无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #2901 jinxa 的帖子

我想说的是在是那个问题在我这个Win7PE里面好像都不存在吧?

今天用玄天大大的最新版的PE纯净化,内核已经完成了大部分。好像比之前的要稳定些

回复 #2907 bmdbao 的帖子

我只是在虚拟机里面测试的,具体在实机的表现还不清楚

回复 #2909 8696648 的帖子

接下来的一个版本不一定好,我只重新弄的,不是在之前的版本上更新的。

回复 #2911 zhs509 的帖子

今天一早就开始动手了,现在都还没完工。内核方面大部分完工了就是了,外置那边我就不怎么弄了,用以前的应该没大问题,到时候小调整下就行了。

采用玄大最新版重新制作的终于基本完成了,感觉比较稳定,也很美观,默认开启了Aero,不过启动时间上可能慢了点,但是个人认为还在能接受范围内。今天就弄到这里,连续弄了不下十五个小时了,该休息了,空了继续完善下细节。

最新版预览图

给大家一张最新版预览图(下载图片看起来更清楚哦):

回复 #2917 zhs509 的帖子

这个版本暂时至打算弄纯净的内核,外置的软件只是留一个借口。然后放几个很必要的程序就行了,内核暂时就加入输入法和显卡驱动包。

回复 #2917 zhs509 的帖子

不怕笑话VHD自动挂载我不知道怎么弄,能告知一下挂载方法吗?

回复 #2919 zhs509 的帖子

我看玄大的这个版本里面有USB3.0的文件,不知道玄大是不知本来就集成了,如果是的话我想我就不用添加了,不过我自己没条件测试,暂时就不添加。如果没有自带的话,自己添加应该也不是很难吧,至少对于你来说不是很难吧

回复 #2921 zhs509 的帖子

注销的问题我已经基本解决了,现在注销后再登录能自动启动小工具等了

回复 #2926 zhs509 的帖子

VHD挂载很好,也很快,基本上时间忽略不计,我感觉是我运行了配置文件,VHD立即挂载好了,要用时间衡量估计就是1秒吧

回复 #2928 zhs509 的帖子

采用VHD的方式也许还可以解决一些程序的只读问题,我暂时设置的是Y盘,容量设置的是32MB。

暂时不知道只读问题是硬盘虚拟盘的问题还是储存介质的问题,如果能真正解决只读问题,内核中的很多软件就可以移到外置中了,这样就大大减小了内核体积。

回复 #2929 2011Sunday 的帖子

好像还是不能解决软件只读的问题,看来这个应该是和储存介质有关了

回复 #2931 zhs509 的帖子

快下班了,晚上有空的话继续完善。现在休息下准备下班。

回复 #2933 zhs509 的帖子

我设置的是Y盘,挂在是没问题的,只是只要遇到挂在的WIM文件中是有关声音的程序,程序运行还是没声音

回复 #2935 zhs509 的帖子

我也是去年就发现了这个问题,但是一直没能找到办法解决,这个也是导致内核比较大的原因,如果这个问题解决了,内核大的问题也可以解决大部分了

我在考虑是将VHD设置为B还是Y盘,也在思考是否保存原来的B盘。我想的是可以将收藏夹放到B盘,挂载就弄到新建的Y盘,这样可能要合理点样。

挂载WIM的单独创建VHD一个盘是比较有必要,但是为啥非要B盘呢?
临时目录就用IMDISK创建B盘应该也行吧。
至于X盘我觉得现在这么大比较合适,小了的话有些程序运行可能有些吃力。

回复 #2941 zhs509 的帖子

现在我将VHD挂载为B盘了,将原来的B盘修改为Y盘了,Y盘用来当收藏夹目录,B盘用来挂WIM。

现在Office2007、解码包挂在B盘正常运行,但是QQ和 音乐依然无声,原因不明了。

收藏夹现在也正常了,看来这个版本不错,可以放弃更新之前的版本了,直接用现在这个版本更新应该没问题了。

回复 #2943 zhs509 的帖子

主要是考虑到收藏夹的问题,我修改收藏夹到Y盘,如果在系统启动的时候Y盘还不存在,那么修改会失效一部分,具体表现是收藏的连接还是保存在了Y盘,但是只有名字,没有连接,和没转移一个效果。如果Y盘一直存在,也就是说我现在直接将原来的B改为Y了,那么收藏夹是正常的。这个才是我保留玄大原来的那个虚拟盘的主要原因。

另外,你喜欢用imdisk创建的话,不一定非要创建Y嘛。

回复 #2945 bmdbao 的帖子

但是有时需要自己保存就麻烦了的嘛。其实我的PE里面就没收藏任何链接。

只读问题真是一个大难题,解决好这个问题的话,将会大大推动此类Pe的发展,因为可以大幅减小内核体积。
另外,最近的作品基本完成了,我已经开始上传了,喜欢尝鲜的估计明天就可以体验了。还有一些地方还需要继续完善,明天再弄了。

最新的,需要的可以下载尝鲜

http://115.com/file/bemk6zsq#
Win7PE-2.02.iso

回复 #2953 zhs509 的帖子

玄大的这个原版的启动就相对慢了点,不过应该是因为开起Aero的缘故吧。然后我又添加了解码包,本想弄到进入桌面后配置解码的,但是发现在这个版本里面必须在进入桌面前配置,否则资源管理器会不断重启,这步就增加了5到10秒,然后删除了原本的输入法,添加了两个输入法,这两个也是在进入桌面前配置的,又增加了1秒,启动时先配置安装显卡驱动,再次增加了10秒左右,所以最后感觉稍微慢点了,但是应该还是在接受范围之内吧

回复 #2954 xparser 的帖子

只读问题真是一个老大难问题

回复 #2957 zhs509 的帖子

不仅安装显得比较慢,而且体积也不小,好在效果还不错。这个解码包也是我之前寻找了很久,测试了很多才选定这个解码包的。真希望能找到一个体积小,安装简便,功能强大的解码包,仅仅是解码包,不带第三方播放器的那种

回复 #2959 zhs509 的帖子

我就没考虑过删除小箭头,所以这个问题从来没研究过

回复 #2962 zhs509 的帖子

收藏夹其实就是这个注册表,修改下就行了

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]
"Favorites"="Y:\\Favorites"

回复 #2965 zhs509 的帖子

修改玄天最新的win7pe,启动时间的确相对原来的慢了挺多,不过也能理解,以前的版本看起来启动快,实际上是很多动作放到了进入桌面后,现在这个版本放到了进入桌面前,虽说这个版本慢了点,但是这样一增一减,也没慢太多。

现在我这边修改好的最终的版本基本算完成了,个人感觉很稳定了