无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[原创] 2016 清明更新【精简制作UDm ● 一拖一格深隐藏】Win8.1RamOSx64 + XPPE 全功能高低配

楼主的Windows 8.1 RamOSx64 做得很好,用得很顺心.xppe有点不尽如意:1 打开word2007显 示"缺少基础表文件winabc.ovl 错误",按百度提示把智能拼音删之,则上网网页乱码.;2 网络收音机打不开.这点不知是否个别机器问题还是软件问题.
      另外请教楼主,如果单独装xppe,应怎样做.

PEXP3声卡没有驱动,应怎样去装?

谢谢楼主耐心解答.问题1.已解决,干掉那个拼音输入法;问题2.如楼主一样,面板能正常打开,收不到电台,且声卡也没音.问题3.按楼主所教的,应也能解决,等候试.问题4.比较难处理,昨天搞了一个下午,今天又一个上午还未解决.驱动装上,就是有叹号.再抽时间试试.(我装于山老xpe也出现同样情况)

已按楼主的指引折腾1个多钟,还是没能装上声卡驱动。

请教楼主一个问题:为什么我的机子在Windows 8.1 RamOSx64 能装上声卡驱动,而在xpe 就不能装上驱动。

谢谢楼主的解答。再问楼主一个问题:这个软件安装只能用U+,解压安装在目标盘外,按最后“是”,没有反应,只能解压到目标盘上才会执行安装。为何会这样。试了五六次也不能象楼主所说的那样安装。另外我所说的单独装XPE.WIM,是指那个单一的XPE.wim怎样装到U盘上。

2010WAIGO 发表于 2015-1-13 12:30
答复楼上 2010ygk 网友的查询:

「解压安装在目标盘外,按最后“是”,没有反应,只能解压到目标盘上才 ...

谢谢楼主耐心解答。安装情况确实是这样,可能是文件在网盘下载时有问题吧。我下了你另一个XPE(7月份的)解压后安装很顺利,没发现什么问题。我重新下一次试试。楼主做的PE确实很,值得一赞。

楼主,又来烦你了。1、在xpe中怎样把本地声卡驱动写入驱动包(使之象网卡驱动那样)自动安装。(现在每次都要手动安装,备份也在行。)
                             2、pex.img 文件是什么工具解压、打包的?

DVD光盘刻录软件有问题。提示缺少PX。DLL文件。

2015 夏季版有没有新功能?UDM还不太会,还是传统点为好。

PECMD.EXE 及 部分软件更换了新版本。 改良了系统启动的设置,启动速度快了很多…  详情 回复 发表于 2015-5-19 17:06

想单独安装81RAMOS到系统硬盘,其外置如何放置。

安装程序出现颇大故障,请自行在 WAIPE\SETUP 目录掉换附件里面的两个文件,再进行安装。因为 PXE 网络启动时不能使用 C: 盘的外置软件,如有 D: 盘,请将外置放入 D: 盘或其它非系统盘……  详情 回复 发表于 2015-5-25 10:49