无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: clonecd

一键恢复CGI 3.2,32/64位自适应,支持GHO/WIM/SWM,支持GPT/动态磁盘(2014.02.09)

回复 #535 amd6 的帖子

发重复了,网速真慢今天

转换好的ico,内嵌支持png,现在就好看了,也支持放大缩小了

ico.7z (153.88 KB, 下载次数: 6)

回复 #594 clonecd 的帖子

ali88home 说的“热还原”老大理解错意思了,系统下进行ghost文件覆盖当然是不可行,呵呵

几年前的雨林木风的ghost安装工具就已经实现了他说的“热还原”-----------就是系统下用ghost安装器指定gho镜像和还原到哪个活动分区,然后提示重启转到dos下

还原系统,这个功能还是比较实用的,什么时候老大能加上安装到启动菜单的功能就更加全能了。我想无忧的网友都期待这功能呢

去Linux的社区逛逛,很多人安装ubuntu和windows双系统在UEFI+GPT上用到了

老大要是研究uefi启动,肯定会用到grub2的吧,到Linux的社区会有收获,Windows下编译这方面的真少的可怜

回复 #604 andos 的帖子

其实 clonecd 大需要解决的是,单纯uefi启动方式下的引导问题,我看现在uefi引导也就grub2不错了,别的启动方式是不能启动的

现在对于gpt磁盘的识别, clonecd 领先了一步。能够重启进入备份还原操作,引导起来才是硬道理啊

回复 #610 fuzhou 的帖子

朋友要到 卡巴斯基的源代码没?能否分享一下?

老大,能添加字体dpi自适应功能吗?字体dpi调整后,ONEKEY就显示不出完整的字符

刚才做个win864pe,字体调整大后,ONEKEY就看不见完整字符了,唉

回复 #627 clonecd 的帖子

曲线救国,我改pe字体了~~~

回复 #629 andos 的帖子

是啊,64位现在用户很多了,内存白菜价了

另求个注册表修改win8壁纸为填充,嘻嘻

回复 #641 fvptk 的帖子

谢谢,已经搞定了,感谢

回复 #662 sbvjj 的帖子

老大有自适应版本了,我删除资源了,直接用新版本多好啊

越来越强大了,这个更新给力!!!!!现在是最强的一键还原了!

回复 #997 clonecd 的帖子

才看见,等下哦,我操作完传结果

这个是结果~~~~~~~~~~~

GHSTSTAT.7z (2.63 KB, 下载次数: 9)

哦,忘了,这个是64位的,我看看再用32的试试

这个是32位的ghost

GHSTSTAT.7z (2.6 KB, 下载次数: 7)