无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 群联官方工具(不量产制作USB-CD启动盘)

此工具从功能上看只支持“群联”主控,而且一次写入后,要想更新ISO,只能全新制作,目前此版本无法做到“无损”更新

确实是好过没有。 谢谢你的合盘,不折腾pe后,一直使用你的合盘。 不过昨天看了一下,fba版本的,是0pe最快启动速度的部署方式:半解开方式的,我的fba一直这样使用的。 只是不理解你什么要调整个别本来统一的地  详情 回复 发表于 2015-2-24 12:17
总好过没有  发表于 2015-2-24 07:08

nytc006 发表于 2015-2-24 01:33
此工具从功能上看只支持“群联”主控,而且一次写入后,要想更新ISO,只能全新制作,目前此版本无法做到“ ...

确实是好过没有。
谢谢你的合盘,不折腾pe后,一直使用你的合盘。
不过昨天看了一下,fba版本的,是0pe最快启动速度的部署方式:半解开方式的,我的fba一直这样使用的。
只是不理解你什么要调整个别本来统一的地方呢:比如/boot/imgs在合盘里就直接放在/imgs了。。。
/boot/imgs/siso在合盘也放在/0pe/3rdparty/siso了。。。
呵呵,都不是问题,只是好奇,因为按p大原来的方案,在fba里的8pe菜单是不受8pe位置限制的,现在写死了,觉得一点点不太方便。。。

我有强迫,个人习惯把efi目录放u盘可见区,这样fba文件就不能直接调用8pe了。。昨天修改一下M1.LST可以了。。。。

去p大的0pe贴子看了一下,原来是我落伍了。。
楼主的fba文件是按旧的方案部署的。。
0pe新的目录结构是有变化了。。。