无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

原帖由 guymr 于 2007-3-15 10:52 发表
请问老毛桃,刚才我下载了03.15更新包,和BootCD_03_070305_修正 比较了一下,
BootCD_03_070305_修正里面没有Outer_Base.EXE,不过有START_NET.CMD、START_SOUND.CMD、START_VGA.CMD,请问我要是把更新包里面 ...

请看更新说明好吗?

早就说过,从 0310 版本开始,不再保持与 2003 PE 的兼容。更新说明中也没有交代可以适用于 2003 PE。

原帖由 cced 于 2007-3-15 11:44 发表
0315更新后,点设备管理器下任何硬件-展开后-更新驱动程序,均自动退出。

谢谢提醒。

其实这个问题在 0310 版本开始就应该是存在的。

刚刚修改了一下 Hotfix_070315,麻烦从我的网盘重新下载。

原帖由 qdlion 于 2007-3-16 08:46 发表

我倒觉得这不是问题。。想关机按掉电源就可以吧。。

这个应该是个别机器上的问题,可能跟您的 BIOS 中电源设置有关,我没有遇到过。

先前版本使用的 XCMD 倒是有这种现象。

原帖由 nn2nn 于 2007-3-16 08:27 发表
0315版,如何自动设置IP!

我的环境没有动态IP分配,每次手动打入又麻烦.:Q
用旧版PENetCfg.exe做过可实现.
但新版PENetCfg.exe 好象不支持命令行了.

哦,这个我倒没有试过。

我也没怎么用过 PENETCFG,会不会是您的命令行参数有问题?

再不行的话,换成 V2.3 的 PENETCFG 吧。

重新上传一个今天我汉化一个网络配置工具(PENetCfg V2.3)

原帖由 z640919a 于 2007-3-16 09:59 发表
3。15更新后很好,准备装上硬盘,可VPC测试中有二个问题,设备管理器中的?和时间不同步,不知是怎么回事?

晕,这个似乎跟 PE 关系不大吧

原帖由 TCLSHX 于 2007-3-16 10:27 发表
想让它在更小的内存机上能运行,我打散(也就是不做成.IS_)来运行,加载外置程到最后就蓝屏了

内存设置多少?

原帖由 TCLSHX 于 2007-3-16 11:33 发表
开始设120M,后来用设180M也出现同样的结果

注意换换 FBWF.SYS 和 FLTMGR.SYS 再看看

原帖由 zglwsd 于 2007-3-16 10:07 发表
我1000元买了个国产手机,支持扩展卡,可当无驱u盘。我用读卡器作了个0315版pe.  然后把卡放在手机里,启动正常进入了pe.就是慢点,6分钟。(读卡器启动需3分钟,我的读卡器读数据速度是14.5m/s,比光盘快。)

这还得看你的主板是否支持 USB 存储器设备以 USB2.0 HighSpeed 的模式启动啊

原帖由 tntytchina 于 2007-3-16 17:00 发表
请问老毛桃斑竹,为什么我把你的新版本考到移动硬盘上,在有的机器能正常启动,所有的外置程序都用启动起来,可有的机器就不能完全启动(dell P945的主板),只能启动1个主要的框架,所有的外置程序都不能启动,机 ...

可否告诉我从什么时候的版本开始不识别你的硬盘的?

原帖由 ster1357 于 2007-3-16 18:46 发表
我更新了,PE就不能正常启动了,出现正在加载外置程序就不动在哪里了。

按下 Ctrl+Alt+Del 组合键,然后运行 PECMD.EXE SHEL Explorer.exe 命令,待桌面出来后,将 X:\WXPE 下的 PECMD.LOG 发上来

原帖由 ster1357 于 2007-3-16 19:19 发表
老大,找不到  log 文件,图片出错如下:

按 Ctrl+Alt+DEL出现如下:

晕,没遇到过这个问题啊

是不是硬盘上安装过 PE?

原帖由 ster1357 于 2007-3-16 19:24 发表
没有安装,我是在虚拟机上测试的,下载的是BootCD_XP_070310.ISO,并下载0315的更新包,按操作更新的,在虚拟机测试就出现这种情况了。

晕,那偶就不明白了

原帖由 sangmei 于 2007-3-16 19:40 发表

我也遇到一样问题了。笔记本,Intel 915GM + ICH6M。硬盘、光盘都不行。
其他电脑上都好。1111原来是没问题的。

看来是内置驱动部分除了问题,我会尽快想办法的

原帖由 sangmei 于 2007-3-16 19:40 发表

我也遇到一样问题了。笔记本,Intel 915GM + ICH6M。硬盘、光盘都不行。
其他电脑上都好。1111原来是没问题的。

看看这里能否解决

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=101092

原帖由 zhao 于 2007-3-16 21:35 发表
刚才试了一下,2k3的pe的外置程序的outpart可以用在这个pe中,也没发现ie图标等问题。
还是盼着他们能共用外置程序!

外置程序是可以共用的,只不过网络组件不能通用

原帖由 TCLSHX 于 2007-3-16 23:47 发表
发现的问题:
一、迷你QQ无法登陆,一直处于登陆之中
二、启用声音支持后,仍无法播放MP3,千千静听不能播放,控制面板里的声音面板也无法调节,我的主板是945GZM

QQ 可以登录的

至于声卡,可否尝试自行安装驱动,然后再看看行不行

原帖由 liuyilin 于 2007-3-17 09:10 发表
更新3.15后,IE桌面照样没有图标

那么在没有正常 IE 图标的情况下,到命令提示符中,运行 PATH 命令,将结果告诉我。

原帖由 rock269 于 2007-3-17 18:46 发表
现在用那个2003的了,支持一下老毛更新

XPE 中存在的不能识别部分 I915 本本硬盘的问题,在 2003 的 PE中同样存在,因为他们使用的是同一个 Txtsetup.sif。

近两天打算修正一下

原帖由 zhao 于 2007-3-17 17:49 发表

你在原来的版本里启动网络组件时,自动识别系统,然后使用不同的文件,这个做法多好!为什么不继续了。

累得慌!

他们还有更多的文件其实并不能通用,处理起来感觉比较麻烦。

等我的 2003 的 PE 比较稳定的时候,再考虑彼此兼容的事情。

2003 PE 目前还有个 IE 不能启用 JavaScript、VBScript 的问题。也应该是文件不兼容引起的。等这个问题搞定了,应该可以考虑做兼容了。

原帖由 zhangze 于 2007-3-18 10:06 发表
谁能搞一个用mplayer关联媒体文件的批处理文件出来呢

自己参考 RegDoc.CMD 写一个吧

原帖由 pz 于 2007-3-19 18:23 发表
关于PE中的输入法能否加入拼音加加? 毕竟五笔不是每个人都会的。

极点五笔中不是可以输入拼音的吗?

原帖由 斯文败类07 于 2007-3-19 17:40 发表
问一下,我用了grub方式安装,怎么更改密码?没找到配制文件啊

不提供修改密码选项,可以卸载后重新安装

谢谢楼上 diao123456 朋友的回复,内容较多,偶直接在你的帖子中回复比较方便,莫怪。

原帖由 caozhi256 于 2007-3-22 23:13 发表

谢谢!!!
刚才找了下,也找了个.dll文件,见下面附件:
将附件中的codecs目录拷至毛桃PE“影音播放”目录下,可使老毛PE中的MPLAYER.EXE播放.wmv文件。)高兴呀!
要是谁会打包压缩成一个文件就好了(我只 ...

你先试试偶现在汉化滴这个 MPlayer 行不行

MPlayer_添加了WMP10滴WMV解码

原帖由 secowu 于 2007-3-23 11:27 发表
毛桃又抽空逛回来了?

准备近期更新一下,

就差 MPlayer 和一些驱动了。

原帖由 l1982012800 于 2007-3-23 12:19 发表
老毛桃又回来了,:Q :Q :Q :Q :kiss: 2003好像放弃了,我也感觉2003没什么好的,还是XP成熟一点

近两天将 XP 的再完善一下,以后就不管了,感觉 2003 的,除了 IE 不能启用 Javascript 外,跟 XP 的相比,也没什么大的缺陷

原帖由 caozhi256 于 2007-3-23 14:31 发表

好像有些问题。我对wmv了解不深,不知道是不是个例。
附上生成的log文件:

你再试试这个呢,换回了 WMP9 滴 WMV 编码

MPlayer_添加了WMP9滴WMV解码

原帖由 hai2002713 于 2007-3-24 11:43 发表
这个最终版不知认不认我公司的DELL服务器硬盘?!DELL服务器硬盘是SCSI接口的。~~
我到现在还未在服务器中装过PE,改天等最终版来了后试下!~

说说型号,SCSI 的厂商、型号

原帖由 hai2002713 于 2007-3-24 12:49 发表

Adaptec Ultra320 SCSI Controllers
对于SCSI硬盘我不是很了解,但是我发现驱动文件名和PE中的驱动名是一样的,不过大小有点两样,可能是版本的关系,不过我把SCSI的驱动找来,老毛帮我看看,是不是和PE中的 ...

我先试试帮你添加,好用了就告诉我

原帖由 hai2002713 于 2007-3-24 12:49 发表

Adaptec Ultra320 SCSI Controllers
对于SCSI硬盘我不是很了解,但是我发现驱动文件名和PE中的驱动名是一样的,不过大小有点两样,可能是版本的关系,不过我把SCSI的驱动找来,老毛帮我看看,是不是和PE中的 ...

先不要替换那个 ADPU320.SY_(ADPU320.SYS),直接使用我上传的这个 Txtsetup.sif,如果可以就算,不可以,再替换掉那个 ADPU320.SYS 看看。

别忘了尽快告诉我,谢谢。今天等着发布呢。

TXTSETUP.rar

11.18 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 无忧币 -2