无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

我的U盘是Kingston DataTraveler G2 4G 用HPY全内置03PE多能版Fbinst启动盘迎春版 格完之后可见区是3.5G
里面的工具能用 但U盘可见分区有时候能识别出来 有时候根本看不到 识别的时候 可见区占用的是C:  不能识别的时候就只剩下A: 和X:了
因为GHO文件放在可见分区 所以不能识别可见区的时候恢复GHO也用不了
有时还要在DOS下刷BIOS 看不到可见区就找不到BISO文件 这个很麻烦的 有什么解决办法吗?

可见区除了boot文件夹 我还放的常用软件和检测工具 剩余的容量只有200MB 这个有影响么

昨晚在家里刷的 自己家的电脑用的正常 主板是技嘉EP34T-UD3L
今天在别的机器上用就认不到可见区了 主板是映泰NF520 A2G+
会不会与制作环境有关?

原帖由 hpy7332 于 2010-2-9 12:33 发表

Fbinst常有可见区不被识别,U+一般无此情况,详见这里。

谢谢楼主解答
那么我能不能直接把700MB的GHO文件直接放进内置区呢?   需要刷BISO时也用Fbinst把BISO文件放进去呢?

原帖由 king369 于 2010-3-13 15:12 发表
HPY 大请看,启动项确实有个WINXP.VBS 文件,你不妨装完系统看看,我在安装选择了自动安装驱动,你也选择它试试,我装了几台机器全是如此,全是新硬盘#下载你的7.18 与7.2 全都有这个启动项84368

你这装的是啥啊  还有QQ和暴风的启动项

HYP大  我现在有一个问题 我想加一个微软内存检测工具  
从系统镜像文件里提取出来的WINDIAG.IMG (也从别的PE维护工具里提取过这个微软内存检测工具WINDIAG.IMG) 放入ud区然后把grldr菜单的原本的一项改了标题和路径
U盘启动之后能看到修改过的项 也能进去使用 但一按任意键就立马死机   即便不修改grldr菜单  把WINDIAG.IMG重命名为ud区已有的文件名 然后拖进去替换 仍然是这样的问题
所以我想请教这是这个工具不能用 还是我的操作有问题?

原帖由 hpy7332 于 2010-3-14 10:46 发表
回复#804 cloudlee001
微软内存检测工具Memory Diagnostic,我测试过没有问题,测试状态有两种模式,extended tests扩展内存测试模式和standard tests标准内存测试模式,按照说明,如果在测试过程中死机,那说 ...

不不不
硬件没有问题 我也是搞维修的
我说的是运行了微软内存检测工具之后什么键都不按 它能自动测试完毕  但我只要按了键盘上任何一个按键就会死机
不是重启 也不是返回菜单  就是直接卡死在那里