无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: WAIGO

[原创] 2016 清明更新【精简制作UDm】Win10 32 位双登录多功能 PE + 全功能 XPPE 低内存组合

朱玛12345678 发表于 2016-1-2 20:03
我把X:\Windows\System32\Boot文件夹里的Winload.exe和.efi复制到了System32文件夹里就能启动了
那下次更 ...

为何要修改?

C: 盘正规的 Windows 10 操作系统, Winload.exe 文件都是在 C:\Windows\System32\Boot 这个目录……

h201512 发表于 2016-1-2 11:51

win10x64+Win8.1RamOSx64+XPPE .iso

请参考 137# 楼的回复……

春节更新:

1、核心设置经过更改,把大部分暂存文件放在 Y: 盘,又增加了 X: 盘的实质性可用部分。这样就可以确保即使长时间上网或看片,都不会导致熄机。

2、大部分软件都改用了最新版本 ……

zgz0206 发表于 2016-2-9 08:36
新春快乐,春节也不休息真是辛苦了!

谢谢啦!有空多来坐坐……

jerryciel 发表于 2016-2-20 21:57
高人你好,XPPE无论是U盘启动还是虚拟机测试,都无法识别到本地硬盘,求解决!
WIM和IMG版都试过,都是一 ...

1、虚拟机我电脑内存小,没条件测试。

2、最新款式电脑有可能没有硬盘驱动。

3、"装载 SRS_F6 菜单后再启动 XP PE 全功能版" 几个菜单项都试试看吧……

为什么三个清明更新的网盘,都打不开啊,  详情 回复 发表于 2016-4-6 13:50
都试过了,无论是实机还是虚拟机,XPPE无法显示本地磁盘和光驱,不知道什么原因。  详情 回复 发表于 2016-2-21 11:34

更新了……

yzyd110 发表于 2016-4-6 13:50
为什么三个清明更新的网盘,都打不开啊,

会不会是网络繁忙呢?找较为空闲时段试试看。。

不是啊,是那种链接不存在的页面  详情 回复 发表于 2016-4-6 13:56

清明更新版三个贴子的下载地址都被砍掉了!

正在准备改进网友反映的问题后再度上传。已下载发现问题的网友请尽快反映。谢谢!

已改正光盘、钢光盘版的错误。再次上传好了,请留意提取密码……

云盘正在更新,下载地址又丢失了。现已补上,请留意提取码……

鉴於百度云盘近期常常丢失下载连接,新增360云盘下载地址……

求助楼主大神,硬盘上已有GRUB4DOS,如何写menu.lst语句可以直接引导您的PEXP3.img  详情 回复 发表于 2016-5-6 01:13

2012星河 发表于 2016-5-6 01:13
求助楼主大神,硬盘上已有GRUB4DOS,如何写menu.lst语句可以直接引导您的PEXP3.img

title 启动 Windows XP PE IMG 模式全功能版
chainloader ()/WAIPE/PEXPIMG.BIN

用上面这句就可以。WAIPE 目录下必须有 PEG、PEXPIMG.BIN、PEXPIMG.KER、PEXP3.img 四个文件。

yxing365 发表于 2016-5-9 08:51
怎么没有单xppe下载地址?

下载及解压缩后,把核心文件 WAIGO_Win10_PE_x86+XPPE\WAIPE\PEW10.WIM 删除,再利用根目录 "安装卸载及其它.EXE" 的 "增删 Windows PE 或 RamOS 之后更新全系列菜单" 选项更新一下就行了……