无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2013BJX

【2013-07-24】北极熊维护系统_Win8PE_x64(兼容32)全功能版带三卡驱动

ntsyh 发表于 2013-5-30 17:48
看了楼主要求测试U+(USB-HDD+V2 高端隐藏)后,用一个4G的USB2.0接口的U盘做了U+(USB-HDD+V2 高端隐藏) ...

撥放視頻可用 The world , Maxthon兩個browsers...
都很OK的...

IE在此只是跛腳蝦.別碰啦!!

麻煩支持這作品的各位.熱烈討論之餘...
到首頁加個分.按個支持好嗎^^
這樣也讓管理版主們知道這版本的火紅支持與眾望程度!

意料之外的+5...感謝lkb8989 sir^^  详情 回复 发表于 2013-5-31 10:31

评分

lkb8989 + 5 赞一个!

whyhn2008 发表于 2013-5-31 10:21
网页看视频,不能全屏

可喔!...請再多試試!

peterpanheaven 发表于 2013-5-31 09:11
麻煩支持這作品的各位.熱烈討論之餘...
到首頁加個分.按個支持好嗎^^
這樣也讓管理版主們知道這版本的火紅 ...

意料之外的+5...感謝lkb8989 sir^^

CAL 发表于 2013-5-31 13:16
什么原因不用GOOGLE浏览器呢

提google chrome...我也粉喜歡!
個人桌機就是google chrome browser

BUT chrome不小.ext眾多難挑.更新頻繁...
我想PE製作者可能會煩死^^

個人其實最愛opera...
BUT此處一定尊重製作者...browsers我都能用啦!
避免造成作者額外負擔!

CAL
其实不用频繁跟着更新吗?找个稳定点的版本呀!  详情 回复 发表于 2013-6-1 05:53

昨日下午看到...
天意版主上來...為某篇加上高亮!
晚上看到水大上來...為某些篇加上高亮!

其實技術貼.不需人氣....版主們自動支持加精加高亮等^^
個人心裡面也贊同...

但整合貼...
... ...

... ...

... ...

... ...

我想了好久...這篇不受版主青睞嗎?
或許靠整合的完美度.時間驗證.與人氣紅不讓吧!!

其實搞得好....
目前這全功能版真適合拿來當HTPC....
隨意改裝成硬盤版.只佔那麼點HDD or SSD開頭空間...後面可以全部是多媒體資料^^

早在hiboy極致版 32bitPE我就曾大略這樣搞...但網芳一直缺陷就是...
不知這版有沒機會讓網芳完全功能?!

目前這PE在長時間使用(>20hrs)上.應該很OK的...不過很懷念Opera就是^^

PE168 发表于 2013-6-2 22:51
三卡驱动不错,不过我看重的是网卡驱动.

i don't like your comments....

綜合各家意見...
這PE應該還有些修正路要走...
看H3大也來請益中...
顯然在整合末端.這篇的技術成分.仍有獨到之處!

許個願...LZ這篇如果被加精加高亮...我就來放煙火^^

我雖不敏.但知曉美麗!

為煙火改個版面^^...

emca 发表于 2013-6-4 11:04
此版本输入法不好用。搞了个微软拼音简捷,极度不习惯。哪个都比它好。

紅葉老大:看您的諸多折騰改善與評論語句!您絕對有料.麻煩您放些東西出來吧^^...嘉惠眾生也可幫幫新生樓主作版本增益啊^^

emca 发表于 2013-6-4 14:24
多天一直搞不定里面的输入法,也不知道精简了什么东西,输入法顺序无法调整,一调整就只能显示一个,安装其 ...

看來您的深入問題.只有LZ能回答了^^

LZ呢?
LZ呢?
LZ呢?

趕快上來看看網友回應.並調整一下您的作品啊^^ 超版我心如水大66369已經設高亮了囉^^

2010Nest_ly 发表于 2013-6-4 15:46
我是用XP来写入...换了几个U盘都一样的结果 那么郁闷!

嘿嘿!有趣...您在這PE遇狀況.雖我順得很!...在另一篇.換我遇狀況.也不知有解否^^

提醒LZ樓主...

在首頁2010khmsoft sir提到的xcopy東東...能否也在下版一併修正...

2010khmsoft sir 有發每日一貼, 還有生成腳本, 單文件程式等...
顯然這方面的內行人(遠景 我本瘋狂?)...
您若完善這功能...他應該很能幫忙回饋您更多建議的^^
某次交談.他提到目前也在用這版本...

這2010khmsoft sir 的文章連結不知對您有否幫助?
WIN7PE__X32_X64系统列表文件及批处理生成脚本下载
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D1&page=1

一竿子打翻一船人的罵街法...
不想在這回應...冗了版面!
我自己去別貼...給他道德勸說了^^

LZ兄...請教您用筆電時會用藍芽裝置嗎?  譬如滑鼠.手機等...

如果可能...
改善的最終版時.把藍芽, 網芳加上如何^^

僅供參考.以不造成LZ負擔為原則...

chanel 发表于 2013-6-5 16:26
品牌机测试,打开ABR,再关闭它,系统就直接重启了。这是什么原因啊?

幫答一下...
首頁有寫如下...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=345682

我也曾發生crash過...LZ有提這是S大作品...
詳情可能需詢問S大...
目前只能這樣因應去關閉解決...

這時候.突然好期待新版喔^^

傍晚與H3大討論我磁碟相當多而造成啟動PE時成空PE(代號不足?)狀況...
但.這版竟是如此沒事地解決...
真無法形容這版本到底是怎輕易解決?

附個圖...讓大家笑笑了^^

2012bzsb 发表于 2013-6-6 06:37
拿个原版(安装盘里面那个)PE, 进入CMD界面.
然后,启动外置的TCMD(别告诉我不知道这个是什么软件) ,看看磁 ...

您可能誤會了.在這裡的BJX版PE是大致OK的...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

我發生狀況的是在:試另一個PE時.因可能磁盤太多.PE盤代號被佔用.而造成空PE現像...
附個圖...許多的軟件都不見了...

emca 发表于 2013-6-6 13:44
FORX命令非常好用,可让它逆序搜索各分区的特定目录,从而加载外置的驱动或程序。不需要用TEAM逐个盘符设置 ...
  1. _SUB OrdDrv
  2.         TEAM show *  -1:-1| SHOW *-  ,W:| SHOW *-  ,X:|   SHOW *-   ,Y:|  SHOW *-   ,Z:
  3.         EXEC =!%WS%\ORDERDRV\ORDERDRV.CMD               
  4.         FIND $%IsImg%=1,FILE %WS%\ORDERDRV
  5. _END
复制代码
紅葉大.能否改寫個cmd參考一下?

詳情我貼到下面去了:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=345682

不明白您要实现什么目的?既然用了CMD,又要用SHOW干什么?  详情 回复 发表于 2013-6-6 19:27

CAL 发表于 2013-6-7 00:16
exe ge shi neng da kai ,dan shi hui ti shi jiao ben cuo wu,

很希望你chm狀況能解決....

我好似看過H3大.不知在哪篇也在詢問chm無法開啟狀況...
您繼續提bug狀況...
大夥繼續群策群力.求全求美吧^^

能者多勞就是...

CAL
zai yi ge mu lu ba shuo you HH zhu jian zhu ce hou neng da kai le dan shi hui ti shi jiao ben cuo wu , ying gai shi bei jing jian le  详情 回复 发表于 2013-6-7 00:39

zds1210 发表于 2013-6-7 01:00
个头太大了。唉。

zds1210版主大也熱到不行喔!!...頻頻進來關注^^

Win8x64PE全功能的發展.或許必將與體積分道揚鑣!!
LZ也應是從03PE Win7PEx32一步一步上來的吧...
所以體積的概念也保留在背景認知.無法抹卻...
所以他有作了分體版...您大可參考的!!

題外話...
其實zds1210大您很清楚....
遇上老機...
MaxDos.03PE.XPE,OPE等最好用啦^^
有時連U+不隱藏.量產Flash一樣照搞怪!!!
Win8PE這等級東東(不管x86.x64.有無全功能).根本派不上用場^^

或許是讓efi+x64PE諸般理念與體積關係.分道揚鑣的時候了^^

确实,efi+x64PE是到了功能与体积分道扬镳的时候了,下版只发全功能版,老子还是老老实实的用MaxDos.03PE.XPE,OPE吧!  详情 回复 发表于 2013-6-7 08:55

chanel 发表于 2013-6-7 14:17
下一版何时发布额

您加個分.按個支持.就發佈啦^^

-------------------------------------------
開開玩笑.別在意喔^^

chanel 发表于 2013-6-7 14:21
台湾那里也流行用U盘维护系统吗?

老實說.台灣這領域像荒地...
但這樣說自己生長故鄉.又不甚好...

台灣停留在noname XPE好長一段時間...
ahci出現.才慢慢有改版作品...
Win7開始時.Win7PE幾乎斷層...
後來Win7PE.Win8PE才偶有個人作品出現...
但幾乎也都是源自無憂作品的改版.改繁體等...

MS智財權因素.台灣這方面受迫甚窘.網站被停被關...
比較沒有自由開發風氣.就算私人作品也不怎張揚流傳...

啟動領域這方面...
大陸無憂絕對是實力與經典網站...
個人也慕名而來此...
現在幾乎常駐在這裡了^^

供您笑笑...

LZ兄.想到一個不情之請...
Pauly sir 的 xorboot.exe 作品
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

還麻煩您也放入新版PE中...
因近期剛好遇到...
我硬盤中的xorboot.exe 被鎖在隱藏碟中叫不出來(或碟號喚不出來!!)...窘敝了!!!!!
3Q very much ... ...

Acronis的效能是非常棒的...
最主要一個原因它是origin from Linux multi-threads

一篇無憂的比較....
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=458204

Ghost32: 14分20秒 (8.35GB) / 应贝壳的要求,在64位8PE上操作,时间是14分18秒,只差2秒可以忽略系统差别
Ghost64 : 13分16秒 (8.35GB)

ABR32 : 3分12秒 (7.40GB)
ABR64 : 3分1秒 (7.40GB)

但是ABR无论在速度和备份映像大小上,都秒杀GHOST....

差異非常驚人!!

另一篇Linux下與windows下 copy效能的比較...
4K随机性能等于4K小文件性能吗?多系统图文测评
http://bbs.pceva.com.cn/thread-36832-1-1.html

結論:
至此,在WIN7环境下,我们得出如下结论:系统界面的复制粘贴调用的Shell界面进程explorer.exe,这个进程左右着零碎文件的复制速度,又因为这个进程没有为多线程优化,在复制大量细小文件的情况下,首先会碰到CPU单线程IPC能力瓶颈,多线程的CPU并不能帮助提高复制粘贴细小文件的速率。在WIN7环境下的细小文件复制拼的就是CPU的单线程IPC能力

LINUX环境下并没有单线程瓶颈问题,4K小文件几乎已经跑到M4的QD1在我的平台下的能力极限。由此可以看出LINUX的文件复制性能目前只受硬件环境的限制

了解Acronis驚人的效能后...
應知Acronis它本身就是一個stand-alone OS...
或許它目前的體積相對是很小的...

2011adsl1 发表于 2013-6-9 21:28
我本意不是说Acronis Backup Recovery软件不好,我是说目前它不能完全支持WIN8x64PE。在Win8x64PE中测试 ...

補充啦^^
我想LZ也很清楚Acronis在PE下易crash狀況...
他有拉分體版出來...
您可參考!!
而且也有Acronis 獨立運行imz...

顧慮粉周到的^^

看到跟推!!!

10.新增CHM文件格式支持,唉,加完后才发现,其实对CHM文件我们一直在骑驴找驴,你可以试试先打开ToTalCommander选中你要打开的CHM文件,按F3功能键看看有什么情况发生~-~,当然添加支持   后直接可以打开的!

((((((((((((趕快呼叫CAL 兄!))))))))))))

1. 模块化结构更加合理,优化调整系统加载模式,系统启动速度较上一版明显提升,基本实现了功能增强的同时速度也在提升的初级目标。
    2.UEFI启动加入和在BIOS启动模式一致的图形化启动界面,在UEFI启动模式下可直接启动PE系统和Acronis Backup & Recovery 软件。
       4.内核集成功能强大的“快速启动”工具栏软件True LaunchBar,操作效率提高不是一点两点,配合Total Cammander 使用真正是珠帘合璧,这两个软件一但使用上手你会爱不释手,倚天剑与屠龙刀谁与争锋!欢呼吧,骚年们!
    5.更新网卡驱动包,新驱动增加了大量的有线和无线网卡驱动,如果仍然不驱动你的网卡,那我只能恭喜你人品爆发了!
    6.更新显卡驱动,采用Win8的原版驱动,在UEFI启动模式下不能驱动显卡问题得到彻底解决!
    7.新增驱动人生软件(5.2.42.246版),只要有网络,驱动不再是问题。
    8.新增启动加载自定义驱动功能,在任意可见分区下建BJXPETools文件夹,将启动需要加载的各种驱动打包成AutuDrv.cab放入BJXPETools文件夹中可实现PE开机自加载。
    11.重新加入Opera64(12.15.1748版),并改善Opera使用设置,支持拖动链接在新标签中打开(上下拖动)。
    12.新增ESP分区挂载工具(clonecd大的MountESP),UEFI启动可直接用mountvol.exe  /S命令挂载(未测试)。
    15.更新PECMD2012到2013.06.04稳定版。
    16.更新Aida64检测软件到3.0.2500.0版。
    18.恢复“转为内置模式”功能。

感恩LZ啊! 愈讀愈興奮...個人有幸能跟上真是福氣啊!!