无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #3110 8696648 的帖子

对啊,无忧有很多高手,但是最近感觉无忧的风气不是很好,很多高手都不愿意奉献了。

回复 #3113 2012cwz 的帖子

如果玄天的原版有,那么就是有,如果原本没有就是没有,反正这部分我没有动。

记得第二版刚出来的时候有朋友反馈说能驱动USB3.0,因为我想玄天应该是集成了USB3.0的驱动的,所以我就没有添加此类驱动了,在第一版的时候我倒是添加了的。

另外,我自己没有条件测试,所以只能这样答复你。

回复 #3115 adef 的帖子

我也再次确认了下,我公布的MD5是正确的

回复 #3118 as4158 的帖子 回复 #3119 33445566 的帖子

115最近真的很蛋疼,我已经在考虑重新上传一份给大家了。昨天晚上我有通宵上传百度网盘,但是今天早上起床后发现再次失败。上传百度网盘十多次了,就没成功一次。

现在我安装了百度网盘的客户端,用同步的方式在上传,但愿这次能成功。上传完成的时间我也不清楚,因为客户端不显示速度和时间,我也不知道用这种方式会不会失败。

既然重新上传文件了,这次我就直接上传一个我这里最新的版本。

感谢一直以来关注我的朋友,大家再等等。

Win7PE_V2【8.3】
1、调整了ISO内部整体结构,方便统一调用其他的外置程序;
2、删除了会修改主页的EasyImageX_x86.exe;
3、增加了GGGHOST备份恢复工具、NT5.x通用安装器、NT6快捷安装器;
4、删除Others.CAB驱动包;
5、全系列声卡驱动包改回之前的精简版;
6、更新Run到2012-07-22版;
7、默认自动加载外置声卡和网卡驱动包;
8、默认改为Grub4DOS主引导,并完善美化启动界面【本次重点更新项目】;
9、精简了ISO文件中不必要的3个字体文件;
10、更新MAXDOS为9.2版;
11、采用mkisofs工具生成ISO,提高兼容性(以前是UltraISO生成的);
12、其他一些细微调整。

回复 #3125 8696648 的帖子

虽然我比较慢,但是我还是天天来晃,感觉最近无忧的人气比较旺。

回复 #3129 2010swibl 的帖子

有QQ怎么不纯洁了?再说QQ也是放在外置里面在,只要自己不手动启用这个功能,这个功能就是不存在的,我只是将QQ相关的文件打包放在了外置里面,如果用才会解压调用的,不能因为一个QQ就否定这么多 吧。

我列一个我的内核中的第三方程序吧:

7-Zip
Office12
PotPlayer
SumatraPDF
SuperSpeed
QQPinyin
QQWubi
WinRAR
PECMD

应该就以上这些的,大多数还是比较有必要存在的吧。

回复 #3133 8696648 的帖子

看到那位朋友的新帖了,我也正在看。

回复 #3134 20120301 的帖子

我也是觉得那个不错,不过这个不是啥新东西了,其实这几条语句就是Grub4DOS官方给出的例子,我只是模仿改造了一点点。

回复 #3139 歌理 的帖子

我外加的几个程序的确没在注册表中注册,完全是外置形式的。

1、WMP直接播放的问题我也想这样,但是我忘记是修改哪个注册表了;
2、盘符错乱我这边没有出现;
3、记事本中文乱码好像没安装显卡驱动就会这样,暂时原因不明;
4、查看方式改为详细信息和播放器问题就仁者见仁智者见智了;

回复 #3146 8696648 的帖子

已经按照你的方法测试了,还是没有任何异常现象出现。

回复 #3147 2010gtcandy 的帖子

天空5.26的原始文件是7Z压缩的,PECMD不能调用这样压缩方式的驱动进行安装,只能调用CAB驱动包,所以需要将天空5.26的7Z格式的转换为CAB格式的,但是转换后体积会增大不少,因此我之采用了天空5.26的网卡和无线网卡驱动,声显暂时没采用,因为体积过大。

回复 #3153 歌理 的帖子

我也是半路出家的,就会一些皮毛的东西,我想要完全禁用网络还是请假玄天老大吧。

我猜想以下方法也许行:
1、在启动的时候直接停止网络的相关服务;
2、直接删除内核中网络的相关驱动,在要启用网络的时候再调用放回去(网卡驱动不能加载应该就没网络了吧);

以上只是个人猜想,具体行不行我就不清楚了

回复 #3156 2010gtcandy 的帖子

不是直接改名就行了哈,是要先解包,然后再压缩成CAB格式的驱动包,工具就这这个PE的外置工具里面,在系统工具分类里面,名字是WinPE驱动文件打包压缩工具.EXE

回复 #3159 2010gtcandy 的帖子

全部换成天空最新的体积很恐怖哦,光是显卡驱动就大于1GB,声卡接近200MB。其他的还有大概200MB。

驱动包太大了不仅仅是占用空间,还会大大降低启动速度哦。

回复 #3161 tzxinqing 的帖子

当初只是想到采用Grub4DOS修改方便,界面还是比较美观,到时没想过多其他的,就顺手改为Grub4DOS为主引导了。不过现在我发现一个不足的地方,如果本地硬盘分区表有问题,将导致无法启动的错误。

至于是否改回BOOTMBR的引导,先看看大家意见吧,我自己到觉得无所谓的。

看来我还是得换回bootmbr作主引导才行。

回复 #3165 2012江河 的帖子

我现在用的这个版本的GRUB好像就不支持NTFS样,这个我没深入研究过。

不过BOOTMBR应该是支持NTFS启动的,也就是说通过BOOTMBR启动window7PE应该是没问题的吧。

回复 #3166 tzxinqing 的帖子

我抽空改改吧,改为之前的BOOTMBR主引导,然后可以跳转到grub的子菜单中来作为备用。

回复 #3169 8696648 的帖子

如果能实现中文化又何乐而不为呢,我个人觉得是这样。当然,如果中文显示不正常就不如不用中文了

我采用bootmgr可以正常启动Ntfs分区上的WIN7pe,不过Grub不正常。

现在已经改回了之前的BOOTMGR主引导,但是在转入Grub菜单时遇到了问题:在CD和HD两种储存设备上不能同时满足转入Grub菜单,只能保证其中一种能正常转入。

回复 #3175 dvd008 的帖子

也就是采用三个选项?如果这样到时很容易实现,但是这样就不是那么美观了,毕竟两种情况,始终有一种情况是多余的。

目前已经实现的

1、更新QQ为1.86.4772;
2、继续美化ISO启动界面;
3、将Grub4DOS引导改回BOOTMBR引导;
4、更新grub4dos为0.4.6a-2012-06-19;
5、MAXDOS改为527104427 (╰進¤骝蟒耔) 的2012-06-10综合版;
6、启动菜单的Grub引导选项增加备用模式,主要用于光盘介质。

回复 #3178 歌理 的帖子

采用BOOTMGR作为主引导,如果要转入Grub引导,那么中间将使用到Grldr.MBR作为中转,不能直接引导。但是,常规情况下,Grldr.MBR是不会搜索光盘目录的,因此,此方法仅仅能用于非光盘的情况下。如果储存介质是光盘,或者是两场的,那么将无法从BOOTMGR转入Grub菜单,这是就需要采用光盘专用MBR文件Grldr_cd.mbr作为中转的。最终,就出现了以上两种情况。

回复 #3179 歌理 的帖子

看看4.6版本的Grub压缩包里面的文件就知道了

最晚上传最新的ISO文件,再次上传百度网盘失败,真的很伤心

回复 #3184 gtdwood 的帖子

现在我家里面的电脑在重新上传,如果顺利,中午过应该就上传好了,不过不知道会不再次会失败。

我真心想说,百度网盘应该增加续传的功能。

回复 #3187 dvd008 的帖子

新版的Grub已经直接提供了CD的MBR了

上两张启动画面的图给大家看看

上两张启动画面的图给大家看看