无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010lifutang

[分享] USBXP_EWFu盘上的XP系统

去!之前的下载地址都失效了,现在重新放上,也不知道百度网盘什么时候抽风,如果下载地址失效了,可以直接email通知我重新放上email:1400899173@qq.com

希望大家一起分享研究!
    老树的系统太商业化了,感觉不太好!所以今天给大家分享一个USBXP_
EWF,一个集成了EWF的u盘XP系统,一样很流畅,就是每次开机后写入的数据不能超过512MB,快达512MB时就重启保存数据一次,喜欢的可以拿去试试!

修复下载地址百度下载地址:

【2019.4.22更新】链接:https://pan.baidu.com/s/1ICPlZXVirsShnnK5BkJ8DA 密码:1234

评分

luchengjiang + 1

回复 #13 2012豪杰 的帖子

把你的邮箱地址发给我

回复 #4 2010haixin 的帖子

留   下    邮   箱   地    址

回复 #73 read4864 的帖子

不是时间问题,只要你不对系统盘写入数据到达512MB,都可以使用,桌面上的系统工具那里有提示,打开就知道你写了多少数据!

回复 #80 20120301 的帖子

留下邮箱地址给我!!!!!!!!!!

20140819修复下载地址百度下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1gd3RVbX 密码:bgpq

xiayouhe8888 发表于 2014-7-23 23:41
下不了,邮箱,楼主有时间请给分享一个,谢谢

20140819修复下载地址百度下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1gd3RVbX 密码:bgpq