怕
作者: Cold    时间: 2004-5-17 20:21
你也怕?
吼~~~~
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-17 20:21
你喉咙不痛么
作者: Cold    时间: 2004-5-17 20:28
我吃了金嗓子喉宝
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-17 20:29
买到假冒伪劣药品
作者: Cold    时间: 2004-5-17 20:31
别怕
正规医药公司买的~
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-17 20:32
也有假货
作者: Cold    时间: 2004-5-17 20:33
那里没有JS~
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-17 20:33
你自己不是说了么
作者: Cold    时间: 2004-5-17 20:39
莫莫是
他们不是~
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-17 20:39
诬陷斑竹?
作者: Cold    时间: 2004-5-17 20:40
哈哈~
看来你一定要在我头上扣罪名你才舒坦对吗?
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-17 20:41
对阿,见到怪兽人人喊打~~~~~~~~~~~~
作者: Cold    时间: 2004-5-17 20:47
我只给超人打~
超人~~~~~~~
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-17 20:48
超人不是给你吃了么?
作者: Cold    时间: 2004-5-18 02:34
吼~~~~~~~
你为什么要灌超人?
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-18 04:13
我?哪里有阿?
作者: Cold    时间: 2004-5-18 09:43
下面引用由深蓝电脑2004/05/17 08:48pm 发表的内容:
超人不是给你吃了么?
砍砍砍~

作者: 拯救危机    时间: 2004-5-18 13:12
超人?内裤穿在外面?
作者: Cold    时间: 2004-5-18 13:15
吼~~~~~~
你们活够了~

作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-18 19:24
又吼~~~~~~
喉咙痛
作者: 糖伯虎点蚊香    时间: 2004-5-19 13:14
值得吗?有本事去查网通的网吧!
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-19 13:15
查了也没有用
作者: 拯救危机    时间: 2004-5-19 19:21
为什么没有用啊?
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-19 21:12
野火烧不尽
作者: 拯救危机    时间: 2004-5-19 21:40
见一个砍一个。
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-19 21:45
中国的办事效率
作者: Cold    时间: 2004-5-20 12:49
春风吹又生~
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-20 13:55
只要有利润,就会有冒险
作者: 碧海狂涛    时间: 2004-5-20 14:09
下面引用由老陈2004/05/17 09:15am 发表的内容:

你又来违规灌水?
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-20 14:10
同意,还经常出现:已阅
作者: Cold    时间: 2004-5-21 13:53
下面引用由碧海狂涛2004/05/20 02:09pm 发表的内容:
你又来违规灌水?
呵呵~
老碧碧准备砍老陈陈吗?

作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-21 16:04
你喜欢看内乱?
作者: Cold    时间: 2004-5-21 18:17
我想看当官的互砍~
哈哈~
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-21 20:29
小心他们联合起来对付你
作者: Cold    时间: 2004-5-22 02:59
老大们都很清醒不会滴~
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-22 03:18
看见你就会了
作者: 夜月    时间: 2004-5-27 12:33
下面引用由Cold2004/05/17 12:15pm 发表的内容:
放病毒进去搞死他们~
哇!够毒
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-27 12:34
你自己小心了。那可是怪兽
作者: 夜月    时间: 2004-5-27 12:40
我是专打怪兽滴~
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-5-27 12:41
那这个怪兽你对付不了
作者: baby    时间: 2004-5-27 13:05
怪兽在哪里
作者: 蓝色的风    时间: 2004-5-27 13:43
好像再说小冷
作者: baby    时间: 2004-5-27 18:21
小冷边怪兽了?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3