无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zoumi

[原创] 【EzDone出品】Win7@USB 4.0.LiteAP 适度精简版 (移动硬盘专用) (20110601更新)

我的声卡驱动这个版本装不上,
在上一个版本可以装,

avast! Free Antivirus 6.0 (免费且功能强劲的杀毒软件) 提示只有30天使用,要求注册。

声卡驱动装了也显示“**叹号”,还是不能用。用上一版的驱动备份还原也无效。

把3.0(win7)的驱动备份,用驱动精灵恢复到4.0(sp1),声卡仍不能用。

楼主不如辛苦点搞个完全版的5.0吧。记得精简版2.0有不少问题,完全版3.0风调雨顺;现精简版4.0又有问题,就不如......

e、定位到你刚才取的名字位置,找到
        HKLM\system\CurrentControlSet\Control\BootDriverFlags;
        HKLM\system\CurrentControlSet\Control\PnP\PollBootPartitionTimeout<
        把第1个值设为4,第二个设为十进制的30000;
没办法找到这两个项。

原帖由 michaellions 于 2011-6-22 08:34 发表
在win7下 修改注册表。
看看http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=162499
另外我是ghost到移动硬盘的,修改的是currentcontrolset001这项

这样做可以解决声卡驱动安装问吗?楼主的ghost版直接就可以用,只是声卡驱动安装不了。

支持楼主,期待楼主新版。

楼主的5.0什么时候能发布,其实4.0也不错,关键处理好三卡问题。

回复 #166 zoumi 的帖子

难得楼主有这份心意,我一直在用您的作品,谢谢了。我在用4.0 时是通过:用3.0备份包中的”system32\drivers“文件夹替换4.0的同名文件夹实现三卡安装的。不知这是偶然还是必然。我是乱碰的,安装前的这种替换不知是否可行没试过(我的电脑知识是空白的)。
      这也是用楼主作品的回复吧。