无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

自删除

感谢无忧,但看不得有谩骂者,自删除本人所有帖子。

请问,最后一个版本的URL有吗?(应不点的要求,如果有不便公开的PM我)  发表于 2013-8-13 10:17

评分

无垠 + 5 赞一个!
糊涂 + 5 下载学习,感谢分享
2010wylwyl + 5 赞一个!
2010悟雨 + 5 赞一个!
66369 + 5 赞一个!
哄妻公 + 5 很给力!

2012zhd 发表于 2013-5-17 07:31
支持uefi启动吗?

对,支持 uefi 启动。

阿弥陀佛 发表于 2013-5-17 07:39
输入法直接用极点五笔吧。也支持拼音。

试装过,可是能加载,不能打字(和华宇的一样),老兄可有良方?

阿弥陀佛 发表于 2013-5-17 07:38
ie能下载文件嘛?

没有合适的下载工具。

阿弥陀佛 发表于 2013-5-17 07:52
不应该啊。我的维护版都能用。。用最新版freeime试试,不行的话可能就是你系统丢失什么文件了。可以用bey ...

我试试----那个微软的有4m,我有点嫌大。

2012卷心菜 发表于 2013-5-17 08:44
这个拼音输入法是如何集成的?

是在Windows 8 x64 系统中提取并绿化的。

糊涂 发表于 2013-5-17 08:11
初步测试了一下,EFI启动失败,不知道是什么原因,文件都在,但虚拟机启动不了
换了个ISO外壳后EFI启动正常 ...

中肯,谢谢。

2012jierong312 发表于 2013-5-17 08:54
楼主,支持32位程序吗?

这个有点难为,你看那个SysWOW64文件夹,如果支持更多的32位,就要增加32的相应文件。更主要的是我还不知道需要增加哪些文件,所以我的办法是:我需要使用那个32位程序,就添加相应的支持文件。

糊涂 发表于 2013-5-17 09:22
如果测试有误,请老师谅解!

不不,我是说真心谢谢,我还没有测试虚拟机下的efi。字体和精简文件我都不擅长,还请赐教呢。

peterpanheaven 发表于 2013-5-17 19:01
剛試了一下...聲網OK了...
顯示基本部分基本也成...

字型已经是小字型吧---注册表中已经是100%标准字型。
第二点建议好,整改 ......

peterpanheaven 发表于 2013-5-17 22:32
字型是真的大了點.或許可以修正為80%較佳...
附上比較圖...前面是您作品.後方是阿彌陀佛作品...
字體大小 ...

是这样,可以在如下注册表项中修改:

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics]
"AppliedDPI"=dword:00000078

----- 64是默认的100%字体
----- 50是80%字体
----- 78是120%字体

谢谢!

在注册表里已经是设为小字体,但启动后还是大字体,好像并不是在注册表里控制。问一下是怎么回事?在哪里修改为小字体。  详情 回复 发表于 2013-8-29 18:16
感激您!!  发表于 2013-5-18 08:00

2010khmsoft 发表于 2013-5-18 04:08
测试反馈:

光盘启动问题应该是boot中缺少fonts和zh-CN文件夹及其文件。
桌面显示可能与注册表中默认设置有关。
VBS脚本支持未添加
32位支持不够
VMC和组件问题不知如何解决?

雪落夕阳下 发表于 2013-5-18 07:08
楼主把他导入fba包好像不能用啊

这个没测试。

这样,正在寻求解决IE下载问题,这个不解决,网络等于摆设。
也请高手出谋划策。

emca 发表于 2013-5-18 07:54
1.是不是兼容了UEFI和BIOS双启动的原因,每次启动时,自检后需要黑屏30秒左右才能开始系统的加载(出现窗户 ...

1. 不应该,自检后黑屏应该是系统启动中硬件识别、驱动加载、系统配置过程,这个不用管它。
2. 登陆的就是system,用Administrator登陆过程太慢,不主张。

2011adsl1 发表于 2013-5-18 09:51
烦请楼主百忙中给予指导:

那个 DEFAULT,挂在随便起个名字。

tulongwa 发表于 2013-5-18 15:46
能运行OFFICE2007么?

Office 没有试过。

IE 下载仍然是个问题。已经确定不是注册表问题,应该是缺少文件或组价。
如果使用哪个 Opera 就可以下载。
已知反馈的其它问题都不难解决,现在想集中解决IE下载问题。
哪位有IE9或者IE10或者IE8的绿色版提供一个,或者给个链接?

sp_star 发表于 2013-5-18 23:37
IE下载可能还是权限问题。用administrator登录就可以下载了,以前就讨论过的,楼主可以找找。

谢谢sp_star的提醒,我测试了注册表、相关文件关联,好像都不行。打开IE的管理加载项,里面根本没有可用的加载项,所以IE功能会受限。

忘了请教 sp_star ,还记得权限讨论的大概帖子吗?

emca 发表于 2013-5-19 07:01
成功植入FreeLaunchBar 64位版!使用方便多了!桌面也不需那么多图标了!任何时候调用程序都不需进入桌面, ...

FreeLaunchBar 64位版 是什么工具?可否给个用用?谢谢

emca 发表于 2013-5-19 18:15
Win8的IE下载,估计是没有可能的。因为实机安装版本都存在大量下载不了的问题,还能指望PE下解决掉?

不然吧,总觉得应该可以。今天,捣鼓了一会儿,那个SmartScreen筛选器可开起了,但仍不能查看下载;如果安装迅雷,也可以右键关联,但是WOW64中缺少文件需要补齐。
总的说来,应该是注册表的问题,而文件缺矢,尤其是WOW64中缺的较多。

2012_Server_PE 发表于 2013-5-19 20:23
IE下载没问题. 只是X64的PE比较麻烦,一般人没有弄明白,因此做的PE问题多点,
明白了,就没有什么大问题了

...

请教了,IE下载如何实现?

jebbs 发表于 2013-5-23 22:47
能分享一下如何集成的.net吗,这方面的资料太少了

你说的是不是那个 Microsoft.Net,我没有集成。Win8的 Microsoft.Net 好像要400m之多,太大了。如果你要集成,下载附件,将那个文件放到WinPEBuilder的6-Audio中,运行就有了该项选择。
(没有压缩,下载后去掉后面的.pdf)

6-DotNetFx.Script.pdf

50.48 KB, 下载次数: 13

2010bailulixue 发表于 2013-5-23 14:59
可以安装驱动及软件吗?

集成有Dism,可以用它集成驱动,安装软件没有试过。

emca 发表于 2013-5-22 12:30
IE 下载,估计与注册表相关,看上去IE选项中没有设置临时文件路径、缓存大小为0,当然就不能下载了!

初步测试,应该和 System 登录的默认 Users 有关,查看 logonUI 会发现,其中登陆后默认的计算机名称和登录用户不匹配,那么,Internet Explorer 找不到其中相应的 Local Settings,不能自动创建 Internet  临时文件夹。
这几天潜水,可成功的让 Internet Explorer 找到了 System 下的 Local Settings,也可以自动创建 Internet  临时文件夹,可是仍不能查看下载,也就不能IE下载。

sp_star 发表于 2013-5-24 13:51
"可成功的让 Internet Explorer 找到了 System 下的 Local Settings,也可以自动创建 Internet  临时文件 ...

注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\LogonUI 下 LastLoggedOnSAMUser 设定为 .\System;LastLoggedOnUser 为 System。其下的 SessionData\1 要有同样的设置。
注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Session Manager\Environment 下 USERNAME 设定为 System;添加 LOCALAPPDATA = X:\Users\System\AppData\Local

sp_star 发表于 2013-5-24 14:09
另外,有点奇怪的是,如果是一个图片,右键选择图片另存为,可以下载下来。如果是普通文件,右键选择另存 ...

可能与 IE 缓存未能设定有关。

参考了 Win7PE,IE 下载是没有问题的,而且,administrator 登陆没有问题,说明只要正确设置,是完全可以的。
现在看来,存在的问题是如何设定IE缓存了-----察看缓存总是为0。

雪落夕阳下 发表于 2013-5-26 21:17
楼主有些窗口是黑色的,条状的,是不是显卡的问题啊。

好像是的。